Если бы так, а если застой?
Значит, ты неправильно тренируешься или не хочешь думать.
Да ладно, не умеет. Выглядит хорошо, жмет нормально.
Это все химия(((((
Голод психологически несравнимо сложнее переносится. чем любое, хоть и ограниченное питание... нужна сила воли и готовность... Ее у подавляющего большинства нет даже на обычные тренировки, не говоря уже о большем.
Неужели и у соревнующихся билдеров нет силы воли? Или на химии другой коленкор?
Да не "сухая", просто повседневная форма... Сухая на соревнованиях была поменьше, но правда и сам был поменьше...
Ну, я имею в виду, что в целом не заплывший, пусть и не соревновательная форма.
Если бы так, а если застой?
Выходить из застоя))
Шо химичить по каждому поводу
У меня вот настроение плохое, надо химнуть
Да ладно, не умеет. Выглядит хорошо, жмет нормально.
Нормально для чего?)
Нормально выглядящий химик вот
А жмет нормально Апостол тока весит 67 и не химичит
Шоб 130 пожать не надо химичить
А если химичить надо жать 250 на 10
Ладно уговорили Death Star жмет нормально и выглядит хорошо (для натурала, а сам химик )
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июня 2014 - 07:18)
Шоб 130 пожать не надо химичить
А если химичить надо жать 250 на 10
Ладно уговорили Death Star жмет нормально и выглядит хорошо (для натурала, а сам химик
)
Уважуха ДесСтару за то, что, сколько бы он ни химичил, он все равно похож на натурала!
ну... друже Лексей, давайте смотреть объективнее на очевидное))... ставь рядом свою фоту и Паши... и давай сравнивать, без привязки к силовым)... давай?)...Вот шо Death Star нахимичил? Ничего
господа "натуралы" вы слишком много значения придаёте стероидам)... хоть бы для начала прочитали пару книжек про них, чтоб пописывать)... честно скажу, давноб захимичил, еслиб смог себе обеспечить полгода норм. режима! а так набрал-слил нахер ненада...
ну... друже Лексей, давайте смотреть объективнее на очевидное))... ставь рядом свою фоту и Паши... и давай сравнивать, без привязки к силовым)... давай?)... господа "натуралы" вы слишком много значения придаёте стероидам)... хоть бы для начала прочитали пару книжек про них, чтоб пописывать)... честно скажу, давноб захимичил, еслиб смог себе обеспечить полгода норм. режима! а так набрал-слил нахер ненада...
Давай. Так я в зал а Паша пока пришлет фотов полный рост буим ставить рядом
та што ты привязался к этому жиму, глянь протоколы "чистых" дивизионов скок там жмуть! мой результат так се получается)
Хачу! Дед не занудничай!!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июня 2014 - 07:30)
господа "натуралы" вы слишком много значения придаёте стероидам)
Да ваще офигели думают панацея
глянь протоколы "чистых" дивизионов скок там жмуть!
Химики!!!! Латентные
честно скажу, давноб захимичил, еслиб смог себе обеспечить полгода норм. режима!
Последний столп натуралисма?! Ты офигел. На кого я ровняться буду?!!
Сообщение изменено: TII (02 июня 2014 - 07:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых