Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А мне кажется, Колян мог бы пуститься во все тяжкие.
Нужен только детонатор!

Не, я с тренировки вышел только. Никакого алкоголя, никакого курения, никаких наркотиков и никаких женщин. Гири, книги и какое-нибудь хобби - типа грибы собирать или рыбалка. Все.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Предлагать девушке по вызову бесплатный секс, да ещё и неоднократно - Мастер, как вы сами считаете, есть шансы на успех?

Есть ( хоть и вопрос не ко мне). Но всё равно надо сначала вызвать её как девушку по вызову ( хорошо сказал), чтобы она на месте глянула на тебя. Ребята, чёт нихуя я не верю во всю эту виртуальную альфовость. Есть конечно мужчины с привлекательной внешностью, на которых клюют, но всё равно реал всё решает. Фотки - как замануха. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
Руст, вы можете так выглядеть чтобы перестать быть альфачом? Ну, если перестать делать по уходу за собой что делаете каждый день, одеваться не так, волосы отрастить не подравнивая и т.д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
И еще, какую роль в чпоке играют для вас финансы? Можете ни копейки не вкладывая соблазнять? Речь идет об альфовом пикапе, после ССС от нее (взглядов).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
Руст, у меня была несколько раз верховная альфовость и это как магия. Дар божий. Т.к. повторить не мог. Значит организм на это способен.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, вы можете так выглядеть чтобы перестать быть альфачом? Ну, если перестать делать по уходу за собой что делаете каждый день, одеваться не так, волосы отрастить не подравнивая и т.д.

Мастер, какие-то сложные вопросы, так сходу и не ответишь))) Во-первых я нихрена не какой-то там красавчик, мне ващет уже почти полтос. Я к тому, что следи - не следи, особо думаю это не скажется. Я больше для себя это делаю, не могу же я ходить грязным и неопрятным. А так....да хрен знает, я уже рассказывал случай, как в больничке лежал, с грязными волосами всё равно чуть не чпокнул тёлку в туалете ( почему чуть? да тупо не смог, в общественном туалете, фу....мне, как Весам, надо чтобы всё уютно было, поэтому чпокнул её потом дома). 

Иногда по вечерам хожу гулять, и одеваюсь в старьё, есть у меня такая дурацкая привычка, это типа как тёлки ненакрашенные иногда ходят. Пох, мне кажется это почти не сказывается. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 987 сообщений

Не, я с тренировки вышел только. Никакого алкоголя, никакого курения, никаких наркотиков и никаких женщин. Гири, книги и какое-нибудь хобби - типа грибы собирать или рыбалка. Все.

Отец тобой наверное гордится, такую внучку подогнал! 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И еще, какую роль в чпоке играют для вас финансы? Можете ни копейки не вкладывая соблазнять? Речь идет об альфовом пикапе, после ССС от нее (взглядов).

Можно. Но это отлично работает в ограниченных пространствах: больничках, поездах, домах отдыха и тп, там, где деньги даже елси очень захочешь, всё равно трудно потратить. Но в условиях большого мегаполиса сложнее, поэтому могу и потратиться, но я на этом не зацикливаюсь, сразу видно, хочет ли она от меня конкретно денег. Хотя конечно я иногда ошибаюсь тоже, как и все люди. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Если никогда им не был, пусть даже на какой-то период времени ( но нужно много лет), то думаю , что нет. Более того, чем ниже ранг, тем стремительней он падает после 40-42 лет. 

А хоть сраной шестерочкой уходом за собой побыть можно? )) Чтобы регулярно взгляды ловить. И уже пикапить. А то верховная - чересчур и наверное начнет напрягать. Домогались бы и т.д.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

тупо не смог, в общественном туалете, фу....мне, как Весам, надо чтобы всё уютно было

Рихад же тоже весы! Вы лишаете Рихада мечты!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
Руст, вы любите сами смотреть на новых понравившихся женщин так чтобы они это видели? Улыбаетесь при этом?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А хоть сраной шестерочкой уходом за собой побыть можно? )) Чтобы регулярно взгляды ловить. И уже пикапить. 

