Даже в изоляции типа пгнб?Не тренируюсь до отказа почти никогда. 1-3 Rir
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 11 января 2024 - 12:54

Кто что может сказать об этой обуви для тяги? Повезло найти по хорошей цене...
Screenshot_2024-01-11-10-43-45-260_ua.slando.jpg
Screenshot_2024-01-11-10-43-39-590_ua.slando.jpg
Screenshot_2024-01-11-10-43-35-473_ua.slando.jpg
а что можно сказать по фото, по фото нормальные башмаки, я на соревах использую чешки, а в зале босиком
Отправлено 11 января 2024 - 02:51

Ярема, ты-ж сам всё видишь и знаешь в этом случае, но важней чтоб суставы подходили под это движение.
Я пока тянул в такой технике 120Х12 в трех рабочих и могу сказать что усталость после 12 повторений примерно такая как после 3 повторений в класике. Я буквально ничего не чувствовал в плане выработки ресурса.
Отправлено 11 января 2024 - 03:07

И в тягу все больше "амплитуда 3 см" как в жиме пробирается.
За такую парашу как на видео давал бы 3 "красных" уже при занятии стартового положения.
Пусть звиздует к жене и ей на 1/8 шишечки вставляет.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (11 января 2024 - 03:08)
Отправлено 11 января 2024 - 03:16

Я пока тянул в такой технике 120Х12 в трех рабочих и могу сказать что усталость после 12 повторений примерно такая как после 3 повторений в класике. Я буквально ничего не чувствовал в плане выработки ресурса.
Я не об этом, я про суставы, это редко встречается но тем не менее, я один из таких представителей у меня колени, а ещё бывает и тазобедренные. До определённого веса всё хорошо, а потом начинают жутко болеть во время подъёма и при чём в определённых углах, вот у меня; сумо для меня это очень хорошая прибавка в тяге против классики, но боли начинаются в среднем от 180-200 кг. с помоста, а вот с плинтов даже 10 см. всё прекрасно, где-то, то-ли 2, то-ли 3 года назад я зарубился в тяге с одним молодым, с плинтов тянули, вытащили по 260, я чуть не усрался, но сдаваться не хотел и предложил ему что-б я попробовал в сумо, он был не в курсе и согласился, я ни когда не работаю в сумо от слова совсем, и это была его фатальная ошибка, я вытащил 300, вот как-то так, попробуй на большие веса сходить, а то малоли что.
Отправлено 11 января 2024 - 03:18

Этот ваш паверлифтинг ничего полезного вообще и в материальном плане в частности не принесет, а кучу болячек - изи.
Имеется в виду "соревновательный уровень" конечно же.
Поприседать 100-150кг, потянуть 150-200, пожать до 150 в повседневной жизни не помешает, а может даже и помочь.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (11 января 2024 - 03:21)
Отправлено 11 января 2024 - 03:20

Я не об этом, я про суставы, это редко встречается но тем не менее, я один из таких представителей у меня колени, а ещё бывает и тазобедренные. До определённого веса всё хорошо, а потом начинают жутко болеть во время подъёма и при чём в определённых углах, вот у меня; сумо для меня это очень хорошая прибавка в тяге против классики, но боли начинаются в среднем от 180-200 кг. с помоста, а вот с плинтов даже 10 см. всё прекрасно, где-то, то-ли 2, то-ли 3 года назад я зарубился в тяге с одним молодым, с плинтов тянули, вытащили по 260, я чуть не усрался, но сдаваться не хотел и предложил ему что-б я попробовал в сумо, он был не в курсе и согласился, я ни когда не работаю в сумо от слова совсем, и это была его фатальная ошибка, я вытащил 300, вот как-то так, попробуй на большие веса сходить, а то малоли что.
Короче прислушиватся к ощущениям. Окей. Сегодня выложу видео. Я уже готов к критике - реагировать буду адекватно.
Отправлено 11 января 2024 - 03:22

ну у Яремы хорошая амплитуда
К нему нет претензий.
Я специально уточнил "как на видео", имея в виду тот видос, который он скидывал с примером.
Насмотрюсь тут "вот этого всего вот этого" и сам тянуть начну
По приседаниям уже "раскодировался".
Но если бедро будет опять быстро расти, то ну их на хрен, завяжу.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (11 января 2024 - 03:24)
Отправлено 11 января 2024 - 03:28

К нему нет претензий.Я специально уточнил "как на видео", имея в виду тот видос, который он скидывал с примером.
Насмотрюсь тут "вот этого всего вот этого" и сам тянуть начну
По приседаниям уже "раскодировался".
Но если бедро будет опять быстро расти, то ну их на хрен, завяжу.
как на видео, это я совсем не считаю тягой для тренинга, так, для сорев пока правила позволяют, вот народ и пользуется как мостом в жиме довели до 3 см.
Отправлено 12 января 2024 - 06:37

Отправлено 12 января 2024 - 07:35

....но пика бицепса нет, потому двойной бицепс очень печально выглядит.
по пику вообще не парься. Привезешь на соревнования баланс, качество, спину с ногами и за места будешь бороться. Я следил как готовится один парень, он взял IFBB Pro Card. Так у него бицепс был в отстающих и он сам это озвучивал. Но спина и ноги + талия были топ. Ему правда тренер еще позирование поставил классное...
Отправлено 12 января 2024 - 07:59

Народ что можете сказать о подобной технике тяги? какие мышцы лучше всего развивать для нее? приводящие?
Ну тут рычаги, лямки-восьмерки, мягкий и длинный гриф и толстые блины. В таком сэтапе даже не сумо самое читерское - дай ему жесткий гриф с тонкими блинами и забери лямки - результат может сразу процентов на 15-20% упасть.
Общался на эту тему с ребятами с натуральной тягой 300+, мнение такое: если у тебя рычаги как у чела на видео, то да - есть смысл максимально оптимизировать углы и тренироваться все время на соревновательном оборудовании. Если же обычные пропорции и амплитуда, то лучше тренироваться в "усложненных" условиях - на относительно жестком грифе - веса будут меньше, нагрузка на суставы тоже - зато на соревнованиях на тяговом всегда можно будет рассчитывать на небольшую прибавку.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых