Дружище, поверь опыту многих и в т.ч. меня: гейнер это деньги на ветер. За 13,5 р. можно купить 400г натуральных хлопьев, наподобие геркулеса, где на 100 г будет 10 г белка, 63 углеводов и 334 Ккал.
Делим 2500 на 13,5=185 пачек. Что равно 74 кг, откуда можно взять 7,4 кг белка, 46,6 кг углеводов и 247160 Ккал или 247 Мегакаллорий! Сам в шоке.
Хлопья 3 злака: овес, рожь, и пшеница вроде. Производителя не называю, дабы не устраивать рекламу.
Я думаю, многие со мной согласятся, что натуральная еда лучше порошковой, особенно гейнера.
Сам пил 3 вида гейнеров-не набрал от них ничего-только пузико стало появляться.
Вон в ютюбе какой-то дед пацана Димку на кашах тренирует и ничего, растет чувак. Хоть и дрищ от природы.
В смысле, в какое время есть для твоего веса? Думаешь от веса зависит время приема? Тогда нужно знать твои биоритмы и прочую пургу
А если серьезно - во первых всё есть в "азах" http://forum.steelfa...showtopic=36791, во - вторых ешь всего и побольше, особенно усердствуя в первой половине дня, например ешь в 7,9,11,13,15,18,21 часов. Спи с 22 до 7. В первой половине дня акцент на углеводы, во второй - на белки.
Тонкие кости у многих, нас называют дрищами, эктоморфами или хардгейнерами. Вот и ищи инфу про хардгейнеров - как тренить, как есть. Но в основном все сходятся во мнении, что тренить коротко, интенсивно и 2-3 раза в неделю, а есть всего и побольше, не бегать,много спать, отдыхать, не нервничать, не допускать катаболизма. Есть и противоположное мнение - мол, неважно какое у тебя телосложение - тренируйся по общим методам и будет тебе прогресс. Бодибилдинг - не точная наука, всё придется пробовать самому.
Всё написанное, конечно, не претендует на истину, но по-крайней мере я сам в похожей ситуации и имею кое-какой опыт, пусть и небольшой. Желаю удачи и железного терпения - за месяц-два ничего не наберешь это точно.