Всё равно думаю, что напрямую от внешности это не зависит. Я скорей полагаю, что от внешность помогает найти себе девушку для отношений ( ну и другие качества, г.о. материальная обеспеченность). Всем девушкам хочется, чтобы у неё был красивый парень, хотя бы для того, чтобы понтануться перед подругами. А дома его нагнуть хорошенько, чтоб не выёбывался)))))

А то верховная - чересчур и наверное начнет напрягать. Домогались бы и т.д.

Пиздец как надоедает ( извиняюсь, что матом, я на курсе, мне так легче выражать мысли)))). И это при том, что я далеко не верховный. Если скромная и культурная втихаря позвдыхает, то какая-нить эмоциональная и ебанутая будет до тебя постоянно доёбываться, нести всякую ахинею, устраивать сцены и проч., и всё потому, что ты видите ли не оказал ей знаки внимания. А схуяли я должен всем оказывать знаки внимания? Этим летом я чёт поднаелся такой хуйни, но у меня всегда есть чем ответить в реале, мал-мал не покажется))). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, вы любите сами смотреть на новых понравившихся женщин так чтобы они это видели? Улыбаетесь при этом?

Мастер, я в последнее время практически ни на кого не смотрю, а что на них смотреть? Либо смотрю, но просто равнодушно ( я так думаю). И ваще никому не улыбаюсь, очень-очень редко. 

Сообщение изменено: Руст (30 декабря 2019 - 11:02)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 987 сообщений

Мастер, я в последнее время практически ни на кого не смотрю, а что на них смотреть? Либо смотрю, но просто равнодушно ( я так думаю). И ваще никому не улыбаюсь, очень-очень редко. 

Мастер полагает, что существует некий "вестибулярный аппарат" отвечающий за уверенную ориентацию в пространстве при прямом взгляде на женщин. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Рихад же тоже весы! Вы лишаете Рихада мечты!

Аид, ну ты то не называй меня на Вы))). Всем срочно обращаться ко мне на ты. 

А ваще да, в любом описании знаков Зодиака Весы преподносятся чуть ли не как самые привлекательные мужчины, способные очаровать любую женщину. Так что может у мастера фактор Весов когда-нить сыграет решающую роль. )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
Руст, а как у вас начинаются отношения-то? Вот идете по улице молча, не улыбаетесь, ни на кого не смотрите, а смотрите вперед, и тут женщина подходит и чего-то говорит? Или например сидите в кафе за газетой и чашкой кофе, вдруг полдаживается кто-то и начинает знакомиться?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мастер полагает, что существует некий "вестибулярный аппарат" отвечающий за уверенную ориентацию в пространстве при прямом взгляде на женщин. 

Не совсем понимаю, что имел ввиду мастер, но у меня иногда бывает такое стойкое ощущение, что могу снять любую, какую захочу. Но это конечно не более, чем заёб))) к этому не стоит серьёзно относится ( это я себе говорю в таких случаях)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
Руст, в гороскопах всегда описывают характер, могут конечно общие характерные знаку внешние черты описать, например пристальный взгляд скорпионов и т.д. но лумаю когда про весов говорится что они привлекательны говорят больше про характер.

Сообщение изменено: rihad (30 декабря 2019 - 11:19)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, а как у вас начинаются отношения-то? Вот идете по улице молча, не улыбаетесь, ни на кого не смотрите, а смотрите вперед, и тут женщина подходит и чего-то говорит? Или например сидите в кафе за газетой и чашкой кофе, вдруг полдаживается кто-то и начинает знакомиться?

Я может тебя щас разочарую ( и ты скажешь, что я не альфач, ну да ладно), но сами подходят очень и очень редко. Всё равно приходится подходить самому. Но если понравился, ССС там все дела, то там уже всё довольно легко проходи. Иногда у меня такое ощущение, что она меня совсем не слушает и ей абсолютно пофиг, что я говорю. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мастер: сами клеятся пожилые за 45, бухие, или страшные. Либо всё вместе взятое))) Но как я уже писал не раз, такие варианты у меня в статистику не входят. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
Руст, альфач, просто не верховный )))
Значит все же Руст мастер соблазнения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Блин, мастер, ну как всегда на выдумки горазд))) Вряд ли он согласится со мной фоткаться, он что, идиот? ( в смысле я ж не его закадычный кореш). А фото  подарков и правда нахрен никому не нужны, но Серёге всё же скину, раз предложил. ( нет, это не дилдо))))

Зачем скидывать третьим лицам если тут это интересно только Рихаду и ему же можно и скинуть?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
Руст, вот Ярема, другой альфач здесь, говорит что ему нравится просто болтать с телками на темы не имеющие отношения к соблазнению, но постепенно к нему перетекающие. Вам тоже это нравится?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Зачем скидывать третьим лицам если тут это интересно только Рихаду и ему же можно и скинуть?)

Как раз Рихаду это неинтересно. Его фото таксиста интересует, а его у меня нет. 

Я уверен, что если таксист разместит своё фото в соцсетях, и скажет, что он таксист, то он нахрен никому не нужен будет))) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
Dimik, да не интересно мне ) Фотку самого таксиста увидеть - да, было бы интересно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, вот Ярема, другой альфач здесь, говорит что ему нравится просто болтать с телками на темы не имеющие отношения к соблазнению, но постепенно к нему перетекающие. Вам тоже это нравится?

Нет, я такое пиздабольство на дух не переношу ( а зря, многое упускаю). Редко когда попадаются женщины, с которыми интересно общаться, в основном они несут всякую хуйню. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

говорит что ему нравится просто болтать с телками на темы не имеющие отношения к соблазнению, но постепенно к нему перетекающие. Вам тоже это нравится?

Это грамотная стратегия, но это тоже вариант развода. Типа тебе ничего от них не нужно, и у них это рождает любопытство. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как раз Рихаду это неинтересно. Его фото таксиста интересует, а его у меня нет. 

Я уверен, что если таксист разместит своё фото в соцсетях, и скажет, что он таксист, то он нахрен никому не нужен будет))) 

Я думал там про фото очередной десяточки склеенной както по особому альфово в обнимку, типа как у Яремы, а там про какого-то таксиста.
Ну ладн, не понял знач

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 987 сообщений

Не совсем понимаю, что имел ввиду мастер, но у меня иногда бывает такое стойкое ощущение, что могу снять любую, какую захочу. Но это конечно не более, чем заёб))) к этому не стоит серьёзно относится ( это я себе говорю в таких случаях)

Я уверен, что женщины хорошие психологи. Они оценивают походку, осанку, тон разговора, манеру общения, взгляд, соблюдение этикета и мн. др. . Мастер все эти качества подменяет одной мифической "альфовостью".

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я думал там про фото очередной десяточки склеенной както по особому альфово в обнимку, типа как у Яремы, а там про какого-то таксиста.
Ну ладн, не понял знач

Краткое содержание: таксисту богатая тёлочка подарила подарки, и упрашивала ( по словам таксиста) провести с ней вечер. В итоге он её всё-таки чпокнул, чему она была несказанно рада. И ещё этот таксист перечпокал нескольких с моего дома ( а нескольких я), и мы по этому поводу мал-мал поржали. Меня удивило, как он это всё спокойно рассказал, даже с некоторым раздражением, типа хватают его за член с криками " я тебя хочу". Ни от одного второсорта я такой манеры изложения не слышал, они обычно хвалятся так, что аж слюни брыжзут по всей машине. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых