Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

:cray: надо работать в общем!

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Самое невыразительное место - грудь, верх грудной клетки. Это по верху. По ногам - непонятно, почему так. В общем, мнение такое - объёмы есть, и неплохие, пропорции хорошие, но впечатления, нужного, всё это не даёт. Нету видухи, на уровне таких объёмов и пропорций. И тут даже не только в сушке дело. Ок! Я подумаю, по поводу полугодового цикла. Думаю, дело поправимое. 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

В мастерскую завезли очередной кусок мрамора, Владимир Иванович принимается за работу.

RIAN_9738af.jpg

:D

По ногам - непонятно, почему так.

Владимир Иванович, вы у Сергея спросите, что у него из оборудования есть, может в этом разгадка.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Владимир Иваныч, да вот будто из разных кусков собрали :))) с нетерпением жду.

Гела, тренажеров нет, вместо сгибаний ГХР, вместо разгибаний - разгибания с гантелью. Как бы упры аналогичные.

Коллеги, мож сжигающий, аля женский тренинг мутить :rofl: :rofl: :rofl:

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
А без вспышки даж рельеф виден какой-то

Миниатюры

• 1469548107561849559234.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ляхи сильно жирные.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Гела, тренажеров нет, вместо сгибаний ГХР, вместо разгибаний - разгибания с гантелью. Как бы упры аналогичные.

У тебя сильных проблем нет, спинища ваще зачетная, но недостаток оборудования, чем дальше тем сильнее будет сказываться.

Вон Димарь, сколько лет упирался, и приседал, и GHR импровизированное делал, и мертвую до посинения тянул, бб не рос.

А одна приблуда, похоже решила вопрос ))

По грудаку уже не раз говорилось, сведения в кроссовере + ЖЛ.

Ну да ладно, думаю скульптор поправит, косяки.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В общем, мнение такое - объёмы есть, и неплохие, пропорции хорошие, но впечатления, нужного, всё это не даёт. Нету видухи, на уровне таких объёмов и пропорций. И тут даже не только в сушке дело. Ок!

Давайте так:

1)Лишняя жировая есть? Да.

2)Посути он ниразу толком то и не сушился, а стоит, пора уже давно.

3)На пике очень четко будут видны все дыры и яснее будет картина с отстающими, с тренингом в целом. 

Согласны?

У тебя сильных проблем нет, спинища ваще зачетная, но недостаток оборудования, чем дальше тем сильнее будет сказываться. Вон Димарь, сколько лет упирался, и приседал, и GHR импровизированное делал, и мертвую до посинения тянул, бб не рос. А одна приблуда, похоже решила вопрос ))

Балго, я вот как думаю. На уровне чисто любительский разумных умеренных притязаний очень здорово можно решить развития при минимуме оборудования, абсолютном.

Когда же дело касается сорев, там уже не прощается ничего- ни нехватка оборудования, ни косяки в тренинге, ни банальное,скажем, невезение с креплением МГ, с пропорциями и т.д..т.е. не прощается даже то, что казалось бы от тебя никоим образом и не зависит!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Балго, я вот как думаю. На уровне чисто любительский разумных умеренных притязаний очень здорово можно решить развития при минимуме оборудования, абсолютном. Когда же дело касается сорев, там уже не прощается ничего- ни нехватка оборудования, ни косяки в тренинге, ни банальное,скажем, невезение с креплением МГ, с пропорциями и т.д..т.е. не прощается даже то, что казалось бы от тебя никоим образом и не зависит!

Дмитрий Р  Чем любительский тренинг от "для сцены" отличается?

Давай ручки-грудку коГчать, остального из под майки не видно, любителю сойдет.

В твоем случаи минимализм - нет бб, оборудование есть - есть и бб.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В твоем случаи минимализм - нет бб, оборудование есть - есть и бб.

Не нет,а недостаточно развит для сцены. тут еще вопрос во времени-тупо нет времени растить это ББ еще три года, надо здесь и сейчас.

зы. отличается именно требованиес к балансу и качеству.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Не нет,а недостаточно развит для сцены. тут еще вопрос во времени-тупо нет времени растить это ББ еще три года, надо здесь и сейчас. зы. отличается именно требованиес к балансу и качеству

При твоем минимализме бб не рос, сгибания для ног появилось, бб стал расти.

И это факт, хоть для сцены, хоть для любителя.

Тоже самое с грудаком, у одних от одного ЖЛ растет, у других без кроссовера не пробивается.

Будешь уговаривать на минимализм, типа любителю грудак не особо нужен? )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Спина достойная, а все остальное- отстойное)))

:D
Дмитрий Р №2

Фотки во вложении. Рост 185 вес 95 по мышцам (мое мнение):

Классные данные! :good:
На зависть большинству...

Сообщение изменено: Kaчок (26 июля 2016 - 09:30)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Kaчок, тебя сюда не звали. Ехай.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

При твоем минимализме бб не рос, сгибания для ног появилось, бб стал расти. И это факт, хоть для сцены, хоть для любителя.

Друже, факт в том, что мне большие ноги нафиг особо не нужны, а без них на сцену лезть нефиг, хоть в классику хоть в самую легкую весовую ББ.

Я думаю, что рос но уж очень медленно)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Друже, факт в том, что мне большие ноги нафиг особо не нужны, а без них на сцену лезть нефиг, хоть в классику хоть в самую легкую весовую ББ. Я думаю, что рос но уж очень медленно)

Ну может и рос, но рост этот, только под микроскопом наблюдать можно было.

Т,е. что то конечно выросло, но потом затрясло на годы.

Так и здесь, наверняка Серега сведения гантельные делает, но не особо помогает.

Ты лишь предлагаешь продолжать долбить в том же духе, с минимальными изменениями.

Можешь конечно цепляться за свою старую концепцию минимализма, но сам ты ее уже не исповедуешь,

и это главный показатель.

Короче набор быть должен, а если его нет, уговаривай себя, что ты любитель.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну может и рос, но рост этот, только под микроскопом наблюдать можно было. Т,е. что то конечно выросло, но потом затрясло на годы.

Вначале вырос, затем встал, потом рост опять пошел-но медленный и малый. Он был не достаточный для моих целей. Разумеется, что за счет сгибаний и в целом дикого акцента на ББ, ан фоне разгрузки, растренировки квадр сдвиг пошел....сейчас правда встал похоже опять.

Так и здесь, наверняка Серега сведения гантельные делает, но не особо помогает. Ты лишь предлагаешь продолжать долбить в том же духе, с минимальными изменениями.

Где ты это увидел? Я просто предлагаю варианты работы на ближайшие два месяца, за счет которой увидим четче что делать дальше.

У Сереги как и у меня в целом концепцию тренинга надо перекроить) А вот куда? Меня лично смущает, что он за годы тренинга ниразу качества еще не показал.

Можешь конечно цепляться за свою старую концепцию минимализма, но сам ты ее уже не исповедуешь, и это главный показатель.

Я за концепцию минимализма на первые два года, хотя бы чтобы просто сконцентрироваться на пахоте максимально, равно как и вопросы питания я бы отложил на такой же срок. А вот далее-ка краз работаем с этими параметрами)

Короче набор быть должен, а если его нет, уговаривай себя, что ты любитель.

Я спорю? Вроде нет, лишь уточняю....

В условиях ограниченности ресурсов(денежных, пространственных и иных других) имеет смысл как раз набор подбирать чисто под себя.

К примеру об отсутствиии сгибаний и тяги блока, равно как и банально хороших безопасных стойках я жалел, иначе бы мыслей не было приобрести и все эт не вылилось в нынешнюю лавку и раму с блоком, а вот тот самый кроссовер, что мы обсуждали, ввиду ограничений моих и нужды в нем, возможно сделан не будет...а кому-то нужен по зарез.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

В условиях ограниченности ресурсов(денежных, пространственных и иных других) имеет смысл как раз набор подбирать чисто под себя.

