Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки скуфа

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
42661 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 808 сообщений

Сходил в Спар, черной икры не купил, но купил плюшек) Улиток с изюмом и свердловских слоек.

Говноед и алкаш грешник нарушил Великий Пост. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 282 сообщений

Ты их нейросетью генеришь чтоли?

В некоторых странах нейросети запрещены потому что доводят людей до самоубийства, в этом план Пуфа, постить тут созданные нейросетью картинки и тексты, что бы все скуфы ЖФ самоубились.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 282 сообщений

Говноед и алкаш грешник нарушил Великий Пост. 

Я местному нищему, который трется у церкви, даю немного денег и спрашиваю взамен про религию, так вот он мне точняк сказал, что хот он сам и поститься, но мне можно никаких постов не соблюдать.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 808 сообщений

Старый дурак не научился готовить за всю свою жизнь

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sadSCF.mp4    2,71Мб

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 808 сообщений

,

Миниатюры

• 171378833912203474.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 808 сообщений

Я местному нищему, который трется у церкви, даю немного денег и спрашиваю взамен про религию, так вот он мне точняк сказал, что хот он сам и поститься, но мне можно никаких постов не соблюдать.

Бомжа ты обманешь. Боженька видет, что ты жирный алкаш и говноед. Молись, чтобы ада не было)) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 808 сообщений

,

Миниатюры

• 1708419964193848580.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 194 сообщений

Помню алкашу дал десять рублей. Так он прямо попросил - на опохмел. Без пизды.

После он меня чуть ли не как бога нахваливал. Вот это благодарность. От души.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 808 сообщений

,

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  aX.mp4    3,23Мб

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 808 сообщений

Вася пошел на свою первую треню по свинотягам на сраку, затем отправился в саунy с дедушками. Оттуда он вышел с кликухой Туз Червей. Выяснилось, что у него глисты и один залез прямо на член одному из дедушек. 

Сообщение изменено: puffi88 (28 апреля 2024 - 12:32)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 808 сообщений

,

Миниатюры

• Screenshot 2024-04-28 122914.jpg

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

Вася пошел на свою первую треню по свинотягам на сраку, затем отправился в саунy с дедушками. Оттуда он вышел с кликухой Туз Червей. Выяснилось, что у него глисты и один залез прямо на член одному из дедушек. 

великолепно

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений
Свинобилдера гонят на вторую работу

Миниатюры

• IMG_20240428_124544_478.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 282 сообщений

Бомжа ты обманешь. Боженька видет, что ты жирный алкаш и говноед. Молись, чтобы ада не было)) 

Молятся святые люди, которые посты соблюдали. А мне как человеку не святому, достаточно просто читать молитвы.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

Молись, чтобы ада не было)) 

в аду такие жиробасы в почёте.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 282 сообщений

Помню алкашу дал десять рублей. Так он прямо попросил - на опохмел. Без пизды.
После он меня чуть ли не как бога нахваливал. Вот это благодарность. От души.

Ну это какой то не профи, профессиональные нищие обычно никого не хвалят.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений
свинобилдер после праздников пришёл на работу.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений
Свинобилдерский способ определения процента жира в организме.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 282 сообщений

Свинобилдерский способ определения процента жира в организме.

Это не свинобилдер, а ученый диетолог.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 808 сообщений

Это не свинобилдер, а ученый диетолог.

Он знает как худеть, но у него самого стоит программа пожирания кала из корыта. Это нормально. Мы знаем, что он ей не управляет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

профессиональные нищие обычно никого не хвалят

А подают им за что?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 282 сообщений

А подают им за что?

Подают те кто хотя бы немного предочищен от грехов, и его деньги могут взять нищие, если человек вообще нераскаянный грешник то его деньги нищим брать нельзя, потому что они мерзость.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 194 сообщений

Подают те кто хотя бы немного предочищен от грехов, и его деньги могут взять нищие, если человек вообще нераскаянный грешник то его деньги нищим брать нельзя, потому что они мерзость.

Деньги не пахнут

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 282 сообщений

Деньги не пахнут

Как то человек делает выбор, кому отдать деньги, или например отнести в банк положить под проценты или отдать нищим или на баб потратить.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ваши соображения понятны, действительно я не разбираюсь в гомеопатии и не знаю как разводить алкоголь, но могу погуглить методику.

Это если вам дано выделять нужный сигнал из общего информационного фона. Подавляющему большинству это не дано. Потому у них там то страшная пандемия, то сахар надо срочно сметать, то глобальное лохопотепление, то американцы на Луне, то ещё чего. Это их способ "видеть" Мир. Скорее всего вы найдёте в интернете какой-то рецепт, написанный таким же, "невидящим" или "слабовидящим", пусть даже и врачом. Вот вам уже много раз доносилась информация про "Эффект Виноградной Грозди". Воистину разрушительный для мозга. О нём, кстати, большинство врачей не говорят: или сами не знают, или точно так же - полагают его незначительным. Даже если найдётся какой-то положительный эффект для какого-то органа, то для главного органа - для мозга, будет прямой ущерб от описанного эффекта. Причём, после употребления мозг стабилизирует этот ущерб 2-3 (два - три) года! Поскольку таких перерывов нет практически ни у кого из даже выпивающих "культурно", то большинство людей не использует свой главный орган, свой процессор, свою ЖК-антенну для связи с Творцом (кто в это верит), свой стратегический штаб, нужное подставить - на полную мощность. Что существенно упрощает процессы управления людьми (для тех, кто знает). Собственно, основное назначение алкоголя в обществе - именно управленческое. Именно поэтому цены на дешёвый сегмент держат до последнего (https://finance.ramb...u-dlya-nischih/ а если вдруг перестанут покупать - будут наливать бесплатно, естественно).

Сообщение изменено: Архимед (28 апреля 2024 - 03:02)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 808 сообщений

,

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  cxxc.mp4    606,33К

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 282 сообщений

Это если вам дано выделять нужный сигнал из общего информационного фона. Подавляющему большинству это не дано. Потому у них там то страшная пандемия, то сахар надо срочно сметать, то глобальное лохопотепление, то американцы на Луне, то ещё чего. Это их способ "видеть" Мир. Скорее всего вы найдёте в интернете какой-то рецепт, написанный таким же, "невидящим" или "слабовидящим", пусть даже и врачом. Вот вам уже много раз доносилась информация про "Эффект Виноградной Грозди". Воистину разрушительный для мозга. О нём, кстати, большинство врачей не говорят: или сами не знают, или точно так же - полагают его незначительным. Даже если найдётся какой-то положительный эффект для какого-то органа, то для главного органа - для мозга, будет прямой ущерб от описанного эффекта. Причём, после употребления мозг стабилизирует этот ущерб 2-3 (два - три) года! Поскольку таких перерывов нет практически ни у кого из даже выпивающих "культурно", то большинство людей не использует свой главный орган, свой процессор, свою ЖК-антенну для связи с Творцом (кто в это верит), свой стратегический штаб, нужное подставить - на полную мощность. Что существенно упрощает процессы управления людьми (для тех, кто знает). Собственно, основное назначение алкоголя в обществе - именно управленческое. Именно поэтому цены на дешёвый сегмент держат до последнего (https://finance.ramb...u-dlya-nischih/ а если вдруг перестанут покупать - будут наливать бесплатно, естественно).

А как вы обьясняете, что профессор Савельев, специалист по мозгам, вполне не против выпивки?

https://youtu.be/eJS...gLjGa0jd41DXPBh

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

А как вы обьясняете, что профессор Савельев, специалист по мозгам, вполне не против выпивки?

https://youtu.be/eJS...gLjGa0jd41DXPBh

Ну вы мне предлагаете дистанционно (!) залезть в голову незнакомому человеку, чтобы понять его истинную (не озвучиваемую на публику) мотивацию? Это удел тех, у кого есть соответствующий Дар (всяких шаманов, экстрасенсов и прочих). Потому могу только предполагать. Навскидку, дабы излишне на развозить, три версии. 1. Лукавит в своих (управленческих, коррупционных, ещё каких-то) целях. 2. Занимается самооправданием, будучи алкоголиком, т.е., находит в окружающем его информационном шуме нужные "доказательства" (самому себе), - почему то, что он делает (сам выпивает) - не плохо и даже хорошо (так поступает любой грешник, кстати, любая блудница или вор ищут сами себе оправдания, и редко у кого хватает мужества признаться самому себе, что он попросту порочен, и безвольно плывёт по течению своих пороков). 3. Лишён Различения Свыше за какие-то провинности, т.е., искренне не понимает, чему способствует и регулярная выпивка, снижающая его интеллект "Эффектом Виноградной Грозди" в т.ч. Могут быть и иные соображения, но за подробный "профайлерский" анализ личности разве мне тут заплатят?

Сообщение изменено: Архимед (28 апреля 2024 - 03:47)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

Так а разве сама милостыня не является актом очищения и раскаяния? Или имеется в виду именно отпущение грехов у священника?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 282 сообщений

Ну вы мне предлагаете дистанционно (!) залезть в голову незнакомому человеку, чтобы понять его истинную (не озвучиваемую на публику) мотивацию? Это удел тех, у кого есть соответствующий Дар (всяких шаманов, экстрасенсов и прочих). Потому могу только предполагать. Навскидку, дабы излишне на развозить, три версии. 1. Лукавит в своих (управленческих, коррупционных, ещё каких-то) целях. 2. Занимается самооправданием, будучи алкоголиком, т.е., находит в окружающем его информационном шуме нужные "доказательства" (самому себе), - почему то, что он делает (сам выпивает) - не плохо и даже хорошо (так поступает любой грешник, кстати, любая блудница или вор ищут сами себе оправдания, и редко у кого хватает мужества признаться самому себе, что он попросту порочен, и безвольно плывёт по течению своих пороков). 3. Лишён Различения Свыше за какие-то провинности, т.е., искренне не понимает, чему способствует и регулярная выпивка, снижающая его интеллект "Эффектом Виноградной Грозди" в т.ч. Могут быть и иные соображения, но за подробный "профайлерский" анализ личности разве мне тут заплатят?

https://youtube.com/...lksHABkKl2O0hB9

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых