Виктор С писал 31 Мар 2025 - 05:10:
Он не дрыщ, но не соответствует званию "химик".
Нет такого звания, есть реал- вату катать могут и те, и другие, но результат будет совсем разным.
Сообщение изменено: Олег К (31 марта 2025 - 09:24)
demonskl писал 31 Мар 2025 - 04:15:
пришла весна, и снова идейные враги химла вышли на тропу войны)
про 10-15% меня прям рассмешила история. Еще смешнее фраза - натуралу надо просто делать на 25% больше). Вопрос: 10-15% от чего считать?
Когда вы будете подыхать на тренировке, химло позволит идти дальше, вот вам и какие-то мифические проценты, может 10%, может 15%, может 1%. А если вы будете тренироваться вполсилы, то вам не поможет ни химло, ни Дед Мороз. Вот и вся занимательная арифметика. И вот кстати в таком варианте у "натурала" появляется шанс уделать ленивого "химика".
Или есть такие, кто реально думает, что можно уколоть чего-то там и сразу жать на 15-20 кг больше?
Херово, что у вас нет чувства юмора и вы не распознали в моем сообщении стёб.
А второе "херово" то, что вы настолько тупой, что верите в то, что "вот если натурал будет ебашить, он уделает химика".
Эталонная иллюстрация той хуйни которую я хотел проиллюстрировать.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (31 марта 2025 - 09:26)
Ну тот же Кивик, про которого Семён писал , как-то выигрывал национальный чемпионат , аж 22 раза , будучи при этом чистым . ( Я почему-то верю и ему и Семёну )А второе "херово" то, что вы настолько тупой, что верите в то, что "вот если натурал будет ебашить, он уделает химика".
medvedm61 писал 31 Мар 2025 - 06:36:
Ну тот же Кивик, про которого Семён писал , как-то выигрывал национальный чемпионат , аж 22 раза , будучи при этом чистым . ( Я почему-то верю и ему и Семёну )
Без обид, в бога тоже верят, только его нет и никогда не было. Есть реальность, я только об этом.
Сообщение изменено: montgomeri (31 марта 2025 - 09:43)
С появлением жёстких стандартов допингового контроля, непобитыми остаются несколько мировых рекордов по лёгкой атлетике среди женщин. Совпадение? Не думаю!А второе "херово" то, что вы настолько тупой, что верите в то, что "вот если натурал будет ебашить, он уделает химика".
Алексей Батькович писал 31 Мар 2025 - 06:23:
Херово, что у вас нет чувства юмора и вы не распознали в моем сообщении стёб.А второе "херово" то, что вы настолько тупой, что верите в то, что "вот если натурал будет ебашить, он уделает химика".
Моя только мухоморы есть может, моя ваще не шарит и писать не умеет, хорошо, что есть голосовая клавиатура...
Алексей Батькович писал 31 Мар 2025 - 06:23:
Херово, что у вас нет чувства юмора и вы не распознали в моем сообщении стёб.А второе "херово" то, что вы настолько тупой, что верите в то, что "вот если натурал будет ебашить, он уделает химика".
жалко, что ты читаешь через слово, так-то вроде нормальный парень...
aid писал 31 Мар 2025 - 07:14:
Но почему среди мужчин не так?
с моей субъективной точки зрения, потому что:
1. есть терапевтические исключения
2. существует новое не запрещенное химло, либо которое не могут найти
3. появились новые методы маскирования препаратов
4. изменяются тренировочные подходы и методы
5. увеличилось общее число спортсменов
6. просто новое молодое поколение может быть сильнее предыдущего
7. реальные пределы находятся в голове, а не в мышцах
demonskl писал 31 Мар 2025 - 07:47:
с моей субъективной точки зрения, потому что:
1. есть терапевтические исключения
2. существует новое не запрещенное химло, либо которое не могут найти
3. появились новые методы маскирования препаратов
4. изменяются тренировочные подходы и методы
5. увеличилось общее число спортсменов
6. просто новое молодое поколение может быть сильнее предыдущего
7. реальные пределы находятся в голове, а не в мышцах
1. Что имеется в виду?
6. Вроде наоборот, доказывают, что новое поколение слабее.
7. Имхо, это больше относится к относительно молодым видам спорта.
aid писал 31 Мар 2025 - 07:59:
1. Что имеется в виду?
6. Вроде наоборот, доказывают, что новое поколение слабее.
7. Имхо, это больше относится к относительно молодым видам спорта.
1. когда профессиональным спортсменам разрешают колоть стероиды и т.п. по медицинским показаниям
6. рекорды же растут? нельзя все списать на химло, раньше рекорды тоже ставили не на гречке с творогом
7. эта точка зрения одно время была очень популярна, смысл в том, чтобы заставить себя использовать больший мышечный потенциал, чем изначально разрешает мозг. По сути - развитие нейромышечных связей.
Список литературы к п.7, то что нашел навскидку:
кстати, посмотрел рекорды в троеборье https://www.openpowe...org/records/raw
я бы не сказал, что в последнее время что-то сильно поменялось, только тяга в последние годы в космос улетела, но это скорее техника, чем химия. Многие рекорды по 30 лет стоят. Отдельные уникумы появляются, но массового характера прорывов не видно.
demonskl писал 31 Мар 2025 - 10:15:
кстати, посмотрел рекорды в троеборье https://www.openpowe...org/records/raw
я бы не сказал, что в последнее время что-то сильно поменялось, только тяга в последние годы в космос улетела, но это скорее техника, чем химия. Многие рекорды по 30 лет стоят. Отдельные уникумы появляются, но массового характера прорывов не видно.
В классическом пауэрлифтинге очень даже результаты выросли. С 2013го года вроде чемпионаты мира стали проводиться? 970 кг в сумме у чувака весом 105 кг, ёбу даться... Раньше в экипе топы столько поднимали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых