Как бы получаем easy, medium, hard.
я бы РФ тоже в изи отнес
Украину, Россию, Беларусь, Казахстан
Честер, да, возможно. Смайл москвички. И еще с одной россиянкой в США в лифте когда мы группой ехали обдолбался взглядами! И потом еще когда искупался и вышел обернутый полотенцем с читом мокрых волос с ней парой слов перекинуля. Эх, каким же я был третьесортом! Неверная оценка ситуации, ожидание чего-то большего всегда. В этом плане.
а восточные мужчины агрессивны и несовременны
Здесь дело не в современности как таковой. Влияние Ислама - это раз. Кривотолки и порицание - это два. Второе в той или иной степени вроде везде есть (кроме Киева).
Я ролик показывал как у нас в деревнях сестру или жену брата с мужиком в постели застукали и хабибничать начали )
белорусы не когда не славились такими весёлым, беззаботным и гедонистическом нравом, как украинцы. Предположу, что количество необходимых читов пришлось бы кратно увеличить.
Беларусь тоже? Вот в чем секрет Печкина ) лоулайф тоже вроде оттуда, но кажется у него тоже детская вава и он третьесорт (это не точно).
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 декабря 2019 - 03:41)
До чего де охуенно. А главное правдиво. В случае Коли так 100℅Моя версия. От Зинки рихад получил отлуп, когда с глядя в пол процедил ей предложение пожрать вместе мороженку. Потом она долго гыгыкала в подсобке с грузчиком Пургеном , вспоминая пожухлого мозгляка и пытаясь понять, зачем ей это было бы нужно. Впоследствии он он самостоятельно разжирел с уцененки на выброс , скупаемой по случаю оптом. По прежнему наслаждался могучими либидными пиками раз в три месяца.
Николай, мотивированный мечтой, к концу третьего десятка лет таки доголодался до сьема виллы на Средиземном море. Вскорости впал в депрессию после потери цели, в связи с чем начал волочится за стриптизершой из местного клуба. После развода переехал в однушку в Подмосковье.
Николай, мотивированный мечтой, к концу третьего десятка лет таки доголодался до сьема виллы на Средиземном море. Вскорости впал в депрессию после потери цели, в связи с чем начал волочится за стриптизершой из местного клуба. После развода переехал в однушку в Подмосковье.
У тебя схожий стереотип предположений как у Честера и Татара. Эти два несчастных будущих обладателей табличек выдвигают абсолютно аналогичные предположения со ставками на 31.12.2020. баян в общем.
В 50 лет, в Италии мне уже никакие стриптизерши не нужны будут, как не нужны они сейчас.
И депрессии никакой нет и не будет. Гири, книги, сони плейстейшн, вино, морепродукты, тринидадский табак, лимонные сады, закаты словно кровь.
У нас даже не столько влияние Ислама - религиозных людей здесь не так много как можно подумать. Просто это как традиция, чтоли. Патриархат, отец и сын главные в семье, дочь и жена на подчинении. Никаких гулянок одной, домой дотемна возвращаться и т.д. И пока не выйдет замуж. Конечно такие запреты не работают. Мамина подруга в роддоме работает акушеркой - там просто дофига зашивающих себе плеву. Но эти запреты усложняют развитие сексуальных отношений, конечно.
Сообщение изменено: rihad (30 декабря 2019 - 03:45)
Ты так часто об этом пишешь что кажется что ты пытается убедить в этом самого себя больше чем насУ тебя схожий стереотип предположений как у Честера и Татара. Эти два несчастных будущих обладателей табличек выдвигают абсолютно аналогичные предположения со ставками на 31.12.2020. баян в общем.
В 50 лет, в Италии мне уже никакие стриптизерши не нужны будут, как не нужны они сейчас.
И депрессии никакой нет и не будет. Гири, книги, сони плейстейшн, вино, морепродукты, тринидадский табак, лимонные сады, закаты словно кровь.
Ты так часто об этом пишешь что кажется что ты пытается убедить в этом самого себя больше чем нас
Зачем мне себя убеждать? я нахожусь там, где нахожусь. А развернутые ответы это просто реакция на бесконечный троллинг по поводу отношений. Честер и Татар, а впрочем остальные, в курсе в каком семейном пиздеце мне довелось провариться эти прекрасные 7 лет. Здесь и кроется основание для троллинга - начать троллить человека новыми отношениями.
Меня от этого семейного пиздеца еще до сих пор трясет как от контузии. На этом меня и бомбят.
Тебе кстати вроде как ещё давно, году так в 14м говорили что это пиздец и так быть не должно, кто-то запалил жену вроде бы пописывающую праздно стихи и на этом фоне Колян ебашит как проклятый.Зачем мне себя убеждать? я нахожусь там, где нахожусь. А развернутые ответы это просто реакция на бесконечный троллинг по поводу отношений. Честер и Татар, а впрочем остальные, в курсе в каком семейном пиздеце мне довелось провариться эти прекрасные 7 лет. Здесь и кроется основание для троллинга - начать троллить человека новыми отношениями.
Меня от этого семейного пиздеца еще до сих пор трясет как от контузии. На этом меня и бомбят.
Я тебя хоть раз троллил?Зачем мне себя убеждать? я нахожусь там, где нахожусь. А развернутые ответы это просто реакция на бесконечный троллинг по поводу отношений. Честер и Татар, а впрочем остальные, в курсе в каком семейном пиздеце мне довелось провариться эти прекрасные 7 лет. Здесь и кроется основание для троллинга - начать троллить человека новыми отношениями.
твоя проблема, что ты, как субъективный идеалист предполагаешь свои будущие мысли, цели и эмоции отличными от других, приведших тебя в ярмо невзаимных увлечений . ты не описал ничего, что бы изменило твою мотивацию, лишь следствие этих изменений. Будучи таким же искателем пассивного кайфа от кого-то извне, ты внезапно не превратишься в самодостаточного человека. Для этого должны появиться цель , не связанная с межполовыми отношениями и все направленная на созидательное взаимодействие с людьми. Замыкание же на себя в этих бессмысмысленных занятиях как вино у камина в одиночестве быстро вызовет чувство развоплощения, ощущения исчезновения себя.У тебя схожий стереотип предположений как у Честера и Татара. Эти два несчастных будущих обладателей табличек выдвигают абсолютно аналогичные предположения со ставками на 31.12.2020. баян в общем.
кроме сони и табака вроде все есть у меня)))У тебя схожий стереотип предположений как у Честера и Татара. Эти два несчастных будущих обладателей табличек выдвигают абсолютно аналогичные предположения со ставками на 31.12.2020. баян в общем.
Тебе кстати вроде как ещё давно, году так в 14м говорили что это пиздец и так быть не должно, кто-то запалил жену вроде бы пописывающую праздно стихи и на этом фоне Колян ебашит как проклятый.
А ты не верил и всех называл лошьем а себя - великим сталегрызуном
Как видишь - все завершилось. Убытки огромные. Но я уже кое-как баланс выровнял. Сейчас есть цель. Возвращаться в третьесортные попытки построить отношения - это снова убытки, снова боль и страдания. Сейчас все идет просто охуительно. Можно тренироваться сколько хочу, спать сколько хочу и нет семейного коромысла на шее.
Впереди цель - Италия. 6 месяцев в году. Остальные - 6 месяцев будем с братом беспробудно пить на даче.
Есть мысли в будущем на даче построить дом для зимней рыбалки.
в мыслях домокомплект фахверк купить, остальное братан сам сделает внутри.
вопрос лямов 5.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых