А! Вспомнил! Там геморно было под определённые блюда подстроиться. Не помню конкретно уже что, но я пару раз чего-то запорол. В итоге делал в ней разнообразные рагу. А потом и вообще убрал, когда рагу нодоело :-)))Ты не знал тогда секрета)
Теперь знаешь)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 14 марта 2019 - 10:37
Теперь есть рецепт запеканки))А! Вспомнил! Там геморно было под определённые блюда подстроиться. Не помню конкретно уже что, но я пару раз чего-то запорол. В итоге делал в ней разнообразные рагу. А потом и вообще убрал, когда рагу нодоело :-)))
И остальные блюда тебе не понадобятся!)
Отправлено 14 марта 2019 - 10:46
Теперь есть рецепт запеканки))
И остальные блюда тебе не понадобятся!)
Ага... Под запеканку надо ещё правильный режим подобрать... Это ж сколько я продукта переведу, пока нащупаю.. (((((......
:-))) :-)))) :-))))
На самом деле она реально галимая эта моя мультя. Помню молочную рисовую кашу поставил в ней варить... Сгорела нах :-))) Хотя режим так и назывался - "Молочная рисовая каша", бл.... ь. :-)))
Ладно, разберусь как-нибудь :-)
Отправлено 14 марта 2019 - 10:47
Выпечка. 15-20 минут. Зависит от того сколько воды.Ага... Под запеканку надо ещё правильный режим подобрать... Это ж сколько я продукта переведу, пока нащупаю.. (((((......
:-))) :-)))) :-))))
На самом деле она реально галимая эта моя мультя. Помню молочную рисовую кашу поставил в ней варить... Сгорела нах :-))) Хотя режим так и назывался - "Молочная рисовая каша", бл.... ь. :-)))
Ладно, разберусь как-нибудь :-)
Сообщение изменено: BleedingMind (14 марта 2019 - 10:47)
Отправлено 14 марта 2019 - 11:43
беспроигрышная схема для сушки. Если через раз нести будет, то получится чередование слива с удержанием на низкоуглеводке. Идеально!Намешал протеина на молоке (вместо воды), и запиваю им селёдочный паштет, очень вкусно.
Интересно, набор или сушка завтра получится ...
Отправлено 15 марта 2019 - 07:34
Вчера купил себе Yunmai smart scale, вроде точно показывают, плюс приложение на телефонНе могу выбрать нормальные напольные весы. Купил одни не дорогие - показывают разный вес, каждый раз когда на них становишься, а в промежутках взвешиваешь что-то другое. Думаю, ну ладно, возьму подороже. Консультант Розетки сказал, что точные Tefal. Почитал за них, пишут, что точные, даже входят в ТОП весов 2018 на каком-то сайте. Проверяю - точно та же история! Погрешность может быть грамм 300. При чем на разных весах - разный вес. пздц. Какие весы купить?
блютусное, соединяется и сохраняет результаты, показывает 10 параметров биоимпеданса -вода, жировая, костная, мышечная ткань и тп...
Сообщение изменено: dptm (15 марта 2019 - 07:35)
Отправлено 15 марта 2019 - 11:06
Расскажешь пол запеканку потом)) ставь на 15- смотри, мягковато-20. Выпечкаа
Отправлено 15 марта 2019 - 11:20
Отправлено 15 марта 2019 - 11:26
Люблю ночные дороги. Но когда это рутина- эффект не такой (Час с лишним простояли(((
Да, соотношение по своему делай. Добавляй что хошь.Уже сделал)))
Вку но! Только надо маленько с манкой/водой помороковать.
Чисто углеводная и без гейнера- яйцо, 200 или больше манки, много корицы и сахзама- тоже офигенная.
Отправлено 15 марта 2019 - 02:22
Я слышала что они все врут.Вчера купил себе Yunmai smart scale, вроде точно показывают, плюс приложение на телефон
блютусное, соединяется и сохраняет результаты, показывает 10 параметров биоимпеданса -вода, жировая, костная, мышечная ткань и тп...
А все равно интересно..
Можно ссылку?
Отправлено 15 марта 2019 - 02:40
Где рецепт посмотреть ?
1. Молоко 200мл+ 50 гр протеин 78% замешивается в шейкере.
2. Сельдь, плавленный сыр и ещё что-то смешивается и намазывается на хлеб.
3. Содержимое шейкера и хлеб с селёдочным паштетом петемешивается в ротовой полости и через пищевод перемещается в желудок.
4. Ждём.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (15 марта 2019 - 02:41)
_Fortnite_
Отправлено 15 марта 2019 - 02:45
_Fortnite_
Я конечно планирую уйти в категорию до 90 кг, но не настолько быстро ))1. Молоко 200мл+ 50 гр протеин 78% замешивается в шейкере.
3. Содержимое шейкера и хлеб с селёдочным паштетом петемешивается в ротовой полости и через пищевод перемещается в желудок.
4. Ждём.
Отправлено 15 марта 2019 - 02:48
А я б не смешивала соленый и сладкий. Но такая креативность нравится! Круто.1. Молоко 200мл+ 50 гр протеин 78% замешивается в шейкере.
4. Ждём.
Тоже ем по странному.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх