Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:50

лучше качать бедро, спину и грудь в разные дни...Если качать руки в один день, что лучше первым качать бицепс или трицепс?
а потом, когда грудь, ноги и спина подрастут можно добавлять руки.
как правило их (бицу/трипс) по энерции тоже разнесешь на разные дни.
Отправлено 19 февраля 2015 - 12:54

Вы меня успокоили) А то на работе все начали грузить что растяжки нету
конечно растяжки нет, но есть мощное бедро ( кость и куча мышц вокруг нее). оно не гнется. поэтому обвиться одно вокруг другого не может , не резиновое же. на работе предлагаешь своим " гимнастам и йогам" эксперимент. берешь пототенца, наматываешь им на бедро до твоего размера в окружности и смотришь как у них получается закидывать и тд. и тут либо они победят либо ты не гибкий )))
Если качать руки в один день, что лучше первым качать бицепс или трицепс?
для чего лучше ? это важно !
а в принципе тебе выше написали как строят трениг.
специализация на руки, это уже для шибко здоровых нужно.
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:45

конечно растяжки нет, но есть мощное бедро ( кость и куча мышц вокруг нее). оно не гнется. поэтому обвиться одно вокруг другого не может , не резиновое же. на работе предлагаешь своим " гимнастам и йогам" эксперимент. берешь пототенца, наматываешь им на бедро до твоего размера в окружности и смотришь как у них получается закидывать и тд. и тут либо они победят либо ты не гибкий )))
У меня сотрудник с ляхами большими закидывает, но я то понял что они с жирком и бицепса бедра нету, вот и получается у него)) Так что я без полотенца всех уже уделал))
Кстати после покупки штангеток, спина с коленями очень хорошо себя чувствует, да и результаты пошли вверх сразу, обувь очень важно!!!! До этого были кроссовки(((
Сообщение изменено: Tyrd (19 февраля 2015 - 01:46)
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:04

вооо осознал ))) . это только мегамастера могут в шелепах все )
Так я же сначала вообще не приседал, потом решился, но протеин же важнее, думал я наивно, истина пришла вот сейчас, спустя три года, я чувствую, по весу штанги, что наверное теперь я на правильном пути
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:32

Кстати после покупки штангеток, спина с коленями очень хорошо себя чувствует, да и результаты пошли вверх сразу, обувь очень важно!!!! До этого были кроссовки(((
вооо осознал ))) . это только мегамастера могут в шелепах все )
Промежуточный вариант кеды - тоже хорошо.))
Отправлено 19 февраля 2015 - 04:32

Don VOVCHIK, не, шьют прям на ноге. и исключительно из кожи мамонта, с добавлением бивней саблезубых тигров
Отправлено 19 февраля 2015 - 04:34

Железякин, Тока я муркнуть собрался...
кста, а профи штангетки под заказ делают?!
Чай не каменный век!! Создают трехмерную компутерную модель. Делают точную копию из полипропилена. И потом ей делают отпечатки ног в гипсе, а уже потом с отпечатков ног штангетки!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2015 - 04:34)
Отправлено 19 февраля 2015 - 04:35

Don VOVCHIK, не, шьют прям на ноге.
не на ноге, а К ноге сразу пришивают подошву, чтобы стлы лишние не тратить на шнурки во время сорев!
Отправлено 19 февраля 2015 - 04:37

Железякин, Тока я муркнуть собрался...
Чай не каменный век!! Создают трехмерную компутерную модель. Делают точную копию из полипропилена. И потом ей делают отпечатки ног в гипсе, а уже потом с отпечатков ног штангетки!
Леха , ты забыл , что делать надо исключительно с " ноги под нагрузкой" иначе будет мешать .
и вообще хва уже тут оффтопить )))))) .
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)