Первые 2 не тренят, да и плеваться там не с чего, ибо нет методики
А с последним в точку )))
в отношениях с противоположным полом да и вообще по жизни - использовал
...ты тут про пансионаты вспомнил , так там проблем нет , бабы ж без мужиков туда ездят явно не лечится....там надо токо сразу не бросаться , присмотреться , я по неопытности ездил в карпаты типо пить минералку )) , был тама 22 дня , так первую неделю потратил на малолетку одну , она мне овалы накручивала , я всё дурень её винищем поил , надеялсо ....а потом присмотрелся - в соседней комнате , некая Лена ( намного постарше , но ещё годная ) с сиськами ...так я переключилсо - и бац ! 2 дня и мы временная семейная пара ( ну она для приличия один день поломалась ) ....это было настоящее лечение ...
счя фотко найду....
Я никому не навязываю то что делаю, меня устраивает. Какого хрена повторять каждый раз об этом? В мире до хрена физиков и скалолазов которые тебя раком поставят и профессионально, и материально, и я что об этом говорю? Это ж и так понятно, у каждого свой путь, который он предпочитает.
Разница в том, что я таких физиков буду внимательно слушать и задавать вопросы, а не объяснять им, что мои электроны суше, быстрее и меньше.
Знаю, освещение.У тебя на аве фото лучше.
Это - специально реальная, я конечно предпочитаю читерские и обычно делаю и выкладываю их, но не стесняюсь как многие здесь и реальных фоток, в процессе.Уже год, как ты рекомпозируешь, блин. Прогресс - только в изобретении отмазок и соскоков.
Тебе нечего мне рассказывать по этой теме, все то же самое и я читал, но это не значит что согласен с этими подходами как с единственным способом, следовательно ищу более подходящий себе способ тренинга и диеты, а не слепо следую тому что сейчас популярно (объем выше необходимого, белок выше необходимого, низкие угли на сушке, и вообще длинные набор/сушка).Разница в том, что я таких физиков буду внимательно слушать и задавать вопросы, а не объяснять им, что мои электроны суше, быстрее и меньше.
Сообщение изменено: rihad (07 марта 2015 - 01:32)
...грустно мне ...вон - и говно на дне....
Хочу прервать, этот офтоп, про тренировки. Нашли де... И поделиться, реальным стишком, записаным в альбом одной светской львице русским офицером, дворянином, прибывшим во время Первой Мировой в отпуск по ранению, в Московию, или в Питер, счас и не скажу. Кстати, стихи про одного жесткого пикапера, то есть я по теме. Первую строку не помню:
.............................................
И бы салон графини И.,
Где новоявленный мессия
Тянул холодное аи
Его пластические позы
Вне этикета, вне оков
Смешался запах туберозы
С ядрёным запахом портков.
Тебе нечего мне рассказывать по этой теме, все то же самое и я читал, но это не значит что согласен с этими подходами как с единственным способом, следовательно ищу более подходящий себе способ тренинга и диеты, а не слепо следую тому что сейчас популярно (объем выше необходимого, белок выше необходимого, низкие угли на сушке, и вообще длинные набор/сушка).
Надо понять, что у тебя мало времени на эксперименты осталось. Уже 35, стаж несколько лет. До какого возраста ты планируешь раскачаться, до 50? Так у тебя уже сейчас в силу возраста постепенно естественный фон тесто снижается. Потому торопись... Эксперименты непонятно с чем просто отодвигают тебя от цели.
Надо понять, что у тебя мало времени на эксперименты осталось. Уже 35, стаж несколько лет. До какого возраста ты планируешь раскачаться, до 50? Так у тебя уже сейчас в силу возраста постепенно естественный фон тесто снижается. Потому торопись... Эксперименты непонятно с чем просто отодвигают тебя от цели.
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых