Столик на двоих! Николай, не все так плохо)
Ну так одинарных столиков вроде как не существует. А накрывают по умолчанию на двоих.
Лара Крофт кухоннаяесть варианты?)
QgHqE70VUB4.jpg
Сообщение изменено: Dimik (30 декабря 2019 - 01:21)
Чистка не требуется.
видуху менял, не работает.
Мастер, я все уже проходил.
Поэтому тебе и говорю - хорош ерепенится и устраивать тут светопредставление. Забудь ты про секс, все, проехали. Трахай правую, левую и живи спокойно.
купи акварельки и рисуй потихоньку.
У вас на мобиле есть FaceApp? Примерно сможете видеть какая форма волос лучше всего подошла бы.
У вас наверняка есть в памяти свои видухи которые давали наулучший эффект? Вот та фотка в каком-то городе, когда телки смотрели за обедом - нельзя так ходить?
У вас на мобиле есть FaceApp? Примерно сможете видеть какая форма волос лучше всего подошла бы.
У вас наверняка есть в памяти свои видухи которые давали наулучший эффект? Вот та фотка в каком-то городе, когда телки смотрели за обедом - нельзя так ходить?
Мастер не только мудр, но и имеет доброе сердце))
Один миллиметр (один!!!!) в нужном направлении - восприятие головы меняется полностью. Например сразу +2 балла. Или сразу -2 )) Так что не недооценивайте роль волос. Она ОГРОМНА. Для восприятия головы.
Сообщение изменено: rihad (30 декабря 2019 - 01:47)
Бля хуевая рубашка и брюки
Нужно было более светлую и джинсы. Или же чёрную. Типа такогоIMG_20191226_004558.jpg
Отличная у меня рубашка и отличные брюки. Ты опять смысл не уловил альфатеории.
так это были шлюхи-десептиконы, а обычные девушки не обращали внимание, несмотря на стильный прикид.
Ты прав мастер. Без шуток и подьебов согласенОдин миллиметр (один!!!!) в нужном направлении - восприятие головы меняется полностью. Например сразу +2 балла. Или сразу -2 )) Так что не недооценивайте роль волос. Она ОГРОМНА. Для восприятия головы.
Ты прав мастер. Без шуток и подьебов согласен
Мастер скажи пожалуйста, почему ты боишся смотреть в глаза девушкам?
Я уже говорил - если я посмотрю и она смотрит - это конечно окуительно. Но если смотрю и не смотрит (а значит почти все другие тоже) - то вава. Мощнявая вава. Это реальным альфачам просто. Ладно, допустим не 95% (я верховных имел ввиду когда называл эту цифру), но альфач знает что например с 3-7 девушек из каждых 10 на которых упадет его взгляд стабильно всегда уже смотрят. И это хорошо. У меня такое бывало но редко. Поэтому рисковать не хочу.
это про свидание двухмесячной давности) я ж писала в чате) забыл?)))да не пизди
сама же написала, что на свиданке усосала 5 бокалов вина
да и по количеству смайлов и радостному настроению видно что бухая )
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых