Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Как бы получаем easy, medium, hard.

я бы РФ тоже в изи отнес

Украину, Россию, Беларусь, Казахстан

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

у меня знакомые азербайджанцы из баку летают в казахстан на блядки )

Пиздец, а мы летаем в Баку второсортно трахать сочных айзербайджанок, только они все альфачки и просто так в туалет не идут))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Честер, да, возможно. Смайл москвички. И еще с одной россиянкой в США в лифте когда мы группой ехали обдолбался взглядами! И потом еще когда искупался и вышел обернутый полотенцем с читом мокрых волос с ней парой слов перекинуля. Эх, каким же я был третьесортом! Неверная оценка ситуации, ожидание чего-то большего всегда. В этом плане.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Пиздец, а мы летаем в Баку второсортно трахать сочных айзербайджанок, только они все альфачки и просто так в туалет не идут))

Не, ну блин смотря как трахать. Я про альфово.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ну расскажи )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

я бы РФ тоже в изи отнес

Украину, Россию, Беларусь, Казахстан

Беларусь тоже? Вот в чем секрет Печкина ) лоулайф тоже вроде оттуда, но кажется у него тоже детская вава и он третьесорт (это не точно).

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Мастер, а это  не опасно?
восточные женщины злопамятны и коварны, а восточные мужчины агрессивны и несовременны

переезжай лучше в Киев или в Москву и еби наших славянских баб
и проще, и безопаснее )

Гостеприимство и забота))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 797 сообщений

1470310789146720477.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений
Моя версия. От Зинки рихад получил отлуп, когда с глядя в пол процедил ей предложение пожрать вместе мороженку. Потом она долго гыгыкала в подсобке с грузчиком Пургеном , вспоминая пожухлого мозгляка и пытаясь понять, зачем ей это было бы нужно. Впоследствии он он самостоятельно разжирел с уцененки на выброс , скупаемой по случаю оптом. По прежнему наслаждался могучими либидными пиками раз в три месяца.
Николай, мотивированный мечтой, к концу третьего десятка лет таки доголодался до сьема виллы на Средиземном море. Вскорости впал в депрессию после потери цели, в связи с чем начал волочится за стриптизершой из местного клуба. После развода переехал в однушку в Подмосковье.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

1470310789146720477.jpg
должен быть кебаб между сисек)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

а восточные мужчины агрессивны и несовременны

Здесь дело не в современности как таковой. Влияние Ислама - это раз. Кривотолки и порицание - это два. Второе в той или иной степени вроде везде есть (кроме Киева).

Я ролик показывал как у нас в деревнях сестру или жену брата с мужиком в постели застукали и хабибничать начали )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Беларусь тоже? Вот в чем секрет Печкина ) лоулайф тоже вроде оттуда, но кажется у него тоже детская вава и он третьесорт (это не точно).

белорусы не когда не славились такими весёлым, беззаботным и гедонистическом нравом, как украинцы. Предположу, что количество необходимых читов пришлось бы кратно увеличить.

Сообщение изменено: sandwolf77 (30 декабря 2019 - 03:41)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Моя версия. От Зинки рихад получил отлуп, когда с глядя в пол процедил ей предложение пожрать вместе мороженку. Потом она долго гыгыкала в подсобке с грузчиком Пургеном , вспоминая пожухлого мозгляка и пытаясь понять, зачем ей это было бы нужно. Впоследствии он он самостоятельно разжирел с уцененки на выброс , скупаемой по случаю оптом. По прежнему наслаждался могучими либидными пиками раз в три месяца.
Николай, мотивированный мечтой, к концу третьего десятка лет таки доголодался до сьема виллы на Средиземном море. Вскорости впал в депрессию после потери цели, в связи с чем начал волочится за стриптизершой из местного клуба. После развода переехал в однушку в Подмосковье.

До чего де охуенно. А главное правдиво. В случае Коли так 100℅
Те кто громче всех ерепенятся мол не нужно, сами первые и попадают.

Судя по тому как часто Хиляк говорит о женщинах он пиздец как хочет отношений...

Походу токо я один не забыл что я на бб форуме,и просто хочу накачатся и пожать 200

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

У тебя схожий стереотип предположений как у Честера и Татара. Эти два несчастных будущих обладателей табличек выдвигают абсолютно аналогичные предположения со ставками на 31.12.2020. баян в общем. 

В 50 лет, в Италии мне уже никакие стриптизерши не нужны будут, как не нужны они сейчас. 

И депрессии никакой нет и не будет. Гири, книги, сони плейстейшн, вино, морепродукты, тринидадский табак, лимонные сады, закаты словно кровь. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

У нас даже не столько влияние Ислама - религиозных людей здесь не так много как можно подумать. Просто это как традиция, чтоли. Патриархат, отец и сын главные в семье, дочь и жена на подчинении. Никаких гулянок одной, домой дотемна возвращаться и т.д. И пока не выйдет замуж. Конечно такие запреты не работают. Мамина подруга в роддоме работает акушеркой - там просто дофига зашивающих себе плеву. Но эти запреты усложняют развитие сексуальных отношений, конечно.

Сообщение изменено: rihad (30 декабря 2019 - 03:45)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У тебя схожий стереотип предположений как у Честера и Татара. Эти два несчастных будущих обладателей табличек выдвигают абсолютно аналогичные предположения со ставками на 31.12.2020. баян в общем. 

В 50 лет, в Италии мне уже никакие стриптизерши не нужны будут, как не нужны они сейчас. 

И депрессии никакой нет и не будет. Гири, книги, сони плейстейшн, вино, морепродукты, тринидадский табак, лимонные сады, закаты словно кровь. 

Ты так часто об этом пишешь что кажется что ты пытается убедить в этом самого себя больше чем нас

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ты так часто об этом пишешь что кажется что ты пытается убедить в этом самого себя больше чем нас

Зачем мне себя убеждать? я нахожусь там, где нахожусь. А развернутые ответы это просто реакция на бесконечный троллинг по поводу отношений. Честер и Татар, а впрочем остальные, в курсе в каком семейном пиздеце мне довелось провариться эти прекрасные 7 лет. Здесь и кроется основание для троллинга - начать троллить человека новыми отношениями. 

Меня от этого семейного пиздеца еще до сих пор трясет как от контузии. На этом меня и бомбят. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зачем мне себя убеждать? я нахожусь там, где нахожусь. А развернутые ответы это просто реакция на бесконечный троллинг по поводу отношений. Честер и Татар, а впрочем остальные, в курсе в каком семейном пиздеце мне довелось провариться эти прекрасные 7 лет. Здесь и кроется основание для троллинга - начать троллить человека новыми отношениями. 

Меня от этого семейного пиздеца еще до сих пор трясет как от контузии. На этом меня и бомбят. 

Тебе кстати вроде как ещё давно, году так в 14м говорили что это пиздец и так быть не должно, кто-то запалил жену вроде бы пописывающую праздно стихи и на этом фоне Колян ебашит как проклятый.
А ты не верил и всех называл лошьем а себя - великим сталегрызуном

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я тебя хоть раз троллил?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

твоя проблема, что ты, как субъективный идеалист предполагаешь свои будущие мысли, цели и эмоции отличными от других, приведших тебя в ярмо невзаимных увлечений . ты не описал ничего, что бы изменило твою мотивацию, лишь следствие этих изменений. Будучи таким же искателем пассивного кайфа от кого-то извне, ты внезапно не превратишься в самодостаточного человека. Для этого должны появиться цель , не связанная с межполовыми отношениями и все направленная на созидательное взаимодействие с людьми. Замыкание же на себя в этих бессмысмысленных занятиях как вино у камина в одиночестве быстро вызовет чувство развоплощения, ощущения исчезновения себя.
Поэтому ты вернешься к привычному состоянию-раз нет стремления дать что-то людям, значит нужно вытянуть кайф из них себе. А там уж шаг до зависимости , когда человек пытается вытянуть их других близость и удовольствие , не развивая в себе ничего приятного и полезного кроме кошелька. Как-то так вижу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Женщина же выбирает. Не?))

Переродился!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 067 сообщений

кроме сони и табака вроде все есть у меня)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да. И у животных. Просто животные и люди делают это по разному.

А строить всем альфачам глазки на улице - это для женщины прилично?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

aid, женщина выбирает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

А строить всем альфачам глазки на улице - это для женщины прилично?

Глазки строить - это что? Просто смотрят.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если соблазнение произошло с бухлом то ценность близка к нулю. Так и у меня было два раза, причем я ничего не делал и не говорил, просто сидел.

Так у тебя ноль, потому что ниче не закончилось же.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Тебе кстати вроде как ещё давно, году так в 14м говорили что это пиздец и так быть не должно, кто-то запалил жену вроде бы пописывающую праздно стихи и на этом фоне Колян ебашит как проклятый.
А ты не верил и всех называл лошьем а себя - великим сталегрызуном

Как видишь - все завершилось. Убытки огромные. Но я уже кое-как баланс выровнял. Сейчас есть цель. Возвращаться в третьесортные попытки построить отношения - это снова убытки, снова боль и страдания. Сейчас все идет просто охуительно. Можно тренироваться сколько хочу, спать сколько хочу и нет семейного коромысла на шее. 

Впереди цель - Италия. 6 месяцев в году. Остальные - 6 месяцев будем с братом беспробудно пить на даче. 

Есть мысли в будущем на даче построить дом для зимней рыбалки. 

в мыслях домокомплект фахверк купить, остальное братан сам сделает внутри. 

вопрос лямов 5. 

full_7vv6sQQb.png

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Глазки строить - это что? Просто смотрят.

ну ссс твои подавать, улыбаться...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 987 сообщений

Ну так одинарных столиков вроде как не существует. А накрывают по умолчанию на двоих.

Тут бы и задуматься, почему не бывает.Наверняка не из-за экономии места. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

ну ссс твои подавать, улыбаться...

Взгляды уже ССС-лайт!

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (2)