Кстати видел пареньок у нас в борцовках тянет и приседает, как они вообще?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 19 февраля 2015 - 05:21

Виктор С, да не надо в крайности. заниматься можно в чем угодно. просто для ряда упражнений желательно что бы экипа ) имела наиболее подходящие ттх ))) .
я после штангеток , как то залез в кроссах поприседать , сразу всю разницу заметил. вроде чуть чуть ногу болтает и едет чуток на мм может быть, а уже не комфортно , а местами и стремно может быть.
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:11

В общем нашел не большую, своеобразную штангу, с изгибами грифа, веса на ней не много 15-20 кг. Пробовал по разному толкать ее, и за спину и до подбородка, но для эксперимента начал толкать симметрично позвоночнику и на самом большом хвате, 30 раз. толкаешь и все!!! такое впечатления что все руки затекли....
В общем вот такое дело кто что думает насчет такого подхода ?
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:29

Vois, с 8 февраля ты выложил только фото - молодец, но что ты делаешь в зале непонятно. Перечисли упражнения, дай пищу.)))
http://forum.steelfa...showtopic=36791 читать не стал? Большая ошибка.
В общем нашел не большую, своеобразную штангу,
Что за зал где штанги надо искать?
Штанга дизайнерская?)
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:38

Don VOVCHIK, неофиту тяжело.
Штангу надо искать, схемы тренинга нет, массажист денег хочет...
Нам проще: штанги есть, схемы тоже, массажист не нужен...))))
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:40

вертикально
т.е. является продолжением вектора силы, приложенного к нагрузке и направлен от середины нашей планеты к ее поверхности (обратно вектору ускорения свободного падения)
Don VOVCHIK, неофиту тяжело.
Штангу надо искать, схемы тренинга нет, массажист денег хочет...
Нам проще: штанги есть, схемы тоже, массажист не нужен...))))
простатит!
и схемы нет, и штангу не вариант и массаж нужен.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 февраля 2015 - 09:40)
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:51

кеды как не шнуруй, опоры там не будет..
брешешь!
что в кроссовках, что в тапках-одинаково.Виктор С, да не надо в крайности. заниматься можно в чем угодно. просто для ряда упражнений желательно что бы экипа ) имела наиболее подходящие ттх ))) .
я после штангеток , как то залез в кроссах поприседать , сразу всю разницу заметил. вроде чуть чуть ногу болтает и едет чуток на мм может быть, а уже не комфортно , а местами и стремно может быть.
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:51

и схемы нет, и штангу не вариант и массаж нужен.
Ты "похож" на вопрошающего? Значит точно подскажешь как он сможет достичь твоего уровня.)))
жестоко сразу в зале забираю и собираю 5 олимпийских грифов, 2 скамьи для жима и стойку для приседаний
Масть держишь?
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:58

что в кроссовках, что в тапках-одинаково.
Иногда жать ногами в кроссовках неудобно...тяжело. Подошва гасит стартовый импульс - пока её прожмешь.
Всё равно, что дверь вышибать через толстую и мягкую резину.
Don VOVCHIK, массажисты - пахари. Массаж для лечения - да, но массаж для роста ММ (как интересовался наш собеседник) - это смешно.
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:10

Vois, ты напрасно горячишься.
Я не издевался, а пытался тебя заинтересовать в изучении "Азов..", если за 11 дней ты этого не сделал. Ты тогда не спрашивал бы об элементарном.
Опиши, что делаешь в зале (все упражнения, повторы/подходы, частота в неделю) и будут совсем другие ответы, даже если и критические.))
На фото ты нормальный и перспективный. Критических жиров нет, а мясо нарастишь, но надо тренироваться по уму.
Сообщение изменено: Виктор С (19 февраля 2015 - 10:15)
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:31

Я понял бы если космический карабль или калайдер какой....Вот же вы любители под**ать
Ну ну... хотел бы я видеть как вы что то для себя новое начинаете, которым раньше не занимались!!!!
Если хотите ублажать свое его, то да я с штангой как макака с газетой, и так и сяк .....
А так всегда есть хороший алгоритм работы 100%рабочий.
1изучаем теорию в тексте и картинках
2. Воплащаем теор знания в практическое умение
3. Нарабатываем навык
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых