Жим... Тяга верхнего блока... Приседания не нужны... Тяга не нужна... мне лень... Подъем штанги на бицепс.
А где бодибилдинг-то?))
А где бодибилдинг-то?))
В залах страны. Каждый, кто ходит в зал и использует штанги/гантели для упражнений-бодибилдер. Надо просто перестать сравнивать простых бодибилдеров с Оливами и Нюбре. А сравнивать с Чарльзом Атласом. В реальной жизни, а не на железном факторе, совсем другие представления. Натуральный атлет это Сашо, Олег К,Олдбой, Димик. Вот надо смотреть в эту сторону, а не в индустрию, где выращивают бодибилдеров нереальных размеров. Главное, чтобы фигура бодибилдера устраивала самого бодибилдера. Остальное вторично.Я просто очень большой и эта оценка превыше всего. Попробуйте начать тренироваться, рекомендую.
Рекомендует он, бля, ой не могу)))
Каждый, кто ходит в зал и использует штанги/гантели для упражнений-бодибилдер.
Гиревики используют в залах и штанги, и даже иногда гантели... они ни разу не бодибилдеры.
Натуральный атлет это Сашо, Олег К,Олдбой, Димик. Вот надо смотреть в эту сторону
Есть ещё мр. Чердак. Вот это самый Натуральный Комфортный Культурист! Имеет семью (жена и трое детей), работает на двух работах (иногда) и занимается дома по собственной системе "НКК". Воспользуйтесь его опытом, рекомендую.)
Телостроительством занимаются и гиревики. Они просто строят своё тело не для того чтобы выйти на сцену в трусах и чтобы судьи оценили все их прелести, а чтобы тело выполняло определенную работу. Это кстати гораздо функциональнее, чем груда мышц для судей. Но и те и другие занимаются телостроительством. Поэтому, бодибилдеры. Или можно говорить культуристы, как удобнее.Гиревики используют в залах и штанги, и даже иногда гантели... они ни разу не бодибилдеры.
Есть ещё мр. Чердак. Вот это самый Натуральный Комфортный Культурист! Имеет семью (жена и трое детей), работает на двух работах (иногда) и занимается дома по собственной системе "НКК". Воспользуйтесь его опытом, рекомендую.)
Рекомендует он, бля, ой не могу)))
Сообщение изменено: Игорь Новиков (22 июля 2022 - 12:56)
Как вы понимаете блин, например где 7 рпе а где 8, непосредственно в процессе упражнения с одним весом и на одни повторы? Для меня все что после 7го из 10 возможных повторов, и до отказного иной раз одинаковы на ощущения, особенно когда речь про какоето многосуставное базовое упро, это както нужно тренировать, вслушиваться или есть четкие маркеры?Например в последнем видео у одного мощного атлета, который переходит в более тяжелую категорию, был такой протокол - присед х8@8, минута отдыха -15%х8, и далее через минуту отдыха продолжаем с тем же весом пока не дойдем до @9.
Так похудеешь и ничего на твоём тренинге не останется- ни веса, ни размеров, ни твоей гордости- грудей) никто никакие размеры твои хвалить не будет.Главное, чтобы фигура бодибилдера устраивала самого бодибилдера. Остальное вторично.Я просто очень большой и эта оценка превыше всего. Попробуйте начать тренироваться, рекомендую.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 июля 2022 - 07:40)
Как вы понимаете блин, например где 7 рпе а где 8, непосредственно в процессе упражнения с одним весом и на одни повторы? Для меня все что после 7го из 10 возможных повторов, и до отказного иной раз одинаковы на ощущения, особенно когда речь про какоето многосуставное базовое упро, это както нужно тренировать, вслушиваться или есть четкие маркеры?
По скорости снаряда. Она начинает падать.
Ну не то что без специализации, а вообще с пропусками тренировок жима лежа годами.Значит можно предположить, что 100х19 реально. 1 разряд WPF.
Без специализации в многоповторе - нехило.
х15
Пессимист.
А , ну и 110х6 при весе 85 подсыхал когда в той же манере - наклон, без ног.
Потенциал есть и выбор есть.
Чиста проста для справки: WPF (открытая) вк 90, 90х21 (1 разряд), 90х30 (КМС)
Это уже специальная силовая выносливость)
Для физкультурника 8-10 - хороший результат.
На 15-17 - это уже бывалый.
А 20 + ближе к профи или одаренным.
Я пока болтаюсь между 10 и 15))
Жим своего веса демократичен и требует только времени. До КМСа доступно всем силовикам.
А для несиловиков на пенсии есть жим 1/2 веса. Тоже требует тренинга по строгим понятиям.
Сообщение изменено: Виктор С (22 июля 2022 - 09:30)
Это уже специальная силовая выносливость)
Для физкультурника 8-10 - хороший результат.
На 15-17 - это уже бывалый.
А 20 + ближе к профи или одаренным.
Примерно так, а для точности есть нормативы.
Я пока болтаюсь между 10 и 15))
Без указания веса - ни о чем. Ветераны М5, 60х21- 3 разряд. Не дожимаешь.
В жиме своего веса было 80х13. Тоже не дожимал до 80х14 - 3 разряд.
Но почти всё тренируемо.)
Как вы понимаете блин, например где 7 рпе а где 8, непосредственно в процессе упражнения с одним весом и на одни повторы? Для меня все что после 7го из 10 возможных повторов, и до отказного иной раз одинаковы на ощущения, особенно когда речь про какоето многосуставное базовое упро, это както нужно тренировать, вслушиваться или есть четкие маркеры?
Да, вопрос практики. Кто серьезно заморачивается - используют приложение, которое замеряет скорость подъема или даже специальный девайс, который цепляется к грифу.
Мне в принципе хватает видео + собственных ощущений.
Значит, останусь очень большим. Женщины в телеге ценят, а это самое главное. Друг, а тебе действительно 35 лет? Просто выглядишь очень уставшим и лет на 50-55. Может просто фото такие? Или какие-то проблемы со здоровьем были/есть? Не хочешь набрать массу до 90-100 кг?Так похудеешь и ничего на твоём тренинге не останется- ни веса, ни размеров, ни твоей гордости- грудей) никто никакие размеры твои хвалить не будет.
Ах да, не похудеешь.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых