Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 21 июля 2022 - 08:12

то есть , ты сможешь обеспечивать прогрессию , регулярно , благодаря профессиональному натуживанию? Прям до процента ?
Эм. Для этого у бодибилдера есть мозг. Если ты за 20 лет тренировок этому не научился, значит бодибиддинг не твоё. Нужно чувствовать мышцу, иначе никак. Вес можно грузчиком поднимать.
Сообщение изменено: Arik (21 июля 2022 - 08:13)
Отправлено 21 июля 2022 - 08:14

Да. Мышечная память называется. Мышцы запоминают свой объем и быстро восстанавливают свои объёмы после возобновления тренировок. Вот у меня идёт третий месяц тренировок. Через 6 месяцев объем восстановится полностью и можно уже будет сушиться. А пока, мышцы растут,а жир горит. Эффект опытного атлета-новичка.Максимальный объем памяти мышц?
Занятно.
Кто-то конспектирует этот бред?)))
Отправлено 21 июля 2022 - 08:15

если у тебч так сильно развита связь мозг-мышцы, зачем ты мочалишь их по 12 часов ? Пинг высокий ?Да. Мышечная память называется. Мышцы запоминают свой объем и быстро восстанавливают свои объёмы после возобновления тренировок. Вот у меня идёт третий месяц тренировок. Через 6 месяцев объем восстановится полностью и можно уже будет сушиться. А пока, мышцы растут,а жир горит. Эффект опытного атлета-новичка.
Отправлено 21 июля 2022 - 08:18

то есть , ты сможешь обеспечивать прогрессию , регулярно , благодаря профессиональному натуживанию? Прям до процента ?
Да. Я могу. Благо, бодибилдинг предлагает множество средств для повышения нагрузки. Вес снаряда для меня на последнем месте, потому что я слабый и хочу жить, как хотят жить мои суставы, связки и колени. Это гораздо важнее гордыни за поднятый вес. Если хочешь поднимать большой вес, то Олег К научит, к бодибилдерам обращаться за большими весами глупо. Лучше обратиться к профессионалам, вроде Олега К. А бодибилдеры должны уметь интенсифицировать нагрузку без увеличения веса до неимоверных килограмм. Более того, Олег К доказал, что поднимая большой вес, можешь выглядеть очень хорошо. Так что нужно из бодибилдера переходить в спорт нормальных мужиков-пауэрлифтинг.
Отправлено 21 июля 2022 - 08:20

если у тебч так сильно развита связь мозг-мышцы, зачем ты мочалишь их по 12 часов ? Пинг высокий ?
Чем дольше тренировка, тем больше растут мышцы, ибо мозг больше нагружается, а следовательно мышцы. Ты же не читаешь войну и мир за 2 секунды, ты читаешь её часами, днями и неделями. И так с каждой серьёзной книгой. Так и с бодибилдингом. Хочешь хорошую форму-тренируйся больше. Кстати, с мозгом тоже самое. Хочешь развиваться, больше читай. Например, форум стилфактора.
Отправлено 21 июля 2022 - 08:24

я тебя давно читаю, чувствую откат ...казалось бы , куда больше ? Ан нет , тупеюЧем дольше тренировка, тем больше растут мышцы, ибо мозг больше нагружается, а следовательно мышцы. Ты же не читаешь войну и мир за 2 секунды, ты читаешь её часами, днями и неделями. И так с каждой серьёзной книгой. Так и с бодибилдингом. Хочешь хорошую форму-тренируйся больше. Кстати, с мозгом тоже самое. Хочешь развиваться, больше читай. Например, форум стилфактора.
Надо кого-то другого читать
Отправлено 21 июля 2022 - 10:52

Я тренируюсь 12-16 часов в неделю. Около 5 тонн в неделю получается. Думаю, на этом и закончить. Объём слишком большой для меня.
Понимаете, коллега, 5 тоннн это действительно много, для вас. Но для вас сегодняшнего. А завтрашний, я верю, может и 5 с половиной сделать. Но надо включить всю вашу волю, найти сверхрезервы, проявить ваш мужской характер и поднять на 500 кг больше. Вы справитесь. Просто пока боитесь. Но надо дерзать. В этом суть.
А так как вы, забиться в туалет, общественный, и оттуда юродствовать, - это не комильфо. Ждем личных рекордов. Ввиду непонятной ситуации с грудями не обнимаю. До выяснения гендерных обстоятельств организма.
Отправлено 21 июля 2022 - 11:19

Не. Жим 60*10 на лёгкой и 48 на тяжёлой тренировке. Тяга верхнего блока 45*10. Приседания не нужны. Тяга не нужна. Слишком зависимы от техники, а мне лень. Подъем штанги на бицепс 22,5*10. Это максимальные веса. Так что тоннаж не нужен. Нужно здоровье и способность переваривать нагрузки. Объемная тренировка мешает организму расти, так как изнашивает его, а лёгкая тренировка с хорошей нейромышечной связью гораздо продуктивнее, чем объёмка и позволяет работать без ФС и без травм, усталости. А это самое главное.Понимаете, коллега, 5 тоннн это действительно много, для вас. Но для вас сегодняшнего. А завтрашний, я верю, может и 5 с половиной сделать. Но надо включить всю вашу волю, найти сверхрезервы, проявить ваш мужской характер и поднять на 500 кг больше. Вы справитесь. Просто пока боитесь. Но надо дерзать. В этом суть.
А так как вы, забиться в туалет, общественный, и оттуда юродствовать, - это не комильфо. Ждем личных рекордов. Ввиду непонятной ситуации с грудями не обнимаю. До выяснения гендерных обстоятельств организма.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)