Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Творог просто с чаем или соком (компотом) норм, чтобы на сухую не давится. А можно посыпать курагой еще или изюмом, черносливом. 

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

26 лет живу без всякого творога(не знаю даже,какой он на вкус :closedeyes:) . Интересно, был бы от него толк в наборе массы\силы, если бы я его жрал

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Творог просто с чаем или соком (компотом) норм, чтобы на сухую не давится. А можно посыпать курагой еще или изюмом, черносливом. 

Лью сверху сироп немного, грамм 20-30, и с чаем 200 грамм за пару минут влетает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

26 лет живу без всякого творога(не знаю даже,какой он на вкус :closedeyes:) . Интересно, был бы от него толк в наборе массы\силы, если бы я его жрал

Чисто для разнообразия остальным видам белка+ доп. кальций (+ может еще чтото но вроде в основном кальций)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ем с йогуртом вприкуску, или с чаем, но тогда какие-нибудь сухофрукты, в последнее время ел с инжиром и черносливом

Сообщение изменено: merQ (12 января 2017 - 09:03)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А я сладкий творог не люблю) Просто присаливаю чуток) Иногда могу зелени и чеснока добавить) Кстати, с такой начинкой офигенный рулет-омлет получается))

Сообщение изменено: Pandora (12 января 2017 - 09:21)

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Я творог протеином ванильным посыпаю)) просто он сладкий и приторный пздц и в соло ну вообще не заходит. Поэтому на 250 гр творога чвйная ложка ванильного прота вечером перед сном просто супер. Особенно если с кофе или чаем)) кофеин я не чувствую, так что сплю отменно)) часов до 5 утра, до первого позыва в сортир))

Сообщение изменено: Bombardier (12 января 2017 - 10:07)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ХЗ для кого как, а для меня творог один из главных источников белка. Готовить не надо как мясо и яйца и есть его быстрее в разы.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Проблема только найти этот настоящий творог в основном на рынке молочной продукции в России  одно наедалово . :cray:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Проблема только найти этот настоящий творог в основном на рынке молочной продукции в России  одно наедалово . :cray:

творог марки Вкуснотеево или Алексеевский норм творог вполне. Но вкуснотеево дороговат

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Я развесной покупаю. Но тоже есть червь сомнения в его натуральности... 150 рублей за кило 5% творога это норм?

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

FTAGN,

сложный вопрос с творогом. Это вопрос вкуса. И не надо покупать с ЗМЖ, сейчас всё пишут на упаковках, надо не лениться читать.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Bombardier,

А что такой жирный творог-то? И где ты его покупаешь?

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Да и 1% столько же стоит) покупаю в лавке белорусских продуктов

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я развесной покупаю. Но тоже есть червь сомнения в его натуральности... 150 рублей за кило 5% творога это норм?

Норм, от 140 р за 1 кг начинается творог, все что дешевле за кило уже творожная масса а не творог. Но на развес опасно тем что хз какой он свежести и не написано БЖУ, т.е могут втереть просроченный или жирный. А в магазине на пачке все написано и дата и бжу, как то так надежнее что ли

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

140 за килограмм? У нас столько полкило стоит, правда, это цена фасованного с местных заводов.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

140 за килограмм? У нас столько полкило стоит, правда, это цена фасованного с местных заводов.

Город? Не Москва случайно?

А так у нас тоже есть по 100р за 450 гр расфасованный, но творог вкусный и обезжиренный

Сообщение изменено: FTAGN (13 января 2017 - 01:23)

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Из пачек самый съедобный это Благода и Рузский. Но всё-равно, развесной вкуснее, на мой вкус.
И ни в коем случае никогда не покупайте молочку Дмитровского молочного завода. Творог я один раз куснул, выплюнул и выкинул в помойку)

Ant0n

Ant0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

У нас 114 р. за 0.5 кг. - 5% - фасованный фермерский.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Норм, от 140 р за 1 кг начинается творог, все что дешевле за кило уже творожная масса а не творог. Но на развес опасно тем что хз какой он свежести и не написано БЖУ, т.е могут втереть просроченный или жирный. А в магазине на пачке все написано и дата и бжу, как то так надежнее что ли

Нормальный творог начинается примерно от 200р за кг дешевле просто не может быть  оптовая цена молока в РФ 25р за 1литр, для изготовления 200гр творога требуется как минимум литр молока. Всё что дешевле делается из пальмы, как то видел видео из Питера творог поджигали и он горел. :crazy: 

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Из пачек самый съедобный это Благода и Рузский. Но всё-равно, развесной вкуснее, на мой вкус.
И ни в коем случае никогда не покупайте молочку Дмитровского молочного завода. Творог я один раз куснул, выплюнул и выкинул в помойку)

Благода офигенно жирный творог 10%.

Иван Поддубный норм. А, вообще, самые лучшие всегда местные производители.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Да и 1% столько же стоит) покупаю в лавке белорусских продуктов

Белорусская молочка хорошая говорят. Можно теперь Иван Поддубный купить совсем обезжиренный 0.3% в таком большом пакете. Вкуснотеево тоже норм. Богдаша тоже ничего - хороший.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Нормальный творог начинается примерно от 200р за кг дешевле просто не может быть  оптовая цена молока в РФ 25р за 1литр, для изготовления 200гр творога требуется как минимум литр молока. Всё что дешевле делается из пальмы, как то видел видео из Питера творог поджигали и он горел. :crazy:

Я про наразвес говорил, там он дешевле чем в пачках в магазине. Содержание БЖУ тоже. А так конечно вкуснее и суше Вкуснотеево творог. Но он дорогой за 200 гр пачку 55р , черти охренели совсем, это 1 кг получается 250 р

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Ну, вот, возьми проверь: купи пальмовое масло и попробуй подожги его. Результатом можешь потом с нами поделиться. :db:

CrazyHorse

CrazyHorse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Про "горящий" творог тоже видел несколько сюжетов по ТВ, хотя смотрю его крайне редко. Правильнее сказать совсем не смотрю, а сюжет зацепил как то вскользь мимо проходил, увидел, послушал и подофигел!

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Я беру творог всегда у одного продавца и проверял этот творог йодом. Если добавлен крахмал, то йод синеет. В моем случае йод не изменил цвет. Сегодня еще поджечь попробую))

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Ну, вот, возьми проверь: купи пальмовое масло и попробуй подожги его. Результатом можешь потом с нами поделиться. :db:

В тот конкретном случае горело рапсовое масло или что-то похожее, сути это не меняет что присутствует откровенное на...во потребителя и найти качественный творог или молоко трудно.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

DmitryB,

В данном случае происходит на...во информационного потребителя вот такими новостями. Теперь по факту: любую еду можно поджечь и сжечь, но это не значит что там есть масло.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

любую еду можно поджечь и сжечь

или раздавить бульдозером, если плохо горит.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

или раздавить бульдозером, если плохо горит.

Можно и так, указы правительства на то и указы чтобы их исполнять. Это называется правовым государством.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых