Папироса, сегодня день сельского милфа?
ну люблю я селючек ...
К бабам видимого отношения мало имеет, там главное лицо. Ну может сухость лица чего то и сделает, когда-то, вкупе со сдвинувшимися миллиметрами.
или не сделает. но все равно лицо не главное. главное, что ты второсорт у котого нет ни сил, ни желания это исправить.
Реального стажа, который работал на рост - меньше.
ты и в 50 лет такую же отмазу залепишь, когда найдешь очередной правильный тренинг
В мире до хрена физиков и скалолазов которые тебя раком поставят и профессионально, и материально, и я что об этом говорю? Это ж и так понятно, у каждого свой путь, который он предпочитает. Разница в том, что я таких физиков буду внимательно слушать и задавать вопросы, а не объяснять им, что мои электроны суше, быстрее и меньше.
Блин, только сейчас дошло, что физики здесь - не менс физик ![]()
Тебе нечего мне рассказывать по этой теме
Ничего себе, как надо довести Рихада, чтобы он перешел на ты![]()
почему бы и нет?
Потому что нужна видуха!
Ну может сухость лица чего то и сделает, когда-то, вкупе со сдвинувшимися миллиметрами.
Рихад, ты смотрел фильм "Настя"?
я как то зашёл в сельское кафе ( вечерком ) так там красивых девушек - за каждым столиком по две ....глаза аж разбежались , с перепугу вместо пива чай заказал...
У меня основной алгоритм был самый простой, - "Ебы хрому, косу, калику, Бог сжалыться, прибавыть вику", как у нас говорят, но чето жизнь всегда сводила с творческой интеллигенцией, - художницы, музыкантши.... На крайняк, - учительши и врачихи. Нормально так...
Второсорт, как и 95% мужиков, но это неисправляемо. Исправлять - это читерить одеждой/волосами/бородкой/косичкой/пирсингом/прочей атрибутикой, т.е. не выход для меня.или не сделает. но все равно лицо не главное. главное, что ты второсорт у котого нет ни сил, ни желания это исправить.
Дело не в этом, начал работать на рост результатов фулбади, после некоторой паузы.ты и в 50 лет такую же отмазу залепишь, когда найдешь очередной правильный тренинг
Рост результатов, веса/кпш.Я как понял из твоей философии не роста не бывает, бывает - рекомпоз. Или поправь меня?
Сообщение изменено: rihad (07 марта 2015 - 02:42)
Не, про тему межполовых отношений, пикапа, красавчегов и прочего? Хочу! Российский?Рихад, ты смотрел фильм "Настя"?
Иногда нужно переходить с людьми на язык привычный им.Ничего себе, как надо довести Рихада, чтобы он перешел на ты
Не, про тему межполовых отношений, пикапа, красавчегов и прочего? Хочу! Российский?
Там у девушки исполнилась твоя мечта - она стала из второсорта первосортом - в лице и фигуре все сильно сдвинулось.
http://baskino.com/f...680-nastya.html
не с целью читинга там или поторговать иплом, а просто так, из интереса?
...ты вот , Димик , вообще не шаришь видимо , Баку ( как я понял по рассказам Рихи ) - это большое село , со своими сельскими градациями , кастами , кругами общения и иерархией....в селе все всех знаюи , и это больше всего бесит , никого из себя не покорчишь , если даже по - пьяни начинаешь к тёлке " говорить " то они с подружками просто прикол потянут да поржут....оно ему надо *? унижаться то ....эх , всё вам , городским обьяснять надо , дети асфальта ...
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых