Всем привет! Сегодня закончил многоповтор третьего круга специализации. Дааа, это было нечто!!! В базовых упражнениях пришлось занизить ПМ, ибо отказ. Прошлую рабочую неделю провел пять тренировок подряд, затем 2 выходных и сегодня 6 тренировка. На перетрен даже намека нет, отлично себя чувствую! Думаю еще успею закончить малоповтор (буду также проводить тренировки подряд), а дальше долгожданный отпуск! Уже мысленно лежу у моря и кайфую! Отель подобрали, как положено, с тренажерным залом, большим и настольным теннисом, волейбольной и футбольной площадками - так что отдых будет активный!
Еще одна небольшая проблемка. Пару месяцев назад приобрел рубашку на свадьбу, сидела на мне, как влитая. Тут время уже подходит к свадьбе и я решил проверить гардероб... На выходе оказалось, что не могу до конца согнуть руки, рубашка трещит по швам, а рубашку жалко - не дешевая... Замерил объем - за специализацию увеличил руки на 2 см, а общий вес только на 1 кг. Пришлось с этой недели садиться на диету, ну а куда деваться, надо худеть и объемы терять, у меня в запасе ровно 2,5 недели.