....и тут Остапа понесло..!Не. Еще не все
Соленых огурчиков и капусточки квашенной
Да под водочку ледяную
После баньки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:15

Не верю! (с)нах, нах..
после-спать!
Незаметно наглотаться можно и комнатной температуры. Мы против отказа!Поддерживаю.
Возражу. Ледяной можно незаметно наглотаться и потеряться.
Только комнатной температуры.
Мягче усваивается, можно меньше выпить, наступление кайфа более постепенное и видно стоп - сигнал.))
....и тут Остапа понесло..!
Это я сдерживаюсь
Завидуй молчаНу молодцы, помогли новичкам ))))))
Остап то латентный алкоголик)))
Чему молодёжь учим?
Культуре пития и закуски
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:30

Ну, хватит про селедку. Есть серьезный вопрос. При тяге штанги в наклоне не могу понять что считать отказом, или какое число повторений засчитывать - руки просто не так высоко поднимаются по мере усталости, лопатки уже не так сближаются, но всё это происходит по чуть-чуть, и получается какая-то размытая граница между полной амплитудой с сохранением техники и их потерей.
Это ладно, я сейчас тяну с опорой для головы, а раньше ещё и разгибался по-немногу, снижая нагрузку.
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:34

При тяге штанги в наклоне не могу понять что считать отказом, или какое число повторений засчитывать - руки просто не так высоко поднимаются по мере усталости, лопатки уже не так сближаются, но всё это происходит по чуть-чуть, и получается какая-то размытая граница между полной амплитудой с сохранением техники и их потерей.
видите что техника сильно нарушается - бросайте
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:49

к технике выполнения упражнений этого парня стоит прислушатьсяНу, хватит про селедку. Есть серьезный вопрос. При тяге штанги в наклоне не могу понять что считать отказом, или какое число повторений засчитывать - руки просто не так высоко поднимаются по мере усталости, лопатки уже не так сближаются, но всё это происходит по чуть-чуть, и получается какая-то размытая граница между полной амплитудой с сохранением техники и их потерей.
Это ладно, я сейчас тяну с опорой для головы, а раньше ещё и разгибался по-немногу, снижая нагрузку.

http://vk.com/video218369060_170996166
Сообщение изменено: пачварык (18 февраля 2015 - 10:53)
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:58

Сволочи вы все со своей селёдкой и прочим антуражем!!!!!!!
Паша, тоже слюни глотаешь? Я когда писал - глотал, пришлось давиться творогом с изюмом...
Консервированная селедка
Безалкогольное пиво
Резиновая женщина
....
Извращенец...авторитетный, но извращенец...
. При тяге штанги в наклоне не могу понять что считать отказом, или какое число повторений засчитывать - руки просто не так высоко поднимаются по мере усталости, лопатки уже не так сближаются, но всё это происходит по чуть-чуть, и получается какая-то размытая граница между полной амплитудой с сохранением техники и их потерей.
Попробуй тянуть с опорой груди ( в станке типа Т-гриф или рычажная тяга сидя). Там точно не прохалявишь.
+молоко ....дешевый способ похудеть
Гороховая каша на молоке тоже помогает (рассказывали)))))
Отправлено 18 февраля 2015 - 07:02

если не сложно помогите пожалуйста с программой, могу создать отдельную тему тренинга,сейчас опишу почему:
почитал ваши советы,как попасть в грудь осмыслил и попал как ни когда,
я узкоключичьный,в расслабленном состоянии плечи вываливаются вперед и всю нагрузку забирают на себя
тоже занимался по силовой в росте массы это ничего не дало,вернее дало но не мышечьной
занимался лифтингом но мое строение не для него
жим с мостом 120 становая 200 присед 160 а толку ноль, в мышцы не попадал
почитал ваши посты и я с вами полностью согласен
прошу помочь
заранее спасибо
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)