Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4534 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 477 сообщений

Соревновательный подход на 6 минут, гиря 8 кг.

Сделал символический, но реальный рекорд на длинной дистанции впервые за 2 года, прибавил всего 1 повтор и то с трудом.

Но прибавил же. :good:

Сперва 5 минут и 30 сек шёл под таймер рекордным темпом 24 и последние 30 сек финишировал с темпом 26. 

Ты идешь своим путём, успехов.

Хотя я неоднократно отмечал, что в НЖ/РЖ никто из продвинутых не жмет под таймер. Жмут под количество вдохов на один подъём или под штурмана (если он разрешен) или ещё как-то, но не под электронную приблуду, которая не учитывает динамику на дистанции.

Хотя может в ГС всё по другому - гиря не штанга.)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 129 сообщений

Ты идешь своим путём, успехов.

Хотя я неоднократно отмечал, что в НЖ/РЖ никто из продвинутых не жмет под таймер. Жмут под количество вдохов на один подъём или под штурмана (если он разрешен) или ещё как-то, но не под электронную приблуду, которая не учитывает динамику на дистанции.

Хотя может в ГС всё по другому - гиря не штанга.)

Да, просто я думаю что НЖ\РЖ еще очень молодой(зелёный) вид спорта и не успел перенять общепринятую практику.  Везде в циклических видах спорта выдерживают темп. Посмотри на записи ROM-a, он всегда пишет что бежал по 4,5 мин\км или 6 мин\км., иначе не понятно на дистанции на что ты выйдешь. На стадионе там обычно считают круги, или смотрят на Гармин или используют метроном. Разницы нет. Главное темп держать запланированный. Есть помощник(штурман) и если он не запрещен правилами, то он подскажет, какая разница? У нас помощник обычно озвучивает минуты, а в конце также секунды, оставшиеся до финиша. Ну и заранее договоренными фразами подсказывает как дела у соперника, например его темп.

Причём на марафоне намного трудней держать темп, чем на сранных 10 минут, но держат.

Сообщение изменено: Сергеев (02 августа 2025 - 09:49)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 129 сообщений

Можно и под кол-во вдохов на один подъем, я когда то делал так длинный цикл и довольно точно считал, у меня тогда не было метронома. Но какая разница? Главное что нужно темп держать, при этом не обязательно  в каменный век возращаться, когда появились современные устройства. Я начал с размахом использовать программируемый метроном, лишь после того как Пумба  его сделал. Это значит мы уже соревновались, я ему словесно описал какой нужен таймер для гиревого спорта ибо такого пока нет  ни у кого. Вот и Пумба как программист любитель его сделал. Конечно я использовал и другие устройства, у меня есть и китайский переносной, и с интернета скачал метроном.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 129 сообщений

на середину России наоборот дожди и холодрыгу обещают
Это только на югах по 30

Где холодрыга, сегодня опять 32 градуса в Саратове?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 726 сообщений

Где холодрыга, сегодня опять 32 градуса в Саратове?

так про сентябрь разговор был

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 726 сообщений
https://primpress.ru/article/124769

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 129 сообщений

так про сентябрь разговор был

Уже сентябрь, так до него еще дожить надо уже 2 месяца за 30 и доходило до37. На сентябрь тоже наверное брешут, во всяком случае насчет осадков. Я из многолетних наблюдений заметил, что с 15 примерно августа и до 15 октября - засуха в Саратове. Это самый сухой период года и солнечно. Потом уже с 1 ноября все осадки пасмурно.Очень редко как исключение конечно было и похолодание в сентябре, даже по утрам иней на траве уже до 10 сентября, но было и 36 жары. Жара в сентябре это тоже случайность(аномалия)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 129 сообщений

Антон пока вижу твою аватарку в гостях, то вопрос: " А форум голодания не переехал куда либо на другой адрес?"

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 129 сообщений

У нас одна баба молодая занимается сама без тренеров и вот она жим ногами делал 360х3 х5. Это на 140 кг больше, чем я могу сделать! Еще тянет и приседает мощно, а лежа жмет слабо, на пятак поменьше чем я. Причем в жиме у нее явно не идет. На каждой трене пытается пожать 62,5  и никак, посидит отдохнет и еще две попытки делает, хотя ж понятно уже что не пожмет, инструктор ее страхует , но ничего не говорит, что остановись без толку. Причем куча щеглов ходит, кто порой и до 100 кг не вешают на жим ногами. Дама, эта рослая и крупная и вес лишний, будет дальше такую хрень делать вообще станет как слон, но видно ее  это не волнует.

Сообщение изменено: Сергеев (03 августа 2025 - 05:30)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

У нас одна баба молодая занимается сама без тренеров и вот она жим ногами делал 360х3 х5. Это на 140 кг больше, чем я могу сделать!

Это мне батя рассказывал, он когда в армии служил, ходил подкачиваться в спорт-уголок - там были турник, брусья и гири. И туда также приходил подкачиваться некий Яблоков. А у этого Яблокова были огроменные ноги - например, у него икры не влезали в стандартный армейский кирзовый сапог.

И этот Яблоков очень любил эту свою особенность и всячески налегал именно на ноги. Что в тренинге, как мы знаем - очень большая редкость. Развивал что легко идёт, получается.

И вот он, по рассказу, выставит ногу вперёд - а нога там была чуть ли не метр ляжка, в обтяжку даже армейскими галифе - и спрашивал у моего бати: "Ну что, Иванов, нравится тебе такая нога? Скажи, нехуёвая?"

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 129 сообщений

Тренажерный зал. Силовая подготовка. Фулбади 1час 45 мин.

Писать то нечего, т.к. решил сбросить нагрузку. С учетом всех замечаний жим лежа еще на 10 кг уменьшил для гарантии разгрузки.

1. Жим лежа 30=12 х3 * Привык по3 - 5 раз жать и даже от 30 кг почувствовал пампинг, надежно легкая тренировка.

2. Приседания и жим ногами 5+5 х3  веса тоже уменьшил до 25 кг+75 кг..

3. Протяжка рывковая 20 =3,3,3

Зато остались силы помахать гирькой в самом конце перед уходом

4. Забросы 16=3+3, 24=3+3, 32= 3+3

Рывок 15 = 5+5 * тоже в режиме зарядки.

Сообщение изменено: Сергеев (04 августа 2025 - 04:54)

Пумба

Пумба

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Антон пока вижу твою аватарку в гостях, то вопрос: " А форум голодания не переехал куда либо на другой адрес?"

Да, заглядываю иногда, радуюсь твоим успехам:)

А форум голодания, похоже, совсем тогось. Висит объява, что продаётся, посмотрим, может кто-то купит.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 129 сообщений

Да, заглядываю иногда, радуюсь твоим успехам :)

А форум голодания, похоже, совсем тогось. Висит объява, что продаётся, посмотрим, может кто-то купит.

Если не купят до 1 сентября , то может и не буду делать соревновательный подход на гире 16 кг, Кремышева то нет, сам с собой соревноваться не охота, лучше буду разгружаться, чтоб не словить опять приступ подагры. Хотя подготовку веду не спеша без суеты и энтузиазма, но не планирую форму. По уму то надо с гири 16 не слазить последний месяц, но нет соперника , нет стимула и вообще не работаю гирю 16.. А потом его к 1 ноября все равно выкупят, как у нас когда то раскрученный гиревой паблик Радика Аитова купил Иван Денисов. Хотя кто знает, голодание сейчас вышло из моды.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 726 сообщений

Да, заглядываю иногда, радуюсь твоим успехам:)

интересно и сколько стоит форум?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 129 сообщений

Я не знаю, наверное, сколько удастся запросить, в надежде потом получать прибыль в зависимости от раскрутки и числа участников. Но я далёк от этого и потому по правде не знаю.

Пумба

Пумба

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Если правда интересно, то зайди на golodanie.su, там указаны контакты. Не исключено, что цена будет символическая - просто хозяин по каким-то причинам не может больше поддерживать форум, и хочет таким образом передать его в заинтересованные руки. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

Если правда интересно, то зайди на golodanie.su, там указаны контакты. Не исключено, что цена будет символическая - просто хозяин по каким-то причинам не может больше поддерживать форум, и хочет таким образом передать его в заинтересованные руки. 

Здравствуйте!
По поводу продажи форума.
Какая цена, почему продаёте.

Ответьте, пожалуйста.

Написал ему. Посмотрим, что ответит.

Я слышал, что за платный домен надо платить примерно 1500 руб в месяц.

Возможно, это причина.

Сообщение изменено: Михалы4 (05 августа 2025 - 03:41)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

У него помимо "Голодания" на этом хостинге зарегистрированы ещё два форума "Троица" и "ЗОЖ"

Домен 1. 3ica.online  icon-extl.gif 2. 3ica.ru  icon-extl.gif 3. golodanie.su  icon-extl.gif 4. zoj.su  icon-extl.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (05 августа 2025 - 03:47)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

Вот вроде есть телеграм-канал от этого форума, неофициальный:

Telegram group "Лечебное голодание (Golodanie.su) <--- 919 участников! 148 онлайн!

Неофициальный чат участников форума golodanie.su. К форуму не имеет отношения, но многие участники оттуда.

Сообщение изменено: Михалы4 (05 августа 2025 - 04:00)

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 679 сообщений

У него помимо "Голодания" на этом хостинге зарегистрированы ещё два форума "Троица" и "ЗОЖ"

Домен 1. 3ica.online  icon-extl.gif 2. 3ica.ru  icon-extl.gif 3. golodanie.su  icon-extl.gif 4. zoj.su  icon-extl.gif

А причем здесь хостинг? Продается доменное имя голодание су и форум. А форум на свой хостинг придется перенести.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

А причем здесь хостинг? Продается доменное имя голодание су и форум. А форум на свой хостинг придется перенести.

При том, что на этом ХОСТИНГЕ ещё другие у него.

И приведён список. Для информации.

П.С. Сам домен по идее стоит порядка 50 000 рублей. По крайней мере столько просят в большинстве магазинов.

Сообщение изменено: Михалы4 (05 августа 2025 - 04:05)

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 679 сообщений

При том, что на этом ХОСТИНГЕ ещё другие у него.

И приведён список.

Еще раз повторяю, насчет хостинга надо уточнять - это его хостинг, он платит за него деньги и зарегистрирован он на него. При покупке я попросил бы у него архив форума и перенес на свой хостинг, который будет записан на ваше имя. В общем 50 долларов каждый месяц готовьте, любитель голодания. На оплату хостингп.

Про телеграм канал внимательно читайте

Неофициальный чат участников форума golodanie.su. К форуму не имеет отношения, но многие участники оттуда

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

Про телеграм канал внимательно читайте

Поучи меня читать )

это его хостинг, он платит за него деньги и зарегистрирован он на него

Хостинг? Зарегистрирован на него? Откуда эта информация?

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 679 сообщений

Хостинг? Зарегистрирован на него? Откуда эта информация?

Или на родственника, или на тещу, но точно не на вас. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

При покупке я попросил бы у него архив форума и перенес на свой хостинг, который будет записан на ваше имя.

Что вы несёте? Как хостинг может быть записан на него - если он не является его (хостинга) владельцем? Он хостинг арендует.

Омгг... 

Сообщение изменено: Михалы4 (05 августа 2025 - 04:17)

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 679 сообщений

Что ты несёшь? Как хостинг может быть записан на него - если он не является его владельцем? Он хостинг арендует.

Омгг...

Что вы несете. он арендует хостинг, но договор то на его имя, или на имя его родственника, или на его юр лицо, но ни как не Михалыча.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

Что вы несете. он арендует хостинг, но договор то на его имя, или на имя его родственника, или на его юр лицо, но ни как не Михалыча.

Ну то есть если ваша квартира записана на вас - и вы её сдаёте в аренду - то переписываете квартиру - и теперь она записана на Васю Пупкина, арендатора?

Что за бред....

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 679 сообщений

Ну то есть если ваша квартира записана на вас - и вы её сдаёте в аренду - то переписываете квартиру - и теперь она записана на Васю Пупкина, арендатора?

Что за бред....

Хостинг — это услуга по размещению сайта на сервере, который обеспечивает его бесперебойную работу. По сути, это «аренда места» для хранения файлов, баз данных и других ресурсов сайта. kurs.alfabank.rutilda.education
Услугу предоставляет хостинг-провайдер — компания, которая предоставляет серверы и инфраструктуру для размещения сайтов.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

Услугу предоставляет хостинг-провайдер — компания, которая предоставляет серверы и инфраструктуру для размещения сайтов.

Хостинг-провайдер это владелец хостинга, хостинг записан на него. Откуда вдруг появится записывание на ваше имя (арендатора) - не понятно.

"который будет записан на ваше имя"

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 679 сообщений

Хостинг-провайдер это владелец хостинга, хостинг записан на него. Откуда вдруг появится записывание на ваше имя (арендатора) - не понятно.

"который будет записан на ваше имя"

Михалыч. давайте по порядку.

Для начало вам надо будет купить доменное имя golodanie.su у прежнего владельца от 50 до 100тыс.

Во-вторых где вы разместите сайт? Придется платить за услуги аренды хостинга. Примерно 5 тыс. в месяц Или вы хотите форум со своего компа запускать? 

Что вам не понятно в моих рассуждениях

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых