Живет человек и все ему заипись. И никакого инвалидного кресла и лайтвейт!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 27 сентября 2016 - 07:22

Гент. Так выше упомянули про инвалидное кресло, подразумевая Ронни, Ронни довёл себя до такого именно на тренировках(можно было это вполне избежать), далее сказали, что Ятс все шаги взвешивал, и тренировки в том числе, но порвал бицепс(ну что конкретно обсуждается и бросается в глаза) на тренировке делая тягу в наклоне обратным хватом, можно было это избежать?, вполне, всё взвеся на перёд)
Отправлено 27 сентября 2016 - 08:36

Вообще Ятс ушёл из соревновательного ББ из -за отрыва левого трицепса, ну почти отрыва, за месяц до олимпии 1997 года он сильно надорвал трицепс, и не мог интенсивно тренить, кто то предложил ему колоть какой то кортикостероид прямо в трицепс почти в локоть, чтобы снять воспаление. Воспаление он снял, но связка надорванного трицепса еле держалась, и могла в любой момент оторваться, короче он за 3 недели до олимпии не мог тренить, и делал просто кардио. На сцене, сам говорил, - боялся выступать и ставить позы как он обычно делал - мощно, т.к. могла связка оторваться совсем- после той олимпии он и решил завязать, т.к. сделав операцию и пришив трицепс понял что так же интенсивно работать с железом он уже ни когда не сможет, и просто "перевернул" эту страницу жизни... И он после этого ни когда не пыжился в зале с криками лайтвейт бэби и не рвал жопу пытаясь доказать кому то что то , всё он уже доказал завоевав 6 титулов МРО, в отличии от того же Рони, который с головой точно не дружит и довёл себя до инвалидности...
Сообщение изменено: Лоботряс (27 сентября 2016 - 08:37)
Отправлено 27 сентября 2016 - 06:50

Ну Вы прям "зацепились" за - взвешивал.
Да это было именно так!!! Если бы он каждый шаг не просчитывал, то сомневаюсь, что стал был хоть раз обладателем Сандова.
И многие тут не совсем правильно рассуждают. Почему?
Если помните, то Ятс говорил, что до того ментально довел связь мышца/мозг, что уже стал бояться этого. Ибо на тренировках мозг и мышцы настолько работали мощно, настолько выдавливал из этого, что иногда ему казалось, что даже кости могут сломаться, под таким натиском.
А травмы в ББ-ге обычное явление. Многие и не добившись ничего сломали себе жизнь железом и неправильным употреблением АС, примеров тьма!
Кого могу вспомнить, кто ни разу за свою карьеру не получил травм и добился 8 раз Олимпии - Ли Хейни! Этот человек ни разу в жизни не пропустил ни одной тренировки!
Ятс же достойно выступал, достойно ушел, достойно сейчас кайфует, ибо это результат именно правильного подхода к этому спорту!
Отправлено 27 сентября 2016 - 07:45

)) Наслаждается жизнью.
Прикольно что переключаться судя по фото не умеет в паспорте на велик такое зачеркнуто) и дешёвенький гелевый чехол на сидушке ,"что бы мягче сидеть"), помню такой нацепил, так через полчаса ноги онемели, так все вокруг бугров тазовых костей передавило, обманчивый комфорт кроче).
И велик недорогой , понты ему побоку походу )
КМП
Отправлено 28 сентября 2016 - 10:19

Велик на прокат взял, какая разница на каком педали крутить.
Если прочесть внимательно мой пост,)) то там только констатация... , если коротко- " Дориан не велосипедист, скорее всего взял велик попробовать прокатиться " и ФСЁ!!!,нет смысла так реагировать, типа как на критику. )Это была тупо реплика веломеханика от нехер делать, не больше.)
Отправлено 28 сентября 2016 - 04:58

Отправлено 04 октября 2016 - 12:08

У Ятса немыслимая детализация..
У Хита нравятся только руки...
Фигура - по причине постоянно растопыренных ног в процессе позирования на фоне узких плеч - напоминает форму треугольника.
Распухший трицепс (мне не нравится)
Раньше торс у атлетов смотрелся лучше. Концепция большой массы всё же выросла на ниве стандартов телосложения прошлых чеспионов, когда всё - таки перекаченные ноги не был в моде...скажем так...
Пусть у Ятса ноги немного отставали, но за счет очень. я бы сказал, хорошо развитой голени они смотрелись круто. Я бы сказал, очень. Вот это сочетание большой голени, я бы сказал, средних бедер относительно его массы и бомбового детализированного торса - это то что надо... Причем фигура напоминала не какое-то х , не "холодильник с руками" , а фигуру перевернутого треугольника. Вот именно этот изыск за счет голени смотрелся реально круто. Очень здорово...
А Хит, ну, да Мистер Олимпия. Он берет просто общим отсутствием недостатков... и отсутствием дыр в развитии там, где они есть у других... И выпендривается же ещё...
Нет ничего такого, от чего бы челюсть отвисла.
Эх, да... бодибилдинг уже не тот. Посмаковать даже нечего...
Отправлено 04 октября 2016 - 08:10

Смотреть нечего...
И самое главное, что из всех сегодняшних и новых поколений я не вижу никого, кто может быть подобным какой-нибудь легенде. Скажем так.
Они, видимо, просто ещё не родились.
А если и родятся, то потенциальных вундеркиндов для бодибилдинга из общей массы перехватят сообщества дивизионов "рационального" развития тела в духе менс физик, классический бодибилдинг или какой--нибудь другой системы фитнесс-дивизиона.
Вообщем, думаю, что отсутствие реального брутала с реальными линиями, пропорцией и детализацией я и предречь не сумею. И скорее всего отсутствие нормальной с моей точки зрения формы тела - это диагноз и это действительно надолго.
Корявых будет, думаю, очень много, и эта вся хрень еще долго будет "бродить" и продолжаться, потому что умы билдеров парят в рамках концепции больших ног, плеч... а не гармоничного развития и прочей классики...Должно пройти еще целое поколение, чтобы всё снова завертелось по спирали...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых