Гы... Забавно.
ПС терь тоже модерируется

выделяешь пост, и справа внизу, рядом с нужным постом жмешь "цитата"Прошу простить за тупейшие вопросы, но как сделать цитату, к примеру, как в посте #4026, сиречь такую, чтоб с именем цитируемого, датой, ссылкой на собственно пост?.. Выделив текст и нажав цитата получается лишь обычный текст без какого либо выделения, используя [куотэ][/куотэ] текст выделенный, но без ссылки на пост...
И как удалить свой пост?
Таже фигня... видимо гугл хром виноват у меня.Прошу простить за тупейшие вопросы, но как сделать цитату, к примеру, как в посте #4026, сиречь такую, чтоб с именем цитируемого, датой, ссылкой на собственно пост?.. Выделив текст и нажав цитата получается лишь обычный текст без какого либо выделения
Прошу простить за тупейшие вопросы, но как сделать цитату, к примеру, как в посте #4026, сиречь такую, чтоб с именем цитируемого, датой, ссылкой на собственно пост?.. Выделив текст и нажав цитата получается лишь обычный текст без какого либо выделения, используя [куотэ][/куотэ] текст выделенный, но без ссылки на пост...
в эксплорере нормально цитирует и в файрфоксе
Зарекался лезть в эту помойку, да, видать не судьба. Волею случая был свидетелем событий с самого начала.Седьмой распаясался
Сообщение изменено: Ives (28 апреля 2011 - 09:16)
да не только он усомнилсяВ общеизвестном треде была размещена информация о весах, с которыми якобы делались приседания. Веса - более, чем серьезные. В реальности которых Седьмой усомнился, попросив выложить видео. В ответ сначала пошли отмазки про "полуприседы", а потом на Диму вылили ушат говна. На ровном месте и без объяснения причин.
Если ты за меня, то я, вроде, уже сто лет не стирал там ничего... И в одностороннем порядке уж точно...А там и было стерто - как водится только в одностороннем порядке,
Но он озвучил, это да... И, наверное, правильно... В бескомпромиссной манере...да не только он усомнился
ну да ...))Но он озвучил, это да... И, наверное, правильно... В бескомпромиссной манере...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых