:-))))
Ну загнул конечно малёха, но смысл думаю понятен....трахаю королев

Сообщение изменено: sasha1967 (28 августа 2018 - 08:52)
Георгий - это вопрос точки зрения) С твоей - все так) С моей... Какая разница? Ты живешь своим умом, я не могу тебе помочь.
Не парься) Лучше поздравь от нас жену с днюхой) Нужно ценить эту святую женщину))
Хорошо, когда мне нечего сказать по делу - лучше промолчать
Это будет полезней для окружающих.
я так это понял.
Понятно.
Что-то не то сказал (хотя даже в мыслях не имел цели как то и чем то Вас оскорбить)
Извините если что не так.
За возможную бестактность.
За жену спасибо, она уже спит, завтра передам поздравления.
Пойду я лучше еще раз перечитаю книгу стероиды разумный подход
это будет полезней и топики форума про диету и химию
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (29 августа 2018 - 12:02)
Пойду я лучше еще раз перечитаю книгу стероиды разумный подход
это будет полезней и топики форума про диету и химию
Вот поэтому я и не могу тебе помочь))) Ты слышишь только себя. Тебе бы про тренинг почитать, про механизмы мышечного роста, анатомию изучить, а ты химию штудируешь, которая тебе вообще не поможет. Ты разворошишь свою гормоналку, но ни куя с этого не получишь. От слова совсем) Мне жаль, Жора, но ты обречен не накачаться, а я не хочу расходовать свое время и знания в пустоту)
Извините не понял, что я сделал не так ???
Жора, осмелюсь предположить... вернее посоветовать:
не выкладывай сюда список упражнений, которые делаешь...
не говори больше, что тренируешься по 2,5 часа, да еще - более 3-х раз в неделю...
не читай книг про стероиды: для того, чтобы хоть малость приблизиться к истине с помощью книг, тебе придется сопоставлять мнения разных авторов, выискивать противоречия... Это горы этого хлама и потраченное зря бесценный капитал - твое время. Дело в том, что эти книги пишутся для себя любимых, а не для таких, как ты или я. Не зависимо от того, что в книге - сборник официальных догм, обрывки воспоминаний из учебников для медицинских ВУЗов или личный опыт профессионального бодибилдера, ни то, ни другое, ни третье тебе не даст ответа на вопрос "Что делать?".
Поэтому штудируй на этом форуме ветки "Уровень тестостерона", "ГЗТ" (и то и другое - в разделе "Здоровье"). Поглядывай в "Чат для химиков".
Ознакомься с опытом товарища Morrda в его ветке Первый укол в 50 лет
И загляни к Доче на его форум. Там есть тема "Вечный курс". Всякие пкт, первый курс.. второй курс - не трать время: если присядешь на курс, то навсегда. Не важно, ГЗТ это или курсы с мостами между ними, но слезать полностью "для отдыха" - нет смысла да и вредно в возрасте за 40.
Понял? На куй книги. Этот форум - твое всё.
Вот поэтому я и не могу тебе помочь))) Ты слышишь только себя. Тебе бы про тренинг почитать, про механизмы мышечного роста, анатомию изучить, а ты химию штудируешь, которая тебе вообще не поможет. Ты разворошишь свою гормоналку, но ни куя с этого не получишь. От слова совсем) Мне жаль, Жора, но ты обречен не накачаться, а я не хочу расходовать свое время и знания в пустоту)
Хорошо а что лучше тогда прочитать?
Дочитаю тогда Гончарова все-таки и про механизмы мышечного роста - что именно прочитать?
и анатомию - что именно - много там всего
Если Вам не трудно пните меня в нужном направлении (скажите что именно-и я прочту)- а то опять скачаю какой-нибудь бурды и буду читать мусор вместо того что нужно
я скачал уже почти 200 книг по тематике бодибилдинга пауэрлифтинга и диет и прочего
но не могу выбрать правильно что читать в первую очередь
Спасибо
Тебе бы про тренинг почитать, про механизмы мышечного роста, анатомию изучить, а ты химию штудируешь, которая тебе вообще не поможет. Ты разворошишь свою гормоналку
Кстати - да.. Жора, "химию" штудируй молча, сюда не выкладывай свои мысли и идеи. То же касается тренинга. Всё уже создано и придумано. Стопудов - твои идеи будут идиотичны и тупее одна другой. С каждой новой идеей, ты будешь осознавать тупизм предыдущей идеи, но твоя "новая" мысль не станет от этого - объективно умней той предыдущей. И главное - это будет раздражать тех, кто пытается помочь тебе здесь. Будь последователен: сначала ликвидируй травмы, затем научись тренироваться так, как нужно, а не как тебе представляется правильным, затем - химия, гзт и так далее. О серьезных курсах даже не заикайся. Молча читай, если интересно, но не делись впечатлениями (по крайней мере - здесь).
Сообщение изменено: Sakhalinets (29 августа 2018 - 12:47)
Для начала хотя бы спортвики , там по ссылкам найдешь и строение и физиологию и функции каждой мышцы, и вообще много полезного. Уровень не ахти, зато доступен на любом уровне знаний. По тренингу - шерсти форум, тут достаточно всего. Не составляй себе программы - ты не готов к этому. По питанию - возьми Гибкую Знатока, про остальные - забудь.
Sakhalinets, Понятно почитаю форум
но знания теории тренировок и анатомия тоже не помешают
раз мне говорят - что есть пробелы (а они безусловно есть и со стороны, то виднее)
Да я и сам прекрасно понимаю - что бездумно делать упражнения (да еще и не правильно!!!!) - это путь в никуда
Надо не только прислушиваться к своему телу - но и понимать что нужно делать и как делать правильно и для чего те или иные упражнения
я немного запутался с кроссовером и не все запомнил из всех многих упражнений что существуют (надо понять базовые принципы упражнений - механику их выполнения и прочие важные моменты) - пока я этого не сделаю - я не смогу составить полноценный комплекс упражнений.
Что бы потом не навредить себе - Анатолий все правильно говорит
А бездумно повторять чужие комплексы - можно поиметь проблемы:
Не все йогурты одинаково полезны! и не всем!
Ведь я получил травму локтей при накачке бицепса с прямым грифом (а кому то будет от этого вообще ничего!!!)
если бы я до этого знал:
Что прямой хват неестественен при таком упражнении и при слабых связках - мне и близко нельзя было брать 40 кг на мой дрищенский локоть -
травмы бы не было - и я бы сейчас не занимался бы херней ( эти мои тренировки нельзя назвать иначе)
а была бы полноценная программа для жиросжигания с нормальным комплексом упражнений на все тело (а не его жалкая подобия из изоляций что я имею сейчас)
Там нет ничего для достижения моих начальных целей (того объема)
Да и цель уже теперь далеко (пока не восстановлюсь)
Как то так и Анатолий конечно же абсолютно прав
добавить тут нечего.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых