Надо ,чтоб шонфилд свою форму на обложку поставил..
Продажи будут фантастические
Ну так может, это Шонфилд, когда в соревах участвовал
Ну, если серьёзно, то я считаю, что все эти исследования уже от лукавого.
Да не, немного помогает. Например увеличение времени отдыха до 3-х минут мне помогло (включая подходы на 12-15). Я во всех упрах на новые максимумы по-тихоньку вышел. По крайней мере на мне, совершенно очевидно, что длинный отдых лучше работает, у меня даже 15ПМ растёт, который нифига не рос при отдыхе 1-1.5 минуты (на что я неоднократно здесь жаловался).
Да не, немного помогает. Например увеличение времени отдыха до 3-х минут мне помогло (включая подходы на 12-15). Я во всех упрах на новые максимумы по-тихоньку вышел. По крайней мере на мне, совершенно очевидно, что длинный отдых лучше работает, у меня даже 15ПМ растёт, который нифига не рос при отдыхе 1-1.5 минуты (на что я неоднократно здесь жаловался).
Может просто надо короткий отдых использовать, как тренировочную функцию, а реализацию смотреть на более длинном отдыхе?
Т.е. сочетать оба метода?
Я после 10-ти лет работы дома стал абсолютно асоциален, так что мне пох
Лишь бы не гомосексуален)))
Может просто надо короткий отдых использовать, как тренировочную функцию, а реализацию смотреть на более длинном отдыхе?
Т.е. сочетать оба метода?
То есть дрочить метабол с закислением а-ля пачварык, а потом делать какие-то "проходки" на 15ПМ или что ты имеешь в виду?
Вообще, в данный момент мне кажется, что вся эта силовая выносливость нах не нужна. У меня щас эта выносливость на нуле, при этом я на своих лучших весах.
То есть дрочить метабол с закислением а-ля пачварык, а потом делать какие-то "проходки" на 15ПМ или что ты имеешь в виду?
Вообще, в данный момент мне кажется, что вся эта силовая выносливость нах не нужна. У меня щас эта выносливость на нуле, при этом я на своих лучших весах.
Я думаю, что "закисление"-это хороший вспомогач.
Вспомогач после натяга. Я делал просто натяг, это работает хорошо. Делал натяг+ метаболия. Это работает лучше.
Делаю и супер натяг типа 5х5 с весами 8-10пм и выше, но подкачиваю в стиле 8-10 повтров основные движители многосуставного движения отдельно. И это тоже работает.
Я думаю, что "закисление"-это хороший вспомогач.
Вспомогач после натяга. Я делал просто натяг, это работает хорошо. Делал натяг+ метаболия. Это работает лучше.
Делаю и супер натяг типа 5х5 с весами 8-10пм и выше, но подкачиваю в стиле 8-10 повтров основные движители многосуставного движения отдельно. И это тоже работает.
Ну вот у меня не так. Я же долго экспериментировал: в результате весь метабол в мусорке. В смысле многоповтор я оставил, но с длинным отдыхом, без жжения и "закисления".
Ну вот у меня не так. Я же долго экспериментировал: в результате весь метабол в мусорке. В смысле многоповтор я оставил, но с длинным отдыхом, без жжения и "закисления".
Ну хер знает, как объяснить...
Слишком длинный пост получится. Мне в своё время Диско объяснил по науке. Я включил в свой тренинг.
Выхлоп есть. Я добавил и в своих "больных" приседаниях и в жимах. Саня-ГОЛОВА!!!
Жаль, что больше активно не постит на этом форуме.
обиделся?)Ну хер знает, как объяснить...
Слишком длинный пост получится. Мне в своё время Диско объяснил по науке. Я включил в свой тренинг.
Выхлоп есть. Я добавил и в своих "больных" приседаниях и в жимах. Саня-ГОЛОВА!!!
Жаль, что больше активно не постит на этом форуме.
Сообщение изменено: Death Star (Сегодня, 18:18 )
Я не смеюсь над тобой. Я лишь пытаюсь взглянуть на ситуацию трезво.
Я сделал 4 недели дропсетов, затем 2 недели стандартного тренинга. Мышца раз в неделю. Чет отечность и гликоген не спадают, по весам спрогрессировал.
Можешь подробнее описать дропы и стандартный тренинг?
Можешь подробнее описать дропы и стандартный тренинг?
Короче вот так вот.
Это же знаменитая система "Бери больше, кидай - дальше" =)
Заебок, если работает, чё =)
НО, прогрессировать сразу во всех движениях - это очень круто... Скорее всего, это следствие очень длительной поддержки дельт. И долго это не продлится.
Извини, если разбил розовые очки =)
Сообщение изменено: d-rago-n (23 июля 2016 - 05:26)
Ну да))) Работает не хуже всяких ГБР. На другие группы мышц объема было меньше и дропов меньше.Это же знаменитая система "Бери больше, кидай - дальше" =)
Заебок, если работает, чё =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых