Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 марта 2015 - 11:21
Папироса говорит лифтеры пидоры, ты сразу на билдеров стрелки переводишь!Не знаю даже, что я твержу.
Угораю просто. Что еще в этой теме делать. Ты ж не за информацией сюда пришел про то как накачаться, как снять телочку или как не стать геем ))
Некрасиво это.
Отправлено 07 марта 2015 - 11:24
....и эти , Свидетели Плова , тоже - голяк ! ...
Папироса говорит лифтеры пидоры
я спросил а не они ле *? я не говорил ))) я этих посонов знаю , это не они , шутко ....
один даже женатый ( хотя мож шифруетсо ) ...
и баба егойная качаетсо ....
чё то страшно мне ....
пойду проветрюсь , душно тут ....
Отправлено 07 марта 2015 - 11:25
В мире до хрена физиков и скалолазов которые тебя раком поставят и профессионально, и материально
От этого Сережечке должно быть противно.
Кстати, справедливости ради, Самбурская приседает и тянет веса меньше Рихадовских.
Сообщение изменено: aid (07 марта 2015 - 11:31)
Отправлено 07 марта 2015 - 11:29
Папироса говорит лифтеры пидоры, ты сразу на билдеров стрелки переводишь!
Некрасиво это.
Димик, какие стрелки. ББ тыщу лет с пидорасней связан.
Ладно, кароч, не буду ломать твой замок из песка ))
А лифтеры просто обычно 4х10 и 4х8 не работают. Что дает основания предполагать, что те ребята не лифтеры. Еще и отжимания от скамьи. Какой нах лифтинг.
Отправлено 07 марта 2015 - 11:38
Так это норма. У меня все друзья так шутят, да и я тоже. И все качаются. Совпадение? Не думаю.у меня есть дружбан ( женатый , ребёнок есть ) так он всё время шутит про гомиков и пытаеться прикалываться на эту тему . Сначала я смеялсо , потом начал замечать , что он только про это и шутит , пыталсо намекать ему ,что это как бэ не совсем нормально . Он не реагирует ....ну а мне уже не интересно смеятся с этого ...он в армии служил , говорит там всё время так шутили ....чё то я его боятся начал .....
Но как ни странно, все гетеро, один женат.
Отправлено 07 марта 2015 - 11:38
Ещё как работают, ты просто пока ещё поверхностно знаком с лифтингом
я сам сейчас так работаю. В рамках цикла на выносливость. Правда лишь 2-3 недели, а дальше спад объема с увеличением интенсивности.
Но это же скорее редкость.
Сообщение изменено: ryabuji (07 марта 2015 - 11:38)
Отправлено 07 марта 2015 - 11:41
Отправлено 07 марта 2015 - 11:42
Рихад, как выяснилось...
Все это хорошо, все это быть может правда, но как по мне: нет истины где нет любви (с).
Доносилось самыми разными мысленными и не мысленными вариациями. 1000 раз. Результат? Есть ли смысл продолжать? Время оно за деньги не купится. Я кстати ко всем обращаюсь.
хотя... никто не подскажет что там в области науки, есть ли продвижения по управлению временем?
послесловие:
дабы не скиснуть от мыли бренности и тленности наших тел, вот вам "на отвлечься".
изображения взяты из кинофильма машина времени (2002)
-Александр, куда же ты собрался? У меня жуткое предчувствие... беды.
-Девид, твои предчувствия вполне обоснованы. Но не беспокойся, у меня есть план. Путем, сложных вычислений, математического моделирования я узрел трагедию в будущем, туда и направляюсь, сквозь пространство и время. Грядет беда на железном факторе... парня никак не могут вразумить ничьи доводы. Моя же идея проста - предупредить человека о его ошибочном взгляде на мир, философской позиции и прочих метафизических радостях. Только я - человек способный предсказать будущее - способен стать для него авторитетом и учителем.
Время не ждет...
Сообщение изменено: Фантом (07 марта 2015 - 11:45)
Отправлено 07 марта 2015 - 11:43
Есть системы в лифтинге (дедушка Лу и его ученики), где объёмка в подсобке-одно из краеугольных камней
Вот, например
http://forum.steelfa...ic=35197&page=1
Отправлено 07 марта 2015 - 11:44
Отправлено 07 марта 2015 - 11:48
я пыталсо стебануться по - поводу флирта романтики и денег . Канеш можно флиртовать и разговаривать о вечном и там философике всякой , когда в дворце , и папа голубых кровей , и бабла немеряно ....а ты найди романтику при свете лучины , глядя через бычий пузырь на луну ....ась *? не так романтично правда *?
Правда. Ну, я то раньше был так сказать, средненького класса, а нынче - деклассированный маргинал. Осколок, огрызок совдепии. Хотя при советах был аполитичным отрицаловом, по морально-этическим мотивам. Как ты счас,примерно. Я имею в виду неприятие сегодняшнего мироустройства. Ну, если на этом и окончить, социальную идентификацию, то хочу сказать следующее - в отношениях с противоположным полом да и вообще по жизни - использовал юмор, сарказм, и сюр. Сам ржу, бабы тоже, удобно, практично и весело. Если конечно, ну совсем тупые бабы не подвернутся. Это редко, но бывало. А обычно, например, на отдыхе, в санаториях-пансионатах, только так. Шобы всем было весело и позитивно. А деньги, - деньги тут роли не играли(ют). Поскольку их не было.
Отправлено 07 марта 2015 - 11:54
Так то силовая))) 6*6 это тоже силовая выносливость.всегда было. Силовая выносливость. Не, не слышал? )
Хотя, у вас, людей науки, это называется "на массу"
ВИГ так и пишет- мы тренируем силовую выносливость, растет масса.
Обычно нужно от 60с на подход чтобы выносливость развить. Ну это так научнеги пишут))) Плюс круговая треня. Плюс кардио. Или кроссфит))
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх