Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 30 декабря 2019 - 09:26
..... И как раз наоборот. Мир феминизирован. Это выгодно. Баба главная сорока, которая обкупается блестяшками, пахучками, вкусняшками, баба без конца и края шлифует, полирует, депилирует, чистит, скребет, разглаживает, увеличивает, уменьшает, моет, постригает, красит, перекрашивает, увлажняет, тонизирует, коллагенизирует, свой главный актив-смердючий мясной каркас.
...... Бабу надо загнать под шконку, заткнуть ей рот чем то упругим, и прекратить слушать ее бред. Общество деградирует и втконце концов придет к полному пиздецу если и дальше будут править ненасытные вагины. Вагинам - бой!
Отправлено 30 декабря 2019 - 09:29
Вы с Украины, да? Киев? Правда что у вас легче снимать девок чем в России? По крайней мере наши мужики всегда за этим туда ездили.
.... Рики шо, подменили?? Кто под его ником пишет ужн известно??
Уважаемый аноним! Снимать баб везде легко. Особенно на камеру. Как грится вы мне скажите скол ко вы готовы потратить....
Отправлено 30 декабря 2019 - 09:34
_Emraer_
Отправлено 30 декабря 2019 - 09:35
_Emraer_
Есть целые миры, где третьесорт может стать властелином миров, хозяином стратосферы.
Циву сначала выиграй хотяб на "принце", а потом пизди! Меня всегда выносят, а первосорты ракету в космос запускают до нашей эры! https://shazoo.ru/20...godu-nashej-ery
Отправлено 30 декабря 2019 - 09:51
Ай да мастер, ай да альфач!
ЭТо как оказалось не только мое наблюдение, даже поговорка есть "пьяная женщина своей писте не хозяйка."
https://forum.ykt.ru....jsp?id=2476085
Так что ценность нулевая со знаком минус. За альфовость не считается.
_Emraer_
Отправлено 30 декабря 2019 - 09:53
_Emraer_
Текущая мораль
Мужики в данном противостоянии как правило скорее как охотники, женщины как добыча. Не наоборот. И возможно так будет всегда. В современном мире (плюс/минус 15-20 веков) это так.
Какой же ты охотник, если ждёшь что добыча тебя выберет?
Сообщение изменено: Emraer (30 декабря 2019 - 09:54)
Отправлено 30 декабря 2019 - 10:24
Насчет пикапа. Опять вот мой "брат" мексиканец в штатах. Лет 19 ему было. Толстый, черный, ростом как я. И на голову страшный пестец, т.е. не было каких-то привлекательных черт лица. Но ухоженный, веселый, болтливый. Супер телочек десяточек в школе он не снимал и не пытался, мы с ним оба на них слюни пускали, но из-за его дружественной болтовни 4-5 ему давали. Может соотношение в том, что вот эта сталегрызунность в любом случае нужна для успешного пикапа независимо от внешки, но полуальфовость позволяет снимать более красивых?
Сообщение изменено: rihad (30 декабря 2019 - 10:26)
Отправлено 30 декабря 2019 - 10:30
Как эту композицию на его лице расшифровать?
Чото типа
"Иду я с женой по тротуару и тут какой-то лысый на велосипеде подрезал. Я ему "эй, алёша, поаккуратнее!" А он развернулся через квартал, подкатил и как ебнул мне в глаз.
Оказалось - кастетом. Потом ещё и бельмо вылезло, цука(((("
ЗЫ - эта же история от лица второй стороны конфликта
https://forum.steelf...entry1057304517
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх