частота взвешивания вторична. Имеет значение только глобальная смена пищевого поведения. Размер порции, частота приёма и компенсация дискомфорта от дефицита лёгкими тренировками любого направления. Регулярное ежедневное взвешивание с микроскопическими колебаниями стрелки весов лишь демотивирует и тормозит этот сложный и долгий процесс.
Расскажи свое видение, как надо взвешиваться?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 31 октября 2024 - 12:59

Отправлено 31 октября 2024 - 03:18

так каждый день взвешиваешь ся не для того чтобы понять насколько похудел за день а чтобы вывести среднее например за неделю исключаю погрешность от одного взвешиваниячастота взвешивания вторична. Имеет значение только глобальная смена пищевого поведения. Размер порции, частота приёма и компенсация дискомфорта от дефицита лёгкими тренировками любого направления. Регулярное ежедневное взвешивание с микроскопическими колебаниями стрелки весов лишь демотивирует и тормозит этот сложный и долгий процесс.
Отправлено 31 октября 2024 - 03:23

Совершенно верно. Вот тут прописан СРЕДНИЙ вес каждую неделю, хотя скачки были по кило-полтора тудысюды каждый день. И СРЕДНЕЕ кбжу, т.е. я мог какойто день и три тысячи сожрать, а в какойто тысячутак каждый день взвешиваешь ся не для того чтобы понять насколько похудел за день а чтобы вывести среднее например за неделю исключаю погрешность от одного взвешивания
Отправлено 31 октября 2024 - 03:24

так каждый день взвешиваешь ся не для того чтобы понять
Есть такое выражение – "Оставаться в обойме".
Каждый день взвешиваться – необходимо, чтобы ОСТАВАТЬСЯ В ОБОЙМЕ похудения.
Это ментальное самопрограммирование.
Перестал взвешиваться = перестал самопрограммироваться = проиграл.
Отправлено 31 октября 2024 - 03:30

при весе больше 100 можно вообще нихрена не считать и тупо чисто питаться. Само сгорит.
Согласен. Но вам в своём посте неплохо было бы указать продукт (один) – который является самым страшным, и от которого нужно избавиться В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Например, лично я считаю причиной ожирения большинства людей – чай или кофе. С утреннего выпивания (читай, съедания) чая или кофе – начинается дневной нажор.
Я ещё Аларм писал, что она НИКОГДА не похудеет, пока будет выпивать чашечку кофе по утрам.
Отсутствие завтрака – читай, голодание с ужина-всю ночь-и до обеда = это для похудальщика Упражнение №1.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 октября 2024 - 03:33)
Отправлено 31 октября 2024 - 03:37

миллионы людей похудели выпиваю кофе по утрамЯ ещё Аларм писал, что она НИКОГДА не похудеет, пока будет выпивать чашечку кофе по утрам.
Я даже когда не завтракал специально наяривал кофе потому что он перебивает аппетит
Но я не завтракал просто потому что мне так было удобней уменьшить дневную калорийность
Отправлено 31 октября 2024 - 04:04

миллионы людей похудели выпивая кофе по утрам
Я даже когда не завтракал специально наяривал кофе потому что он перебивает аппетит
Имелось ввиду превращение приёма кофе в еду – добавлением в него сахара, закуски в виде булочек с маслом, печенья и т.п.
Смайл конфетки!
Отправлено 31 октября 2024 - 04:08

Пить кофе с чем-либо, или что-то в него добавлять - молоко/сахар - только вкус портить. Разве что микрощепоть соли можно добавить для усиления вкуса.Имелось ввиду превращение приёма кофе в еду – добавлением в него сахара, закуски в виде булочек с маслом, печенья и т.п.
Смайл конфетки!
Отправлено 31 октября 2024 - 04:08

миллионы людей похудели выпиваю кофе по утрам
Но я не завтракал просто потому что мне так было удобней уменьшить дневную калорийность
Кофе бывают разные)))
Есть подозрение, что если выпивать чашку крепкого кофе без сахара ( а лучше и без молока), то это только в плюс похудению. Однако ж, если кофе не кофе, а вкусный сладкий напиток со сливками. Да к нему тортика кусочек, или пироженка. То это совсем другой кофе получается )))
Отправлено 31 октября 2024 - 04:11

Есть подозрение, что если выпивать чашку крепкого кофе без сахара ( а лучше и без молока), то это только в плюс похудению.
Вот тот мужик, который год голодал – он как раз из "еды" употреблял только пустые чай или кофе.
Непрерывное голодание 382 дня - мужик 207 кг --> 82 кг
Сообщение изменено: Михалы4 (31 октября 2024 - 04:13)
Отправлено 31 октября 2024 - 04:29

организм не наебешь, он из подкожного жира будет сахар делать))))) в конце концов когда подкожного жира начнет не хватать для создания сахара, организм начнет создавать сахар из мышц.Сахар
Так что сахар нужен. Сколько сахара нужно? Зависит от вашего веса и процента жира. Детям много сахара, так как они растут. Взрослым меньше сахара, так как уже выросли.
Отправлено 31 октября 2024 - 04:40

Жека, какая погрешность.на старте похудения со 135 кг? В приоритете задать устойчивый вектор снижения веса, без фанатизма как у качков на сушке. Не надо опускать контекст , пожалуйста!так каждый день взвешиваешь ся не для того чтобы понять насколько похудел за день а чтобы вывести среднее например за неделю исключаю погрешность от одного взвешивания
Отправлено 31 октября 2024 - 04:48

да ладно, прекращайте косплеить местных качков. Точное взвешивание продуктов оставьте когда собственный вес опустится ниже 100 кг. Рецепт прост, кардинальное изменение пищевого питания и любые тренировки, что по душе. Не считаете же серьёзным советы точного замера продуктов на весах - типа 11,5 грамм ирисок и 18,5 грамм бисквита! Гроссмейстер, включите критическое мышление, для вас это изи.Перешел от точного взвешивания продуктов к системе на глазок. На этом и погорел.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых