у меня вопрос: КТО ТРЕТ СООБЩЕНИЯ в темах? в частности "геополитика", разместил две статьи, тема НЕ закрыта, правил никто НЕ нарушает, кто этот "модер", кто "втихаря" трет? явись свету (!) ну или объясни как минимум...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 22 июля 2014 - 01:47

у меня вопрос: КТО ТРЕТ СООБЩЕНИЯ в темах? в частности "геополитика", разместил две статьи, тема НЕ закрыта, правил никто НЕ нарушает, кто этот "модер", кто "втихаря" трет? явись свету (!) ну или объясни как минимум...
успел прочитать только первую статью, могу подтвердить, что вполне по теме, или у нас на форуме уже слово Украина является табу?
Отправлено 22 июля 2014 - 02:02

у нас на форуме, РОССИЙСКОМ, супервайзер украинец, проблема думаю НЕ в статье, а именно в этом
а на самом деле дело в этом - http://forum.steelfa...entry1057041725
Отправлено 08 августа 2014 - 09:06

Отправлено 27 августа 2014 - 07:26

Роман, нет желания и времени в скрипт, что генерит ютубовский ифрейм в src добавлять &wmode=transparent, а то видео перекрывает фотки фэнсибоксныя, всегда поверх.
К примеру у Гришиной в топике это хорошо видно: жесть как мешает.
http://forum.steelfa...entry1057063929
Отправлено 27 августа 2014 - 10:27

Здравствуйте. Давно зарегистрировался на вашем форуме. Выкладывал книги в раздел БИБЛИОТЕКА, ник Wiktor. Не могли бы вы помочь вспомнить пароль? или написать на какой почтовый ящик я его регистрировал? Просто их у меня было много, пароли от них помню... Делаю востановление, но на них не приходит... возможно один из ящиков (почта) забыл. моя почта mvd93rus@mail.ru За раннее спасибо.
регистрировался раннее возможно на эти адреcса:
k130nn@mail.ru
x585x@mail.ru
virysvictor@mail.ru
Сообщение изменено: =Малой= (27 августа 2014 - 10:31)
Отправлено 29 августа 2014 - 12:43

Обнаружен баг (не критичный, но неприятный, как для меня).
Шаги воспроизведения:
1. Зайдите на Главную страницу форума.
2. Кликните на любую тему, например Что/кто радует вас в зале?
3. Смотрите на результат
Ожидаемый результат - вас переадресовывает на последнее сообщение в теме (исходя из логики работы движка форума)
Актуальный результат - вас переадресовывает к произвольному посту в теме
Баг воспроизводится на тех темах, куда вы еще не заходили.
Окружение - Windows 7 Professional x64, браузер Google Chrome Версия 36.0.1985.143 m
Ccылка на флеш-видео. Открывается в любом браузере с поддержкой флеша
https://www.dropbox....fw/Bug0.7z?dl=0
Отправлено 29 августа 2014 - 11:15

Актуальный результат - вас переадресовывает к произвольному посту в теме
Я тоже поначалу думал, что это глюк такой. Но потом вычитал, что переадресовывает на пост, с которого топик пользователь не читал.
Т.е. например понаписали новые страницы в топике. На первую новую и идет переадресация.
Отправлено 30 августа 2014 - 07:54

Я тоже поначалу думал, что это глюк такой. Но потом вычитал, что переадресовывает на пост, с которого топик пользователь не читал.
Т.е. например понаписали новые страницы в топике. На первую новую и идет переадресация.
Возможно, но есть одно "но". Переадресовывает таким образом, даже если я в этот топик вообше не заходил. По идее, должно забрасывать в начало.
Хотя я не силен в тестировании движков форума, у меня несколько иная направленность
Да, когда второй раз заходишь в тот же топик, то работает ок - переадресовывает в конец топика.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых