Девушку-пограничника в клипе сыграла метательница молота Аня Мэйджор. Она также снималась в знаменитом ролике “1984”, рекламировавшем компьютеры Apple.
Вообще-то мальчика пограничника
....меня так вчера грузонули этим ЭКА , шо я всю ночь во сне простоял в аптеке , и уговаривал аптекаршу продать мне "бронхолитин" . Я уже и кашлял , и говорил что для дяди в селе , и уже говорю давайте не 15 а 1 упаковку ....ни в какую...пля...думаю , ладно ...
Рахит ты и твои потомки.ты рахит каких свет не видывал
Я никому не навязываю то что делаю, меня устраивает. Какого хрена повторять каждый раз об этом? В мире до хрена физиков и скалолазов которые тебя раком поставят и профессионально, и материально, и я что об этом говорю? Это ж и так понятно, у каждого свой путь, который он предпочитает.т/к телка новичок в зале и уже качается с большим в больших количествах повторов и больших подходах, чем ты.
Сообщение изменено: rihad (07 марта 2015 - 10:58)
бывал , чего , большего количества молодёжных странных группировок нигде не видел , это что то местное .
Вот это как раз и заблуждение. Пидорги среди нас, и их порой не отличишь от обычных людей. У всех стереотип, что пидорг должен быть манерным, жеманным, и тп. Но это не так, вернее не всегда так.
Сообщение изменено: Руст (07 марта 2015 - 10:58)
....вон , слушаю как тип говорит что сейчас задача белой расы - размножаться ...
Пидорги среди нас,
смотрелось неоднозначно ....такое это уж важное для трицепса упро *?
я вчера видел как Артём ( лифтёр ) отжимался на скамейках двух на трицепс , и на куй себе дуплом посадил Серёгу ( тоже лифтёра ) - они ???????
смотрелось неоднозначно ....такое это уж важное для трицепса упро *?
Ты их случайно с менс-физиками не путаешь?.. )))
пидорг должен быть
меня куда больше моральные пидоры безпокоят , те которые воруют , обманывают , унижают слабых - про этих пидоров боятся тереть , потому как могут тебя ластиком стереть ....
Ты их случайно с менс-физиками не путаешь?.. )))
они...
....в любом мегополисе , в метро можно нафотать целую дивизию женоподобных пареньков , с крашенными волосами , с маникюром , причёской , лаком , узкой талией , хрупкими кистями , длинными пальцами , грациозными движениями , томным мягким манящим взглядом из - под пушитсых бровей , если вы до сюда дочитали я вас боюсь....
Это тебя бояться надо.
Это ты всё это написАл до конца. ![]()
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, У нас на работе финдиректор жил с мужиком. А на вид так сразу не скажешь, на лбу у него ничего не написано ))))) Все знали, что он гей, и относились к этому вполне нормально ( толерастно
).
Сообщение изменено: Руст (07 марта 2015 - 11:07)
....в любом мегополисе , в метро можно нафотать целую дивизию женоподобных пареньков , с крашенными волосами , с маникюром , причёской , лаком , узкой талией , хрупкими кистями , длинными пальцами , грациозными движениями , томным мягким манящим взглядом из - под пушитсых бровей , если вы до сюда дочитали я вас боюсь....
Я никому не навязываю то что делаю, меня устраивает. Какого хрена повторять каждый раз об этом?
Заигнорь опять всех.
А то тема вразнос пошла - никакого порядка, субординации и пристойности. Обязательно в разговор опять влезет кто-то и начнёт о преднакопе первосорта задвигать.
канеш существовало , можно было картошки подарить , или помочь сено складывать , или можно было просто ( по-мужицки ) в охапку - да в лес ....
бывал , чего , большего количества молодёжных странных группировок нигде не видел , это что то местное ...
Фу!, как не романтично...
ващето прекрасно с парой тройкой 25кг блинов исполняется, причем в одну харю закидывается, а уж с посторонней помощью можно и больше закинуть.я вчера видел как Артём ( лифтёр ) отжимался на скамейках двух на трицепс , и на куй себе дуплом посадил Серёгу ( тоже лифтёра ) - они ???????смотрелось неоднозначно ....такое это уж важное для трицепса упро *?
у меня есть дружбан ( женатый , ребёнок есть ) так он всё время шутит про гомиков и пытаеться прикалываться на эту тему . Сначала я смеялсо , потом начал замечать , что он только про это и шутит , пыталсо намекать ему ,что это как бэ не совсем нормально . Он не реагирует ....ну а мне уже не интересно смеятся с этого ...он в армии служил , говорит там всё время так шутили ....чё то я его боятся начал .....
Фу!, как не романтично...
Дак ты одно и то же твердишь, я тебе одно и то же отвечаю)Димик, ты не обижайся, но знаешь кого ты мне напоминаешь? ))
Бойкий член!
Я, размещая ту фотку, уже заранее знал, что именно ты "сэрегируешься" на неё )))
Сообщение изменено: Dimik (07 марта 2015 - 11:20)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых