Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я уверен, что женщины хорошие психологи. 

Они ахренеть какие психологи ( но не все погловно). Незадачливого третьсорта они разведут на раз, как ребёнка, тока зачем им это надо? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, у меня была несколько раз верховная альфовость и это как магия. Дар божий. Т.к. повторить не мог. Значит организм на это способен.

Я думаю, что это состояние у тебя могло возникать, когда ты был в чём-то сильно уверен, в себе в смысле. Ну типа ты весь такой охуенно-распиздатый программист, как пример. А девушки улавливают эту уверенность, они не всегда сходу могут распознать, в чём именно ты уверен, и полагают, что ты уверен в себе как в мегаальфаче. Это природное. В конце-концов обычный альфач тоже может ничего из себя не представлять по жизни. Но зато такие таксисты и охранники ебут красивых жён богатых мужей. А мужья в это время все такие крутые-раскрутые ворочают миллионами, пока его жену натягивает таксист)))) ( и делает это очень уверенно) 

Сообщение изменено: Руст (30 декабря 2019 - 11:53)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Просто это состояние долго не может держаться, потому что искусственно вызванное. До первой, которая тебя проигнорит. И ты сразу "скатываешься" в обычное состояние. Тем и отличается альфач от не-, это тем, что ему похуй, его может отшить хоть сто баб ( смешно, я даже представить не могу, как такое возможно) , ему всё равно, на его самооценку это никак не влияет. Он просто искренне полагает, что это они дуры, и в мужиках не разбираются. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все эти комнатные интеллигенты - слишком мягкий металл. Требует закалки

Золото при закалке только мягче становится) Чтоб оно стало жёстче, его надо нагартовывать, молотком пиздить)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Типа тебе ничего от них не нужно, и у них это рождает любопытство.

Не рождает, наоборот интерес снижается. Типа "не хочет? жаль, ну и ладно, будем дружить"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он просто искренне полагает, что это они дуры, и в мужиках не разбираются.

Всегда так считал) но никогда не помогало(

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Я про альфово.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Я думаю, что это состояние у тебя могло возникать, когда ты был в чём-то сильно уверен, в себе в смысле.

Бронебой! ) Чисто внешность головы менялась не мог понять как и что для этого делал. От волос до цвета лица до его видухи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Не рождает, наоборот интерес снижается. Типа "не хочет? жаль, ну и ладно, будем дружить"

:D наглядная разница в реакции женщин на одно и то же поведение альфача и внутренника.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Я уверен, что женщины хорошие психологи. Они оценивают походку, осанку, тон разговора, манеру общения, взгляд, соблюдение этикета и мн. др. . Мастер все эти качества подменяет одной мифической "альфовостью".

Не отрицаю что походка и осанка могут быть частью альфового образа (если голова уже хорошая, но не топ).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
Всех с наступающим ) Пожелаем друг другу всех благ и сбытия всех надежд!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Аид, ну ты то не называй меня на Вы))). Всем срочно обращаться ко мне на ты. 

А ваще да, в любом описании знаков Зодиака Весы преподносятся чуть ли не как самые привлекательные мужчины, способные очаровать любую женщину. Так что может у мастера фактор Весов когда-нить сыграет решающую роль. )))

всегда считала, что весы -колеблюшийся знак зодиака. Типа ни рыба, ни мясо. Непонятно чем может такой мужчина привлечь. Ща кавалер-весы нарисовался. Понаблюдаю из интереса.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

полностью согласна. Не раз замечала за собой такое. Вроде ничего мальчик.. ваще не смотрит? Ну и хуй с ним. Ни на секунду нет внутренних размышлений "а почему не смотрит? Может он не такой как все? Надо разобраться!". И наоборот бывало, что мальчик который изначально внимания не привлекал, своими ухаживаниями заинтересовывал))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

всегда считала, что весы -колеблюшийся знак зодиака. Типа ни рыба, ни мясо. Непонятно чем может такой мужчина привлечь. Ща кавалер-весы нарисовался. Понаблюдаю из интереса.

Бляяяять ну сколько же в тебе.... Рига же весы??

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Бляяяять ну сколько же в тебе.... Рига же весы??

че серьезно? Надо чтоль узнавать знак зодиака прежде чем лицо наполировать))))))))))
А с Ромкой кстати легко и весело)))) поучись у него чтоли)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

наглядная разница в реакции женщин на одно и то же поведение альфача и внутренника.

Проницательный какой, раскусил меня(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Я думаю, что это состояние у тебя могло возникать, когда ты был в чём-то сильно уверен, в себе в смысле. Ну типа ты весь такой охуенно-распиздатый программист, как пример. А девушки улавливают эту уверенность, они не всегда сходу могут распознать, в чём именно ты уверен, и полагают, что ты уверен в себе как в мегаальфаче. Это природное. В конце-концов обычный альфач тоже может ничего из себя не представлять по жизни. Но зато такие таксисты и охранники ебут красивых жён богатых мужей. А мужья в это время все такие крутые-раскрутые ворочают миллионами, пока его жену натягивает таксист)))) ( и делает это очень уверенно) 

Не знаю я про роль этой уверенности или образа... одной ее не достаточно. Помню когда нам лет 15-16 с другом было, пошли на днюху другого моего друга со двора. Молодежное застолье. Значит у правого края стола я сижу, напротив мой друг, и во главе рядом с нами еще один пацан. А с другого края стола напротив меня сидела телка семерочка где-то. Потом я узнал что который справа от меня по ней сох, т.е. третьесортился. А парень пестец какой красивый, челка, правильные черты лица, модель с обложки. И вот я сижу под шум застолья с другом напротив болтаем, шутим, улыбаемя, смеемся, ну, детство. Иногда смотрю в ту сторону и каждый раз вижу как та телка с легкой улыбкой на меня смотрит боковым зрением. А тот ее справа от меня не мог этого не видеть, просто сидел не говорил ни с кем, strong-silent тип. Потом еще на меня наехал во время танцев ни с того ни с сего )) Вот теперь не пойму то ли я ей понравился, то ли чтобы тот ревновал, то ли и то и другое вместе )))

Сообщение изменено: rihad (31 декабря 2019 - 08:22)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Если никогда им не был, пусть даже на какой-то период времени ( но нужно много лет), то думаю , что нет. Более того, чем ниже ранг, тем стремительней он падает после 40-42 лет. 

+100500

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 785 сообщений
Оперный театр - восьмерочно- второсортное царство. Щас смотрю Щелкунчега

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 987 сообщений

Не отрицаю что походка и осанка могут быть частью альфового образа (если голова уже хорошая, но не топ).

Мастер, не отрицаю, это классная обмазка при отсутствии желания работать над собой. Кстати, очень жаль, что не употребляешь алкоголь. Рабочий чит в отношении восьмерочек, неужели не было опыта?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Всех с наступающим ) Пожелаем друг другу всех благ и сбытия всех надежд!

С наступающим, Рихад! А я вот тут торт пеку и шишку хотела из пирожное массы вылепить, но получилось вот что. Как думаете, смогу при должном усердии исправить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

tamara, при должно усердии даже из внутренника можно сделать альфача!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Мастер, не отрицаю, это классная обмазка при отсутствии желания работать над собой. Кстати, очень жаль, что не употребляешь алкоголь. Рабочий чит в отношении восьмерочек, неужели не было опыта?

Сам - уже нет. Если телка бухнет, даже красивая, то конечно ко всем лезет, но это не то. На трезвую голову их охмурять нужно - вот результат. И только альфово.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, при должно усердии даже из внутренника можно сделать альфача!

Вот такое пока получилось)
754720367da7.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вот такое пока получилось) 754720367da7.jpg

кто-то переварил и высрал внутреннего альфача(

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

должен быть кебаб между сисек)))

Точно кебаб? )

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

У тебя схожий стереотип предположений как у Честера и Татара. Эти два несчастных будущих обладателей табличек выдвигают абсолютно аналогичные предположения со ставками на 31.12.2020. баян в общем. 

В 50 лет, в Италии мне уже никакие стриптизерши не нужны будут, как не нужны они сейчас. 

И депрессии никакой нет и не будет. Гири, книги, сони плейстейшн, вино, морепродукты, тринидадский табак, лимонные сады, закаты словно кровь. 

Да ладно...))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Да ладно...))

Коля себе химическую кастрацию сделает 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

...

Сообщение изменено: rihad (31 декабря 2019 - 09:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Вот такое пока получилось)

Из такого можно и конфетку сделать!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых