Тогда, что ты, как лиса, крутишь своим хвостом у меня в теме?
Вадим тебе ответил))
Владимир, вы все никак не поймете, что в этой кунсткамере вы не директор, а экспонат
Тогда, что ты, как лиса, крутишь своим хвостом у меня в теме?
Твои, Вова, оскорбления звучат как беспомощная попытка доказать своё превосходство. с попыткой скрыть свою собственную несостоятельность.
Сообщение изменено: silovichok (01 февраля 2016 - 08:50)
Твои, Вова, оскорбления звучат как беспомощная попытка доказать своё превосходство.с попыткой скрыть свою собственную несостоятельность.
Твои, Вова, оскорбления звучат как беспомощная попытка доказать своё превосходство.с попыткой скрыть свою собственную несостоятельность.
Вы - самый эстетичный из всех морпехов
Сидят два гомика в медсамбате после боя, Муран один другому говорит, Представляешь Женя друг, сижу в окопе, на ромашке гадаю, тут атака, запрыгивает ко мне немец такой, огромный, ручищи, плечи широченные, волосы вьются, глаза голубые! Схватил меня в охапку, а я ему ладошкой так по щекам, отстань, не время сейчас, родина в опасности!!!
Ложил я свою головку на твою пластинку!.....
Вообще странные заявления на фоне признания в любви к красивому мужскому телу. Женщин старается игнорировать, пишет о них гадости (на примере Облака). Все великие поэты, писатели, художники воспевали красоту женского тела. Владимир идет наперекор... Много говорит об эстетика тела. Мужского тела, заметьте!
Очень настораживает этот его посыл, этот, если хотите, сигнал... И то, что здесь он никак не может найти единомышленников?
Наверное специалисты легко смогут объяснить психодинамику его поступков и публичных заявлений...
Владимир идет наперекор
- Меня часто спрашивают, не болею ли я звездной болезнью. Отвечаю прямо всем – нет, не болею! Прихожу в спортзал три раза в неделю и тренируюсь. Вот и все, - поделился Чемпион мира Владимир Муран.©
Я тут статью нашла одного замечательного автора
- Меня часто спрашивают, не болею ли я звездной болезнью. Отвечаю прямо всем – нет, не болею! Прихожу в спортзал три раза в неделю и тренируюсь. Вот и все, - поделился Чемпион мира Владимир Муран.©
Spoiler
Действительно, статья замечательная! Писал Щекастик Завгородний. По-ходу вообще все репортажи о Муране - его работа. Влюблен в своего кумира.
Впечатление такое, что там у них, в Ростове, только два серьезных атлета за всю историю города - Локоть и Муран.
Удивляет, что под статьей всего два комментария, и оба мурановские.
Вообще настораживает: у Мурана - щекастик, у Локтя - Олейников... (у Шпака магнитофон, у посла медальон...(с))
Сообщение изменено: Модест (02 февраля 2016 - 12:59)
Spoiler
очередной писдэц от автора!автор просто кладезь писдэцов
- Меня часто спрашивают, не болею ли я звездной болезнью. Отвечаю прямо всем – нет, не болею! Прихожу в спортзал три раза в неделю и тренируюсь. Вот и все, - поделился Чемпион мира Владимир Муран.© Я тут статью нашла одного замечательного автора
Spoiler
Спасибо Наташа за рекламу!
Да пожалуйста, если ты считаешь ЭТО рекламой
Кстати, ты рекламируешь группу вк, в которой состоишь ( Нижнее белье Все от корсетов до костюмов для ролевых игр., ) или сам закупаешься, ролевик ты наш ?
Интересно! Не знал! Вышли ссылку посмотрю!Да пожалуйста, если ты считаешь ЭТО рекламой
Кстати, ты рекламируешь группу вк, в которой состоишь ( Нижнее белье Все от корсетов до костюмов для ролевых игр., ) или сам закупаешься, ролевик ты наш ?
А Владимиру болеть звездной болезнью и не надо.
Там товарищ Завгородний хворает от души:
"В настоящее время нашего культуриста можно смело назвать самым известным, а точнее узнаваемым пауэрлифтером Ростова-на-Дону и области. На улице его узнают и просят сфотографироваться, а на пляже не дают покоя поклонницы. Еще бы, ведь в 2009 году он выиграл Чемпионат мира и более того, установил рекорд планеты! "
Интересно! Не знал!
А это что за "реклама" суперрекордов Царевской.Е. )))) тоже происки врагов и завистников ???
А это что за "реклама" суперрекордов Царевской.Е. )))) тоже происки врагов и завистников ???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых