возможно, рыганина плохо действует на работающих на 2 работах.Чердак глистатый?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Автор темы:
gasch12
, апр 14 2020 04:39
Отправлено 04 мая 2024 - 08:36
Смотрел по ютубу как Акстар удивляет обычных гитаристов игрой на гитаре и понял, почему качки профи тренируются не так как обычные посетители спорт залов)
И решил добавить к обезжиренной диете печень трески, в ней все таки жир но рыбий и способствует похудению.
И решил добавить к обезжиренной диете печень трески, в ней все таки жир но рыбий и способствует похудению.
Отправлено 04 мая 2024 - 08:48
quote name="gasch12" post="1059658313"]Смотрел по ютубу как Акстар удивляет обычных гитаристов игрой на гитаре и понял, почему качки профи тренируются не так как обычные посетители спорт залов)
И решил добавить к обезжиренной диете печень трески, в ней все таки жир но рыбий и способствует похудению.[/quote] один мой знакомый в молодости считал себя дрищом и решил набрать вес. Сырые яйца кидал в пиво и пил. Ему помогло, теперь он жиробас
И решил добавить к обезжиренной диете печень трески, в ней все таки жир но рыбий и способствует похудению.[/quote] один мой знакомый в молодости считал себя дрищом и решил набрать вес. Сырые яйца кидал в пиво и пил. Ему помогло, теперь он жиробас
Отправлено 04 мая 2024 - 09:14
один мой знакомый в молодости считал себя дрищом и решил набрать вес. Сырые яйца кидал в пиво и пил. Ему помогло, теперь он жиробас
Я тут писал что в кино про спорт, настоящими спортсменами становаяться только те кто постоянно всех побеждает, только в фильмах непонятно почему одни актеры постоянно побеждают других) А если посмотреть пранки Акстара то понятно почему гитаристы виртуозы, Акстар в том числе, постоянно играют намного лучше чем обычные гитаристы, потому что Акстар намного умнее обычных людей, поэтому он и устраивает пранки, рекламу, круто играет.
Отправлено 04 мая 2024 - 11:00
Это картинка. Нужно сделать ХИХИХИ и забыть. Если ты анализируешь, то это в дурдоме лечат. Это ебанько головы. Ты вообще ничего не запоминаешь. Голова забита калом
Да я уже запомнил, что бодибилдинг это не спорт и не отработка технических навыков в движениях.
Отправлено 04 мая 2024 - 12:30
Я скажу, что мало кто знает третье слово в определении. Бодибилдинг - это... ( тут третье слово).
Мне кажется бодибилдинг чем то похож на стиль игры Акстара "фингерстайл" там к обычной игре на гитаре, прибавляется еще дополнительные партии в начале басовая, потом перкусии, ритм секция.
Ну как бы можно посто гулять по парку и "не жрать" это как бы обычная "игра" если получилось похудеть, то можно еще что то добавить в стиле "фингерстайла" например бег, потом тренировки с железом, потом всякие сушки.
А все вместе это как раз новомодный фингерстайл-бодибилдинг.
Отправлено 04 мая 2024 - 12:40
Фингерстайл звучит двусмысленно
Не его сейчас фингерчпокингом называют, потому что затрахаешься все это играть.
https://youtu.be/NbT...30EwWgio-r9NrAs
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)