На похоронах свинобилдера
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 28 апреля 2024 - 04:40
Хороший пример, как раз в тему. Куда подевался тот, чьим ником была фамилия указанного актёра? Дай Бог, чтобы всё было хорошо. Но если всё не так хорошо? И какова роль алкоголя в этом случае? Задайте себе эти вопросы.
Отправлено 28 апреля 2024 - 04:59
Хороший пример, как раз в тему. Куда подевался тот, чьим ником была фамилия указанного актёра? Дай Бог, чтобы всё было хорошо. Но если всё не так хорошо? И какова роль алкоголя в этом случае? Задайте себе эти вопросы.
Он делся туда же куда и все голливудские актеры, проиграл аудиторию ютуберам и тикторекам.
Отправлено 28 апреля 2024 - 05:16
Он делся туда же куда и все голливудские актеры, проиграл аудиторию ютуберам и тикторекам.
Вы не поняли. Речь не про настоящего актёра Джейсона, у которого, кстати, всё в порядке, по крайней мере, с карьерой.
Куда подевался тот, чьим ником была фамилия указанного актёра?
Речь о его форумном "воплощении", который любил алкоголь ещё сильнее, чем Архимед. Вы зарегистрировались на форуме ещё когда он активно писал. В т.ч. и о своей любви к алкоголю, что вошло даже в знаменитые форумные мемы. Теперь этот человек пропал. Хотелось бы знать - куда и почему? А вам этот пример привёл в ответ на ваш пост, который вы напечатали в шутливой попытке найти в окружающем вас информационном шуме нужное подтверждение и оправдание вашему выбору.
Отправлено 28 апреля 2024 - 05:22
Когда не качаешься и бухаешь пиво вот так и будет.Я вот тоже зал бросил, и хоть пиво не бухаю но плечи видно ушли и трапы.
Даже обидно немного, хорошо беляш есть успокаювающий
Неужели отсутствует дома пол? Или режим невесомости в комнате, мешающий отжиматься? Если обычные отжимания слишком легки, существует почти бесконечное количество способов их усложнить: от плиометрических отжиманий с хлопком (двумя. Тремя. Прыжком в стиле летящего Супермена. И т.д.) до отжиманий с ногами на подставке или стене.
Отправлено 28 апреля 2024 - 05:23
А можно ли вообще доверять картинкам от пуффи?
Ну я прост видел подобные метаморфозы в реале. "На" и "После". Отсюда и моя категоричность и разрыв пердака, когда некоторые химики начинают нести пургу, что фарма нихуя не даёт) Если б не давала - ониб б её не жрaли
Отправлено 28 апреля 2024 - 05:28
Вы не поняли. Речь не про настоящего актёра Джейсона, у которого, кстати, всё в порядке, по крайней мере, с карьерой.
Речь о его форумном "воплощении", который любил алкоголь ещё сильнее, чем Архимед. Вы зарегистрировались на форуме ещё когда он активно писал. В т.ч. и о своей любви к алкоголю, что вошло даже в знаменитые форумные мемы. Теперь этот человек пропал. Хотелось бы знать - куда и почему? А вам этот пример привёл в ответ на ваш пост, который вы напечатали в шутливой попытке найти в окружающем вас информационном шуме нужное подтверждение и оправдание вашему выбору.
Архимед, я не призываю пить алкоголь и никогда не призывал, я просто не скрываю что немного употребляю исключительно в медицинских целях.
Отправлено 28 апреля 2024 - 05:37
Архимед, я не призываю пить алкоголь и никогда не призывал, я просто не скрываю что немного употребляю исключительно в медицинских целях.
Да хоть бы и призывали - мне-то что с того? Медицинские цели конкретно для алкоголя - это обеззараживание рук, поверхностей и инструментов.
Сообщение изменено: Архимед (28 апреля 2024 - 05:38)
Отправлено 28 апреля 2024 - 05:51
Да хоть бы и призывали - мне-то что с того? Медицинские цели конкретно для алкоголя - это обеззараживание рук, поверхностей и инструментов.
Разные бывают болезни, я немного пью и мне помогает, если перестаю пить, начиаются проблемы с легкими, это называется саркоидоз легких, нервное заболевание, кстати смертельно опасное.
У нас раньше на медкомиссию отправляли делать флюрографию в хорошей туберкулезной больнице и мне там по снимку определили эту болезнь, а лечение саркоидоза это или стероиды или вот народное средство, алкоголь.
Отправлено 28 апреля 2024 - 06:17
Разные бывают болезни, я немного пью и мне помогает, если перестаю пить, начиаются проблемы с легкими, это называется саркоидоз легких, нервное заболевание, кстати смертельно опасное.
У нас раньше на медкомиссию отправляли делать флюрографию в хорошей туберкулезной больнице и мне там по снимку определили эту болезнь, а лечение саркоидоза это или стероиды или вот народное средство, алкоголь.
Да ты алкаш обычный же, шо мажешься
Отправлено 29 апреля 2024 - 06:54
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых