Вот тут согласен, спитра пить надо не больше, чем помещается в фломастер. Джейсон Стетем тоже говорит, что он не алкоголик а дегустатор.
Сколько не налей, а все равно алкашня
Отец-свинобилдер подозвал сына-свинобилдера и сказал, что он уже подросток, пора бы знать об отношениях и понять, зачем нужно обязательно пользоваться презервативами. Он позвал его в комнату, где приготовил презентацию на эту тему.
Сын-свинобилдер зашел. Сел на стул. Дальше, он 30 минут смотрел свои собственные фотографии.
Скоро в мире будут жить только дети, таких как этот свинобилдер, которые вспоминают о презервативах уже только после рождения своих детей.
Они вспоминают о презервативах. Но из-за проклятых капЕталистов у них нет на них денег. Только на ролтон и алакашку.
Сколько не налей, а все равно алкашня
Они вспоминают о презервативах. Но из-за проклятых капЕталистов у них нет на них денег. Только на ролтон и алакашку.
Ты так рассуждаешь потому что не работаешь, а если человек работает, ему без алкоголя нильзя, вот например Джейсон Стетем работает актером, Арнольд Шварценеггер работал и актером и губернатором и тоже коктели со шнапсом постит, а ты просто тунеядец и поэтому не пьешь.
Я тоже могу постить алкоголь и свинину. Это не значит, что я их употребляю. У тебя какое-то сильное поехание кукухи.
Я тоже могу постить алкоголь и свинину. Это не значит, что я их употребляю. У тебя какое-то сильное поехание кукухи.
Кстати верно подмечено, что будут жить или дети богатых которые не могут вспомнить о презервативах или настолько бедных, что у них нет на это денег.
Если дети бедных алакшей накапливаются, то на некоторое время закрывают Политику и приводят численность в норму)))
Если ты начнешь работать в рекламе алкоголя и свинины, то конечно начнешь их постить, но так как ты будешь именно "работать" то обязательно начнешь и бухать.
Кстати что бы бухать, не обязательно пить) профессор Савельев утверждает, что если человек долго не ел, около 12 часов а потом плотно поел углеводов, то организм сам вырабатывает алкоголь, около 1гр на кг веса, тоесть у меня получиться 104 гр спирта.
Ты не понял книги для детей про поднятие тяжестей. Профессора тебе и подавно не понять.
Я думаю, что профессор этот говорил не то, что ты понял в своем бреду от алкашки и говноедения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых