Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

я особо не ощутил разницы

у всех организм разный видимо... я очень ощущаю снижение с 19 до 16-15...вот парадокс но факт..казалось бы близкие значения, а н нет..

при 15 чуствую себя как будто две недели без выходных и не досыпал...стоит с 15 опустится до 12-13 у меня напрочь отшибает либидо....

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Тут его изобразили безопасным, а это не так. Длительный курс гонадотропина, как в инструкции, может подавить производство собственного теста. То есть повысит его, а потом резкий спад ниже плинтуса.

...а плинтус в переводе на нмоль\л это сколько??

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

...а плинтус в переводе на нмоль\л это сколько??

Это ниже своего исходного уровня. Например, был 14. Проколол гонаду по инструкции - стал 20. А потом упал до 9.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Это ниже своего исходного уровня. Например, был 14. Проколол гонаду по инструкции - стал 20. А потом упал до 9.

потом так низким и остается?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
carlson,

Да нет, по идее все должно рано или поздно вернуться на исходный уровень, наверно. Только процесс может легко целый год занять. Не хочу фантазировать, или строить спеца. Просто встречал уже несколько раз информацию о том, что длительные курсы гонадотропина давят собственный тест. Опытные химики поэтому его используют совсем не так как в инструкции написано

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
ну так в инструкции и написано при применении более 2месяцев вырабатываются антитела и яйца перестают реагировать на лютенизирующий гормон, требуется делать перерывы,по-моему 2 месяца, хотя читал также про 1/1

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

я очень ощущаю снижение с 19 до 16-15...вот парадокс но факт..казалось бы близкие значения, а н нет..

Самовнушение. Я не ощущаю разницы между естественным фоном около 22-30 и 500 мг теста в неделю. И ладно бы только я, но большинство тоже полграмма в неделю еле чувствуют. Я имею ввиду тех, кто в теме давно, а не новичков, подверженных эффекту плацебо, кончающих стаканом спермы на следующий день после укола небидо.

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Капкан,это возрастное)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Самовнушение. Я не ощущаю разницы между естественным фоном около 22-30 и 500 мг теста в неделю. И ладно бы только я, но большинство тоже полграмма в неделю еле чувствуют. Я имею ввиду тех, кто в теме давно, а не новичков, подверженных эффекту плацебо, кончающих стаканом спермы на следующий день после укола небидо.

Капкан, тебе лишь бы клюнуть Глумерца. Он тебе пишет про разницу между низким и нормальным уровнем, ты ему - между нормальным и завышенным. Он тебе про Фому, ты ему - про Ерёму!
Я вот тоже ощутил разницу между обычным для себя заниженным уровнем и нормальным. Писал уже об этом.
Вот щас думаю опять курсик гонады проколоть, с месяц.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
А мне вот интересно, будет ли расти мышечная масса если общий тестостерон на низком уровне или на нижней границе?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Домус писал что у него росла. У меня тоже росла, но при этом Либидо аннулировалось. Вроде как весь тест уходит в мышцы, ни на что другое не остается.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А мне вот интересно, будет ли расти мышечная масса если общий тестостерон на низком уровне или на нижней границе?

Да ни куя не будет. Ну первые полгода тренинга у новичка вырастет, потом плато, выше которого не прыгнешь. Я более пятадцати лет тренировался, разные методики, то да се - ни куя особо не росло, так - просто в тонусе был неплохом. Сделал укол небидо, и прибавил с одного укола почти десять кило. Более того, на низком уровне теста тренироваться куево - все тяжело, устаешь быстро, веса не растут. По большому счету, если правильно тренироваться, питаться и спать, то месяца за три можно достичь своего пика формы, и дальше - хоть ты лопни - выше себя не прыгнешь натуралом

Сообщение изменено: TII (29 декабря 2012 - 11:59)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

...... то месяца за три можно достичь своего пика формы, и дальше - хоть ты лопни - выше себя не прыгнешь натуралом

спорить не буду, но 3 месяца какая то нереальная цифра.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

По большому счету, если правильно тренироваться, питаться и спать, то месяца за три можно достичь своего пика формы, и дальше - хоть ты лопни - выше себя не прыгнешь натуралом

БРЕД!!!!

вот года за 3-5 да, дальше тока на химии, разрывать пределы генетики отведенные тебе природой..

зы: за три месяца, :rofl: если человек до этого не занимался... при любой интенсивности тренировок, на теле "даже намек на спортивный рисунок" не появиться, он появляется месяцев чекрез 6-8 активных интенсивных и грамотнопостроеных тренировок и общего режима жизни... ...имено после этого периода окружающие при условии что н а дворе лето, начинают на тебя коситься свопросом а ты че спортом занимаешся... и даже при этом как какчек ты не выглядишь... а вод года через 1,5-2... при условии сохранениявсего вышеуказанного... тогда да.. тебя уже соспины в футболке по рисунку тела..можно однозначно принять за спорсмена...

а три месяца= генетический потолок..это анекдот... никому не говори..что ты так считаешь засмеют..

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

спорить не буду, но 3 месяца какая то нереальная цифра.

да а че спорить, это очевидно, что так утверждуют люди которые с первых дней в зале спрашивают "про волшебные таблетки".. таких видно сразу... приходят качаются... и сидя на курсе не кислом жмут лежа по 60-75 кг рабочего веса..веся при этом по 100 кг.... будучи изначально средневесами по конституции..у нас таких полно было во всех залах где занимался.... всем расказывают" про творожок и грудки "...на которых наели горы сала..они это считают мышцами....

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан,это возрастное)

Я еще крепкий старик. Но и в 20 лет не чувствовал особой разницы.

Капкан, тебе лишь бы клюнуть Глумерца. Он тебе пишет про разницу между низким и нормальным уровнем, ты ему - между нормальным и завышенным. Он тебе про Фому, ты ему - про Ерёму! Я вот тоже ощутил разницу между обычным для себя заниженным уровнем и нормальным. Писал уже об этом. Вот щас думаю опять курсик гонады проколоть, с месяц.

Ничего подобного. Он пишет о разнице между уровнем 15-16 и 19. И то, и другое - нормальный уровень. Причем в течении дня тесто может меняться в бОльшем диапазоне значений - читай про циркадные ритмы.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да ни куя не будет. Ну первые полгода тренинга у новичка вырастет, потом плато, выше которого не прыгнешь.

откуда данные?)) я спустя 5 лет тренинга еще расту потихоньку, до 1кг мышц в год уже "прогресс" дошел.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Да ни куя не будет. Ну первые полгода тренинга у новичка вырастет, потом плато, выше которого не прыгнешь. Я более пятадцати лет тренировался, разные методики, то да се - ни куя особо не росло, так - просто в тонусе был неплохом. Сделал укол небидо, и прибавил с одного укола почти десять кило. Более того, на низком уровне теста тренироваться куево - все тяжело, устаешь быстро, веса не растут. По большому счету, если правильно тренироваться, питаться и спать, то месяца за три можно достичь своего пика формы, и дальше - хоть ты лопни - выше себя не прыгнешь натуралом

10 кило мяса с укола небидо это, пожалуй, покруче, чем глумеров стакан спермы!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

БРЕД!!!!

вот года за 3-5 да, дальше тока на химии, разрывать пределы генетики отведенные тебе природой..

зы: за три месяца, :rofl: если человек до этого не занимался... при любой интенсивности тренировок, на теле "даже намек на спортивный рисунок" не появиться, он появляется месяцев чекрез 6-8 активных интенсивных и грамотнопостроеных тренировок и общего режима жизни... ...имено после этого периода окружающие при условии что н а дворе лето, начинают на тебя коситься свопросом а ты че спортом занимаешся... и даже при этом как какчек ты не выглядишь... а вод года через 1,5-2... при условии сохранениявсего вышеуказанного... тогда да.. тебя уже соспины в футболке по рисунку тела..можно однозначно принять за спорсмена...

а три месяца= генетический потолок..это анекдот... никому не говори..что ты так считаешь засмеют..

вот это близко к правде. генетические счастливчики и за 2 года могут свой потенциал реализовать, некоторым потребуется 5 лет, чтобы столько же накачать.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Капкан, тебе лишь бы клюнуть Глумерца. Он тебе пишет про разницу между низким и нормальным уровнем, ты ему - между нормальным и завышенным. Он тебе про Фому, ты ему - про Ерёму!
Я вот тоже ощутил разницу между обычным для себя заниженным уровнем и нормальным. Писал уже об этом.
Вот щас думаю опять курсик гонады проколоть, с месяц.

Ты совершенно прав.

для кого нормальный уровень теста в 14-15 ( при нижней границе 12)??? для 50 ти летнего мукжика? быть может.. речь то о мужиках в самом расцветет сил..( 30 плюс минус)

у меня у товарища ( он на пару лет моложе ему 29) всю дорогу был уровень теста в 24-25 ( при норме 12-35)... и вот был период когда он очень хреново себя чуствовал, просто дико разбитым.. в течении недели двух или даже трех...в зале все из рук валилось..в общем чуствовал себя каким то стариком... уровень теста когда померили показал 19..казалось бы норма... а чувак чуствовал себя реально как будто на 10-ку старше стал.... помню тогда он мне сказал:" я говорит вобще не представляю как ты с уровнем в 12-14 в зал то ходишь" я при 19-ти после 24... в зале как будто на вторую тренировку в день пришел себя чуствую...

Тут как бы капкан никому секрета большого не открыл в том что расказал нам убогим что уровень теста прыгает в течении дня у всех... это и так понятно, но речь не о естественных биоритмах теста в течении дня..а о длительном снижении уровня теста.. т.е. когда ты более 2-3 недель ходишь с низким значием теста...

когда уровень теста подымается с нормальных значений ( для твоей возрастной группы) до верхней границы ( абсолютного интервала это от 12 до 35) т.е. разумеется что нету такой контрастной разницы...потому как до этого был уровень НОРМАЛЬНЫЙ..т.е. проявлений характерных для андрогенодифицита у тебя не наблюдалось,

когда же тест на границе допустимых значений ( по абсолютной шкале для всех возратсных групп от колыбели до могилы т.е. 12-35) но ниже значений "условно" нормальных для твоей возрастной групы...ДАЖЕ небольшое снижение теста сразу влечет к проявлениям эфектов андрогенодифицита... вот и все объяснение..тому что одни чуствуют кардианальные перемены от перепада буквально в 2-3 единицы..
а другие и перепад и в 10 единиц никак не ощущают

зы: а на мнение капкана и ему подобных мне плевать, каждый имеет право на собственное мнение, а "сытый голодного никогда не поймет"
вот он меня все стебет про поля магнитные хотя сам не в теме абсолютно, а уменя есть результаты узи щитовидки... ежегодные и диагноз...атрофия левой доли щитовидной железы ( размер уменьшился в трое от нормированного) за время пока я жил на той квартире с завышенным в 10 раз фоном магнитных полей.... и все время что я там жил динамика результатов иследований была отрицательная... т.е. щитовидка усыхала.. а после того как я оттуда сьехал и год прожил в квартире с нормальным фоном по полям... у меня...все востановилось, на руках последнее узи. щитовидки .в котором диагноз атрофии снят, размер щитовидки пришел в норму!... это наглядный пример..того что у одного домыслы.... а у другого факты ...говорящие за себя......поэтому дальше какие либо комментарии капкана и его сотоварищей про магнитные поля... в моих глазах вообще потеряли хоть какую либо ценность... результаты осбледований краноречиво подтвердили мои опасения и догадки.

пс: как в такой ситуации можно относится к человеку "который все занет лучше всех"??? ну тока снисходительно улыбнуться на его подколы...

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

......для кого нормальный уровень теста в 14-15 ( при нижней границе 12)??? для 50 ти летнего мукжика? быть может.. речь то о мужиках в самом расцветет сил..( 30 плюс минус)

у меня у товарища ( он на пару лет моложе ему 29) всю дорогу был уровень теста в 24-25 ( при норме 12-35)......

Про какой тестостерон речь идет? Свободный или общий? А то как я понял если общий на нижней границе а свободный в средних нормах, то это положительный результат

Сообщение изменено: Paimon 9 (29 декабря 2012 - 03:37)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Про какой тестостерон речь идет? Свободный или общий? А то как я понял если общий на нижней границе а свободный в средних нормах, то это положительный результат

про общий

у всех наверное по разному, но у меня всю жизнь чем меньше общего, соотвественно тем меньше свободного, свободный же из общего образуется

зы: поэтому изначально смотрят общий... если он в нормальных значениях...но у пациента на лицо проблемы андрогенодифицита, тогда уже смотрят свободный

Сообщение изменено: glumer (29 декабря 2012 - 03:57)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Про ккакой тестостерон речь идет? Свободный или общий? А то как я понял если общий на нижней границе а свободный в средних нормах, то это положительный результат

Нет, общий тоже должен быть в нооме. У меня ГСПГ понижен, общий тест нанижней границе, либидо слабое и есть другие. косяки, при этом вид нормальный.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
свирепый

"нормальный вид", вот лично уменя как то не вяжеться с "либодо слабое"

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ну про три месяца я конечно сглупил, согласен.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Глумер, хорош уже ересь писать. Не можешь ты чувствовать изменение уровня фона на 3-4 нмоль/л - иначе зачем тогда анализ нужен вообще? Я не так давно с помощью тестобустера задрал общий тест с 20 до 31, но субъективно это повышение никак не ощущалось. Сдавал в одно и то же время, утром. Я впервые анализ на тесто лет 10 назад сдавал и с тех пор сдаю периодически. Прекрасно знаю, что такое дефицит тестостерона - потому что много раз его испытывал после курса. Прекрасно знаю, что такое норма и избыток этого гормона. Кого ты напарить пытаешься? То у тебя финастерид тесто снижает, то магнитные поля...
У вас, интелей, всегда так: возьмете какой-нибудь один фактор и раздуете его до вселенских масштабов, все в жизни объясняя этим фактором. Ты на мир смотришь через призму уровня тестостерона.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Глумер, хорош уже ересь писать

На хрен, ты вообще его затрагивал. Опять неделю будет бред всякий писать, про поля, про Крым и т.д.Хоть и спрашивать уже ни кто не будет.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
С Новым годом,Мужики!!!
Желаю всем крепкого здоровья,финансовой стабильности и высочайшего уровня тестостерона!

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
действительно подходящая ветка для поздравления мужчин с НГ!!! всех и всем Благ!!!

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
Нашел две статьи. В общем ни чего нового, но возможно кому то пригодиться

http://zdorovie-muzh...oj-testosteron/

http://zdorovie-muzh...na/#comment-801

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых