Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 02 мая 2024 - 08:04
Отправлено 03 мая 2024 - 04:48
Отправлено 03 мая 2024 - 04:55
У меня есть схема, сначала скуфы едят жирную пищу, но от жира нападает усталость, поэтому жир догоняют кофеином, колой, чаем, кофе, потому что кофеин бодрит и помогает перерабатывать жир и сахаром, то же что бы взбодриться и тогда жирная еда заходит на ура.
Херня какая то. От жира нет усталости. Это от углеводов серотонин хлещет. Охото нихуя не делать и лечь.
Отправлено 03 мая 2024 - 05:30
У меня есть схема, сначала скуфы едят жирную пищу, но от жира нападает усталость, поэтому жир догоняют кофеином, колой, чаем, кофе, потому что кофеин бодрит и помогает перерабатывать жир и сахаром, то же что бы взбодриться и тогда жирная еда заходит на ура.
Если на скуфа нападает усталость, это значит, что есть моменты когда он бодрый и энергичный? Опять бред от алкашки
Отправлено 03 мая 2024 - 05:35
чердак регулярно жрёт всякую хуйню, но вес не набирается. А даже упал последнее времяУ меня есть схема, сначала скуфы едят жирную пищу, но от жира нападает усталость, поэтому жир догоняют кофеином, колой, чаем, кофе, потому что кофеин бодрит и помогает перерабатывать жир и сахаром, то же что бы взбодриться и тогда жирная еда заходит на ура.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых