пральна..потому что каратист vs боксёр это интрига,а с бодибилдиром(в то время-со штангистом) ответ очевиден))mvald,бодибилдеров не обсуждали))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 27 апреля 2014 - 11:58

пример суперссушки на алкоголе - чем не опыт
Это мой случай! Как раз собираюсь к лету так сделать, хе-хе.
Помню в школе,КЛАССЕ В ТРЕТЬЕМ,мы тоже спорили,кто сильнее,каратист или боксер
Лучше нету карате
Чем в кармане два ТТ
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе, хе-хе. А вообще в тему призывается Виктор!
Отправлено 27 апреля 2014 - 12:17

Негр драться не умеет(( Не бьёт, а толкает, и пытается бегать за более шустрым противником вместо экономими сил.
Но вот в реальной драке он бы его заломал, когда сократил дистанцию.
Крокопа в реальной драке Сапп? Это фантастика. У Крокопа такие скиллы защиты от борцов, и вообще такой партер, что его Федя там заломать не смог, и Рэнделманн, и Колман (не Ронни, а Марк), и Барнетт, и куча других барбунов. Ничего бы Сапп не сделал, даже если бы ему удалось Крокопа вниз утащить.
Отправлено 27 апреля 2014 - 02:40

Так ты сравни Федю и Саппа, который в полтора раза больше и в три сильнее.
Да хоть сам Магнуссон - толку-то? Устанет просто быстро и всё. Да Мирко выползет из под него, он неваляшка, встаёт великолепно. Если сразу не выползет - подождёт пока бройлер устанет, а устанет он быстро. Потом встанет и нокаутирует. Собственно, так и вышло - Сапп даже до партера не дожил...
Отправлено 28 апреля 2014 - 08:15

_Emraer_
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:27

брать так сказать количеством
Вот и хорошо.
Человек смотрит на качка - думает "ууу, куда ему так много, в нем килограмм стероидов, мне так никогда не накачаться" (и в общем-то прав). Человек смотрит, как футболист играет - думает "о, а я тоже могу мячик пинать", пойдет поиграет. На фитнес посмотрит - тоже подумает "я так могу", глядишь в зал ходить начнет.
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:36

пошла тема "мен'с физик" по линии одной из тупых тем в разделе "единоборства"
Это по тому, что само по себе это направление никому не интересно...Если у кого то из тех кто хочет слегка подкачаться вопросы возникнут, то у любого билдера можно спрасить как жир согнать, особо не набирая массу.А эти чем интересны? Интереснее кто кому в баре морду набьет........Кстати по армресленгу Сапп Федора легко одалел...Драться не хорошо, занимайтесь лучше армрестленгом) И польза , и все понимают
)
Сообщение изменено: nashmir (28 апреля 2014 - 11:37)
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:42

никому не интересно
Нет. Интересно. Сын ходит в зал, поставив перед собой цель именно шорточников и пляжников бийч боди типа Шона-Ти и Тони Хортона. Так что не надо говорить за всех))) Для кого - то тот же Шон-ти с его пляжным телом тоже стимул. И слава Богу, хоть не в подворотне балду пинают.
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:57

У нас в качалке в эти выходные провели клубные соревнования: "шорты + кроссфит". Нарядили пацанов в шорты, выпустили продефилировать на площадке перед зданием, потом всякие кросфитовские штучки (те же пацаны, кто позировал). - Веселые старты, короче. К этому делу музыка, сосиски с пивом, продажа всякой фигни, конкурсы для зрителей, а главное "заманивание" публики почтенной и полупочтенной купить абонемент в фитнесклуб.
Я с детенышем демонстрировала толчек "вдвоем". Кривенько, но пипл схавал.
Никто из доморощенных шорточников в "плетении волос", выщипанных бровях, косметике и порочащих связях замечен не был. Характер нордический, стойкий.
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:08

nashmir, nashmir: никому не интересно Нет. Интересно. Сын ходит в зал, поставив перед собой цель именно шорточников и пляжников бийч боди типа Шона-Ти и Тони Хортона. Так что не надо говорить за всех))) Для кого - то тот же Шон-ти с его пляжным телом тоже стимул. И слава Богу, хоть не в подворотне балду пинают.
Не знаю , что в вашем случае, да и некорректно это обсуждать, но основные проблемы у нас из за того , что воспитанием мальчиков занимаются матери.Девочку ещё могут воспитать мамы и бабушки, а с парнем сложнее... Отцов или нет, или пьют или ещё что то там...Любой нормальный отец , быстро поправит сыну голову если он захочет стать смазливым.....
У нас в качалке в эти выходные провели клубные соревнования: "шорты + кроссфит". Нарядили пацанов в шорты,
Так никто не против таких веселых стартов, но это не спорт и тем более не бодибилдинг...о том тут и толкуют...
Сообщение изменено: nashmir (28 апреля 2014 - 12:10)
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:11

Ну если у вас в Брянске отцы пьют и воспитанием сыновей не занимаются, это не значит что во всем мире так. Сын ходит в зал вместе с мужем. Оба не гомики, уверяю вас))) Просто цели другие, тяжи и культуристы их не интересуют, сын ориентирован именно на пляжников/ шорточников.
Где в этом гомосятина? Нужно очень постараться чтоб ее здесь увидеть.
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:26

Ну если у вас в Брянске отцы пьют и воспитанием сыновей не занимаются, это не значит что во всем мире так. Сын ходит в зал вместе с мужем.
У нас в Брянске как и везде , есть разные отцы. Но проблема существует и у нас и везде ...до 70 процентов браков распадается и дети без отцов растут , а из оставшихся процентов далеко не все соответствуют ...А для общества это губительно...впору вводить ислам искоренятть пьянство каленым железом и разрешать немногим оставшимся мужикам официально иметь по четыре жены...
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:42

У Вас какие-то свои личные бзики в голове, с которыми я и мои близкие совершенно не знакомы))) Видимо поэтому и не видим гомосятины в менс-физик. Может, проблема не в федерациях и не в шорточниках, а в Вашем индивидуальном восприятии со товарищи?
Какая проблема?????? Какие 70% детей без отцов? Какое общество?
Простите, вы о чем сейчас?
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:59

Белая расса становится слабой и неконкурентоспособной...
Это еще всем нам аукнется! Белых людей вообще в мире меньшинство. А институт семьи действительно загинается, семьи без детей не редкость... Как же, надо же карьеру сделать и новую машину купить. И тряпки брендовые. Самое хреновое, что в России многим действительно прокормить нормальное количество детей очень трудно. Т.е. тут навязанный извращенский образ мышления+трудности с занятостью, трудоустройством, деградация образования и исполнения трудового законодательства, несоответствия спроса и предложения на рынке труда. Глобальная проблема, словом.
А все эти рассуждения на тему "в нашем цивилизованном веке...", боюсь, однажды разобьются о суровую реальность. Слишком много проблем нависает над "нашим цивилизованным веком".
Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 апреля 2014 - 01:02)
Отправлено 28 апреля 2014 - 01:12

Вас, простите, несет и заносит. Подгоняете под свою точку зрения какую-то фееричную ерунду.
При прочтении ваших опусов мне не приходит на ум ничего кроме словосочетания: "Агрессивная, доминирующая самка..."Ничего удивительного , что вашим мужу и сыну свойственны мягкость и отказ от мужских приоритетов...Другие рядом с вами находится просто не смогут...
Вот в этом и проблема....мягкие женственные мужчины и арессивные жесткие женщины...Путь в никуда...........
Сообщение изменено: nashmir (28 апреля 2014 - 01:14)
Отправлено 28 апреля 2014 - 01:15

При прочтении ваших опусов мне не приходит на ум ничего кроме словосочетания: "Агрессивная, доминирующая самка..."Ничего удивительного , что вашим мужу и сыну свойственны мягкость и отказ от мужских приоритетов...Другие рядом с вами находится просто не смогут...
Вот в этом и проблема....мягкие женственные мужчины и арессивные жесткие женщины...Путь в никуда...........
Кто Вам позволил обижать моего мужа и сына? Вам нечего сказать по теме и Вы решили перейти на нападки в личностном характере? Молодец, "мужчина", вас это очень красит.
Сообщение изменено: Сумерки (28 апреля 2014 - 01:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых