Капкан, тебе лишь бы клюнуть Глумерца. Он тебе пишет про разницу между низким и нормальным уровнем, ты ему - между нормальным и завышенным. Он тебе про Фому, ты ему - про Ерёму!
Я вот тоже ощутил разницу между обычным для себя заниженным уровнем и нормальным. Писал уже об этом.
Вот щас думаю опять курсик гонады проколоть, с месяц.
Ты совершенно прав.
для кого нормальный уровень теста в 14-15 ( при нижней границе 12)??? для 50 ти летнего мукжика? быть может.. речь то о мужиках в самом расцветет сил..( 30 плюс минус)
у меня у товарища ( он на пару лет моложе ему 29) всю дорогу был уровень теста в 24-25 ( при норме 12-35)... и вот был период когда он очень хреново себя чуствовал, просто дико разбитым.. в течении недели двух или даже трех...в зале все из рук валилось..в общем чуствовал себя каким то стариком... уровень теста когда померили показал 19..казалось бы норма... а чувак чуствовал себя реально как будто на 10-ку старше стал.... помню тогда он мне сказал:" я говорит вобще не представляю как ты с уровнем в 12-14 в зал то ходишь" я при 19-ти после 24... в зале как будто на вторую тренировку в день пришел себя чуствую...
Тут как бы капкан никому секрета большого не открыл в том что расказал нам убогим что уровень теста прыгает в течении дня у всех... это и так понятно, но речь не о естественных биоритмах теста в течении дня..а о длительном снижении уровня теста.. т.е. когда ты более 2-3 недель ходишь с низким значием теста...
когда уровень теста подымается с нормальных значений ( для твоей возрастной группы) до верхней границы ( абсолютного интервала это от 12 до 35) т.е. разумеется что нету такой контрастной разницы...потому как до этого был уровень НОРМАЛЬНЫЙ..т.е. проявлений характерных для андрогенодифицита у тебя не наблюдалось,
когда же тест на границе допустимых значений ( по абсолютной шкале для всех возратсных групп от колыбели до могилы т.е. 12-35) но ниже значений "условно" нормальных для твоей возрастной групы...ДАЖЕ небольшое снижение теста сразу влечет к проявлениям эфектов андрогенодифицита... вот и все объяснение..тому что одни чуствуют кардианальные перемены от перепада буквально в 2-3 единицы..
а другие и перепад и в 10 единиц никак не ощущают
зы: а на мнение капкана и ему подобных мне плевать, каждый имеет право на собственное мнение, а "сытый голодного никогда не поймет"
вот он меня все стебет про поля магнитные хотя сам не в теме абсолютно, а уменя есть результаты узи щитовидки... ежегодные и диагноз...атрофия левой доли щитовидной железы ( размер уменьшился в трое от нормированного) за время пока я жил на той квартире с завышенным в 10 раз фоном магнитных полей.... и все время что я там жил динамика результатов иследований была отрицательная... т.е. щитовидка усыхала.. а после того как я оттуда сьехал и год прожил в квартире с нормальным фоном по полям... у меня...все востановилось, на руках последнее узи. щитовидки .в котором диагноз атрофии снят, размер щитовидки пришел в норму!... это наглядный пример..того что у одного домыслы.... а у другого факты ...говорящие за себя......поэтому дальше какие либо комментарии капкана и его сотоварищей про магнитные поля... в моих глазах вообще потеряли хоть какую либо ценность... результаты осбледований краноречиво подтвердили мои опасения и догадки.
пс: как в такой ситуации можно относится к человеку "который все занет лучше всех"??? ну тока снисходительно улыбнуться на его подколы...