Из всего вышесказанного, можно только этот параметр учесть.

Нет возможности - ясно и понятно, но взводить ограниченность оборудования в культ, полная ерунда.

А по сему должно быть, гриф, гантели, блины, турник, стойки/рама, кроссовер, верхний, нижний блок, гипертензия, доска для пресса, лавка, сгибания ног.

а вот тот самый кроссовер, что мы обсуждали, ввиду ограничений моих и нужды в нем, возможно сделан не будет...а кому-то нужен по зарез.

Его сделать, при наличии рамы не проблема, причем средств для этого, много не нужно.

Сообщение изменено: Balgo (26 июля 2016 - 11:11)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А по сему должно быть, гриф, гантели, блины, турник, стойки/рама, кроссовер, верхний, нижний блок, гипертензия, доска для пресса.

Согласен. Хотя по кроссоверу в принципе крутиться можно за счет блока, на некие проценты заменять.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

по кроссоверу в принципе крутиться можно за счет блока, на некие проценты заменять.

Можно, однорукими движениями, но это тот еще гимор.

Проще сделать сначала верхние блоки

51rIkeUUj2L.jpg

Затем через них нижние пустить.

Ты легко можешь сделать, если захочешь.

А вот Сергею, придется выкручиваться.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Вон Димарь, сколько лет упирался, и приседал, и GHR импровизированное делал, и мертвую до посинения тянул, бб не рос.

Я видимо что-то очень сильно не понимаю. 

И не пойму))

Дарёна

Дарёна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

а можно в вашу команду мужа вписать? :)

год ходим в зал,а как-то...хочется результата лучше

занимался по NROL до этого.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

а можно в вашу команду мужа вписать? :)

год ходим в зал,а как-то...хочется результата лучше

занимался по NROL до этого.

Дык чего же нельзя? Можно, конечно.))))) Милости прошу. А что такое NROL?

Дарёна

Дарёна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

New rules of lifting - программа тренировок. как раз вот на год хватило, даже чуть больше....

фотки его надо выставить,да? даже как-то неудобно за мужа форму....или отсутствие таковой.

в зал старается ходить 3 раза в неделю. с сентября зал начнет работать по выходным, тогда может и 4.

сам он форумы не любит. а я люблю)

и в принципе, по программе что я напишу в блокнот - то и делает. поэтому давайте писать вместе)))

спасибо)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да пока можно и без фото. Тренинг то достаточно универсальный, стандартный. Просто решать личные проблемы, на этом этапе тренинга пока малоактуально. Сейчас содержанием тренинга будет - наработка тренированности, то есть развитие нужных физических качеств. Техника, это актуально. Управление нагрузкой. То есть вашему супругу по любому стоит начать с вводного тренинга. Это 4 тренировки в неделю, часа по полтора. Такой формат тренинга, по количеству тренировок, подойдёт? 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я видимо что-то очень сильно не понимаю. И не пойму))

Серый, у нас с Димарем давний спор ))

Дарёна

Дарёна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Да пока можно и без фото. Тренинг то достаточно универсальный, стандартный. Просто решать личные проблемы, на этом этапе тренинга пока малоактуально. Сейчас содержанием тренинга будет - наработка тренированности, то есть развитие нужных физических качеств. Техника, это актуально. Управление нагрузкой. То есть вашему супругу по любому стоит начать с вводного тренинга. Это 4 тренировки в неделю, часа по полтора. Такой формат тренинга, по количеству тренировок, подойдёт? 

да, сказал, что будет ходить и 4 раза.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

будет ходить и 4 раза

А 6 раз - будет?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А 6 раз - будет?

Будет! Куда он денется) Не переживай так)

Дарёна

Дарёна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

А 6 раз - будет?

он-то ,может,и будет,но на 6 я не согласна)

мне муж тоже нужен иногда)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

он-то ,может,и будет,но на 6 я не согласна) мне муж тоже нужен иногда)

Тогда вместе с мужем тренироваться )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)