Просто трахать баб
.
просто общаться!
...мальчик с девушкой дружил , но ладошкой дорожил.....
В идеале - чтобы они были в курсе и их это не обламывало.
Львиный прайд ))
Даже если и билдинг/сухость и волосы/бородка делаются с целью внешности, последние более читерные, никаких других функций у них в наше время нет. А совмещать и первое и второе - вообще форменное безобразиеЕдинственное оправдание - что это для здоровья. А так - почему не повернется? Предположим, худое лицо у тебя будет при 5% жира, но 5% жира не требуется для здоровья.
Можно подумать, что физ. активность и не переедать - не для внешности в современном мире. Здоровье и внешность.
Dimik, у меня нет терпения болтать о том о сем. Тем более наврядли восьмерка или выше (а меньше мне нах не сдались) захочет с кем попало о чем-то болтать ))) Это уже съем, мне это не нужно.
Ну дык красаувчик, чо. Ипать, так сразу королеву, от восьмерки и выше в туза, без общения, молча, сурово.
Но щаз не об этом.
Как ты отслеживаешь прогресс (при наличии оного, конечно) в росте своей охуительности? Выходишь раз в месяц прогуляться, отслеживая реакцию первосотрных телочек? Хотя второсортные смотрят два раза?! Кто-нибудь ваще смотрит на тебя или всем покуй?)
...для мазохиста - да ....или для маньяка....
Где-то близко... Мне наш доктор, полицейский, ну, судебно-медицинский эксперт, даже диагноз поставил, чето вроде гендерно-идеологической идеосинкразии, или дальтонизма, не помню, точно. В общем, я не видел в женщине товарища, по борьбе, по партии. Жопу, глаза, - видел, а товарища по борьбе, за коммунистическое общество - в упор не видел. Он меня защищал даже, перед начальством. Ну, еще решающую роль сыграло и то, что не женат, и не член партии. В смысле - член, но не партии.
Интересно, из тех фоток, которые показывал БАБЫ И ПАПИРОСЫ, рихад бы кого-нить трахнул?
Или это всё полный аццтой?
Где-то близко...
...да наобщался я с этими высокодуховными особами в своё время , тыр пыр , сначало вроде и сэкс и всё , потом углублённый психоанализ и духовные практики ( мне сегодня нельзя я карму чищу , коплю прану и вообще сэкс - только для зачатия детей ) ....уф...ещё и нравоучения как жить , как есть , спать , где фен шуй...где не фен шуй...короче - училки и психологички - для суровых...не моё...
Или это всё полный аццтой?
zinid , тут мне барышня из Краснодара жалуетцо что мужиков нет у вас тама , а баб - и симпотных и интеллектуалок и с фигурой - масса одиноких ...правду говорит *?
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых