Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Всем привет! Сегодня закончил многоповтор третьего круга специализации. Дааа, это было нечто!!! В базовых упражнениях пришлось занизить ПМ, ибо отказ. :sorry: Прошлую рабочую неделю провел пять тренировок подряд, затем 2 выходных и сегодня 6 тренировка. На перетрен даже намека нет, отлично себя чувствую! Думаю еще успею закончить малоповтор (буду также проводить тренировки подряд), а дальше долгожданный отпуск! Уже мысленно лежу у моря и кайфую! Отель подобрали, как положено, с тренажерным залом, большим и настольным теннисом, волейбольной и футбольной площадками - так что отдых будет активный! :clapping:

Еще одна небольшая проблемка. Пару месяцев назад приобрел рубашку на свадьбу, сидела на мне, как влитая. Тут время уже подходит к свадьбе и я решил проверить гардероб... На выходе оказалось, что не могу до конца согнуть руки, рубашка трещит по швам, а рубашку жалко - не дешевая... :crazy:  Замерил объем - за специализацию увеличил руки на 2 см, а общий вес только на 1 кг. Пришлось с этой недели садиться на диету, ну а куда деваться, надо худеть и объемы терять, у меня в запасе ровно 2,5 недели.

K_A_V_B_O_Y

K_A_V_B_O_Y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

andre1977lifting,

Спасибо за комплимент, но я "еще в начале пути следования СМТ", т.к. у Mike Kazakov'а знаний, которыми он, если вдруг решит поделиться - несметные закрома)))

Начинал вообще со смешных весов, т.к. до занятий по СМТ вообще не посещал зал) Только плаванием для души занимался 2 раза в неделю)

На СМТ-1 по весам отталкивался от вот таких (сейчас нашел записи в дневнике своем с "пережитыми ощущениями") :

1) Жим лежа - 85 кг.

Первый подход пошел уверенно, а второй завис в мертвой точке... На стойки штангу уже страховщик затаскивал...

2) Присед - 125 кг.

Тут сделал два раза, а на третий, сказать честно, сцыканул идти) Психологический барьер тогда остановил. А может и организм дал намек, что и этого достаточно, т.к. к завершению цикла приседания давались тяжко, да еще в супер-сете с жимом стоя))) Дыхалка тогда прям вообще была в упадке...

3) Становую не делал (проходил СМТ без становой, т.к. ни техники, ни знаний про это упро не было). Перед СМТ-3 - ПМ-1 вышел 115 кг. На проходке уверенно сделал первое и второе повторение, третье уже "уже со скрипом", а на четвертом - штанга повисла в районе коленей... Поэтому взял чистых три повторения и посчитал через калькулятор.

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Всем привет! Сегодня закончил многоповтор третьего круга специализации. Дааа, это было нечто!!! В базовых упражнениях пришлось занизить ПМ, ибо отказ. :sorry: Прошлую рабочую неделю провел пять тренировок подряд, затем 2 выходных и сегодня 6 тренировка. На перетрен даже намека нет, отлично себя чувствую! Думаю еще успею закончить малоповтор (буду также проводить тренировки подряд), а дальше долгожданный отпуск! Уже мысленно лежу у моря и кайфую! Отель подобрали, как положено, с тренажерным залом, большим и настольным теннисом, волейбольной и футбольной площадками - так что отдых будет активный! :clapping:
    Еще одна небольшая проблемка. Пару месяцев назад приобрел рубашку на свадьбу, сидела на мне, как влитая. Тут время уже подходит к свадьбе и я решил проверить гардероб... На выходе оказалось, что не могу до конца согнуть руки, рубашка трещит по швам, а рубашку жалко - не дешевая... :crazy:  Замерил объем - за специализацию увеличил руки на 2 см, а общий вес только на 1 кг. Пришлось с этой недели садиться на диету, ну а куда деваться, надо худеть и объемы терять, у меня в запасе ровно 2,5 недели.

Фигассе!
Забей на рубашку, руки важнее :)
Я уже выкинул половину футболок, малы.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Привет Ренат! Не слушай Лешу, не забивай на рубашку!)))) Свадьба все таки!

По своему опыту похудений скажу, за две недели руки точно не сдуютя! Максимум, если даже совсем ничего не есть, уйдет кило 5, не больше... Ну и талия уйдет на столько же в сантиметрах. Рубашка ведь не в талии мала?))) Так что ищи замену(рубашке)! Даа, с футболками-рубашками проблема))) "болезнь" всех СМТшников)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

как жимы и другие интересные упражнения идут на 12х24?

Как то вот таг :crazy:  :bad:  :bb3:  :wall:  :guano:  :sport:  :cry:  8-X  :shocking:  :fear:(тут должен быть смайлик выползающий из зала на четвереньках)

Сообщение изменено: Mike3000 (28 июля 2014 - 12:24)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ах да Ренатушку не сосчитал, а он молодец отписался! :good:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Вторую треню первого микроцикла провел с секундомером. Немного накосячил с повторами, в жиме стоя и узким делал по 10, вместо 15. Время 31,47; тоннаж - 7112,5. Подтягивания не понял, нужно ли считать, делаю без веса. Не знаю, гут или бэд это?:) Но главное для меня, что появилась мотивация заниматься, и интересно стало.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Подтягивания не понял, нужно ли считать, делаю без веса.

Добрый день.

Подтягивания считать нужно. Если со своим весом, то просто свой вес умножить на кол-во повторов и на кол-во подходов.

Если вместо поддтягиваний верхний блок, то считается соответственно вес на блоке.

Если подтягивания с  доп. весом то... Чувствую себя "кэпом"    :D

Сообщение изменено: Mike3000 (28 июля 2014 - 01:17)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Подтягивания не понял, нужно ли считать, делаю без веса.

Надо считать. Считаешь свой собственный вес.

Время 31,47

Очень много при таком тоннаже, даже если подтягивания прибавишь. 

Mike3000,Миша, ты живёшь в компе? Шустрый как ....... :crazy:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Благодарю. В какой диапазон времени желательно попасть?

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Благодарю. В какой диапазон времени желательно попасть?

для 1-го микроцикла, примерно 17-20мин.

Mike3000,Миша, ты живёшь в компе? Шустрый как .......

Эсть така фыгня, мабильной ынтырнэт)))))))))))))))))))))))))

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Mike3000, что же ты новичку сразу 17 минут отмеряешь? Пусть для начала в 30 минут уложится.

Претор, как там с амплитудой движений? Если делаешь в полную, то и силы тратишь, и время уходит. Насчет мотивации я предупреждал. Рутина железных тренировок пропадает, когда появляется соперник (время, вес, собственное Я).

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Mike3000, что же ты новичку сразу 17 минут отмеряешь? Пусть для начала в 30 минут уложится.

Во первых, http://forum.steelfa...entry1056778982 это мои результаты(считаю их довольно средними), во вторых, сильно выносливым никогда не был)))

В третьих, ИМХО пол часа,- уже мало похоже на СМТ)))

Сообщение изменено: Mike3000 (28 июля 2014 - 02:35)

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Во первых, http://forum.steelfa...entry1056778982 это мои результаты(считаю их довольно средними), во вторых, сильно выносливым никогда не был)))

В третьих, ИМХО пол часа,- уже мало похоже на СМТ)))

Дело в том, что все мы разные и результаты у нас различаются. Пусть человек втянется. Если не бросит это дело - время сократит. 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Тяга Майка!

http://www.facebook....XCc&h=uAQE9a93s

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

маленькое ИМХО от тоже новичка

1. 17-20 минут - вполне нормальный даже вольготный диапазон (если веса не завышены)

если больше 20мин, то радости от СМТ - меньше)
2. укороченная амплитуда это далеко не легче так как мышца под нагрузкой все время

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

demon2,Ты выкладывай время, тоннаж, мощность, средний вес. Веса рабочие. Будем разбирать тебя по "косточкам" :D  :db:  :good:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Претор, как там с амплитудой движений? Если делаешь в полную, то и силы тратишь, и время уходит. Насчет мотивации я предупреждал. Рутина железных тренировок пропадает, когда появляется соперник (время, вес, собственное Я).

Везде полная амплитуда. Присед - в пол, вниз медленно, вверх - взрыв; жим - тоже в полную амплитуда. Отдых по 30 сек везде был.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Везде полная амплитуда. Присед - в пол, вниз медленно, вверх - взрыв; жим - тоже в полную амплитуда. Отдых по 30 сек везде был.

http://smtsystem.narod.ru/index/0-5 видеопримеры СМТ-1

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

ок!

1 тр. 1мкц

время 16 (лучшее на цикле 13)

тоннаж 8200 (12000)

мощность 512,5 (888)

средний вес 27,3 (40)

1тр 2мкц

время 13 (лучшее на цикле 12,1)

тоннаж 10700 (12400)

мощность 824,6 (1019)

ср.вес. 44,7 (51,67)

сегодня 2тр 3 мкц

время 11 (планирую укладываться в 10)

тоннаж 10188

мощность - 926 (планирую 1000+)

ср.вес - 56,6

иду не без косяков канешна

но многие моменты радуют:

1. до начала подтягивался 2 раза сейчас больше 10раз

2. отжимания с 25 до 100 за подход

3. ну и по табличкам получается что последние тренировки 4мкц буду делать с 95-100% предыдущего ПМ

4. вес снизился на 8 кг (практически без жесткой диеты)

Сообщение изменено: demon2 (28 июля 2014 - 03:37)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

вес снизился на 8 кг (практически без жесткой диеты)

Фото до-после будут? Думаю, что интресно будет не только мне.

1. до начала подтягивался 2 раза сейчас больше 10раз 2. отжимания с 25 до 100 за подход

как это согласуется с СМТ?

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Подтягивания и отжиманя это дополнительный бонус от СМТ

я отношу это к улучшению функционалки.

фото?

вообще то робкий я...

но выложу после чередований наверное

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Подтягивания и отжиманя это дополнительный бонус от СМТ

Это я про то, что если хорошо выкладываться на тренировках, то ничего больше не захочется)

Хотя, сам грешил на 1-м, 2-м м.циклах, из за гормонального всплеска, то же незнал куда деть энергию и подтягивался и отжимался)

И любимая говорила что маньяк)))

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

подтягивался и отжимался когда вынужденно пропускал больше 3дней чтоб кровь погонять

сейчас у меня 3 цикл пошел

восстановление - мгновенное (хотя темп и веса предельные)

ну то есть как мгновенное.... минут 15 дышу и растягиваюсь

минут через 40 - пульс в норме

сделал две тренировки 3цикла - подряд (приходится подстраиваться под зал)

на 2й улучшил и тонаж и время

странный он СМТ...

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Претор,Ты сейчас на каком МКЦ? Вы парни берите пример с Андрея andre1977lifting , потренировался отпишись (даже тема такая на форуме есть). Так проще отслеживать динамику тренировочного процесса, а другим подсказать вам, если возникнет такая необходимость. 

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

планирую 1000+

То что планируешь хорошо. Но из твоего поста опять не понятно что к чему. Смотри мою запись выше. Примеры: http://forum.steelfa...entry1056739797  http://forum.steelfa...entry1056733089  http://forum.steelfa...try1056738122 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Претор,Ты сейчас на каком МКЦ? Вы парни берите пример с Андрея andre1977lifting[/size] , потренировался отпишись (даже тема такая на форуме есть). Так проще отслеживать динамику тренировочного процесса, а другим подсказать вам, если возникнет такая необходимость. 

1-й мкц, вторая тренировка.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
В сумме 24 подхода. Первый минусуем. 23 умножаем на отдых в 30сек, получаем 11.5мин только на отдых между подходам. Плюс снаряд подготовить. Как тут в 17 минут уложиться?

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Как тут в 17 минут уложиться?

Смотреть примеры по ссылке, страницей раньше.

Если совсем никак, то вот пример с моим участием... Даже, если это видео замедлить в 2 раза, все равно будет 19мин)))

Сообщение изменено: Mike3000 (28 июля 2014 - 05:40)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Mike3000,

Миха, что б ты не говорил, а зал у тебя классный. Даже без силовой рамы...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых