Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald,бодибилдеров не обсуждали))

пральна..потому что каратист vs боксёр это интрига,а с бодибилдиром(в то время-со штангистом) ответ очевиден))

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

ты профиль заполни или аву поставь!воин пля! :p

у меня стоит аватар, ты плохо видишь? 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Кто духом сильнее и заряжен, тот и победит на улице. Как раз на раз, так и толпа на толпу.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

потому что каратист vs боксёр это интрига,а с бодибилдиром(в то время-со штангистом) ответ очевиден))

Лучше нету карате
Чем в кармане два ТТ

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Лучше нету карате
Чем в кармане два ТТ

с твоим аргументом не поспоришь)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

пример суперссушки на алкоголе - чем не опыт

Это мой случай! Как раз собираюсь к лету так сделать, хе-хе.

Помню в школе,КЛАССЕ В ТРЕТЬЕМ,мы тоже спорили,кто сильнее,каратист или боксер

Лучше нету карате
Чем в кармане два ТТ

Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе, хе-хе. А вообще в тему призывается Виктор!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Негр драться не умеет(( Не бьёт, а толкает, и пытается бегать за более шустрым противником вместо экономими сил.
Но вот в реальной драке он бы его заломал, когда сократил дистанцию.

Крокопа в реальной драке Сапп? Это фантастика. У Крокопа такие скиллы защиты от борцов, и вообще такой партер, что его Федя там заломать не смог, и Рэнделманн, и Колман (не Ронни, а Марк), и Барнетт, и куча других барбунов. Ничего бы Сапп не сделал, даже если бы ему удалось Крокопа вниз утащить. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

такой партер, что его Федя там заломать не смог

Так ты сравни Федю и Саппа, который в полтора раза больше и в три сильнее.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

понеслась косая в баню! :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так ты сравни Федю и Саппа, который в полтора раза больше и в три сильнее.

Да хоть сам Магнуссон - толку-то? Устанет просто быстро и всё. Да Мирко выползет из под него, он неваляшка, встаёт великолепно. Если сразу не выползет - подождёт пока бройлер устанет, а устанет он быстро. Потом встанет и нокаутирует. Собственно, так и вышло - Сапп даже до партера не дожил...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

пошла тема "мен'с физик" по линии одной из тупых тем в разделе "единоборства" :)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Менс физик появился вроде как для популяризации и привлечения большнго числа занимающихся, теперь решили пойти ещё дальше, привлекая бойцов, затем привлекут футболистов, благо они в шортах, а когда гол забьют так ещё и майки снимают. Вот так и расширится аудитория выступающих в шортах, об этом же мечтают функционеры, брать так сказать количеством. Сейчас на России было 500 всего участников, а через пару лет столько будет только бикиней и шорт, и будут у них категории через три см, массовость, оптить...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

брать так сказать количеством

Вот и хорошо.

Человек смотрит на качка - думает "ууу, куда ему так много, в нем килограмм стероидов, мне так никогда не накачаться" (и в общем-то прав). Человек смотрит, как футболист играет - думает "о, а я тоже могу мячик пинать", пойдет поиграет. На фитнес посмотрит - тоже подумает "я так могу", глядишь в зал ходить начнет.

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

пошла тема "мен'с физик" по линии одной из тупых тем в разделе "единоборства"

Это по тому, что само по себе это направление никому не интересно...Если у кого то из тех кто хочет слегка подкачаться вопросы возникнут, то у любого билдера можно спрасить как жир согнать, особо не набирая массу.А эти чем интересны? Интереснее кто кому в баре морду набьет........Кстати по армресленгу Сапп Федора легко одалел...Драться не хорошо, занимайтесь лучше армрестленгом:)) И польза , и все понимают:))

Сообщение изменено: nashmir (28 апреля 2014 - 11:37)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir,

никому не интересно

Нет. Интересно.  Сын  ходит  в зал, поставив перед собой  цель  именно  шорточников и  пляжников  бийч  боди  типа  Шона-Ти и  Тони  Хортона. Так  что не надо  говорить  за всех))) Для  кого - то  тот же Шон-ти  с его  пляжным  телом  тоже стимул.  И  слава  Богу,  хоть  не в подворотне  балду  пинают.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

У нас в качалке в эти выходные провели клубные соревнования: "шорты + кроссфит". Нарядили пацанов в шорты, выпустили продефилировать на площадке перед зданием, потом всякие кросфитовские штучки (те же пацаны, кто позировал). - Веселые старты, короче. К этому делу музыка, сосиски с пивом, продажа всякой фигни, конкурсы для зрителей, а главное "заманивание" публики почтенной и полупочтенной купить абонемент в фитнесклуб.

Я с детенышем демонстрировала толчек "вдвоем". Кривенько, но пипл схавал.

Никто из доморощенных шорточников в "плетении волос", выщипанных бровях, косметике и порочащих связях замечен не был. Характер нордический, стойкий.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir, nashmir: никому не интересно Нет. Интересно.  Сын  ходит  в зал, поставив перед собой  цель  именно  шорточников и  пляжников  бийч  боди  типа  Шона-Ти и  Тони  Хортона. Так  что не надо  говорить  за всех))) Для  кого - то  тот же Шон-ти  с его  пляжным  телом  тоже стимул.  И  слава  Богу,  хоть  не в подворотне  балду  пинают.

Не знаю , что в вашем случае, да и некорректно это обсуждать, но основные проблемы у нас из за того , что воспитанием  мальчиков  занимаются матери.Девочку ещё могут воспитать мамы и бабушки, а с парнем сложнее... Отцов или нет, или пьют или ещё что то там...Любой нормальный отец , быстро поправит сыну голову если он захочет стать смазливым.....

У нас в качалке в эти выходные провели клубные соревнования: "шорты + кроссфит". Нарядили пацанов в шорты,

Так никто не против таких веселых стартов, но это не спорт и тем более не бодибилдинг...о том тут и толкуют...

Сообщение изменено: nashmir (28 апреля 2014 - 12:10)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir,

Ну  если  у  вас в  Брянске  отцы  пьют и  воспитанием  сыновей не  занимаются,  это  не значит  что  во всем  мире  так.  Сын  ходит  в  зал  вместе  с мужем. Оба не  гомики,  уверяю  вас)))  Просто  цели  другие,  тяжи и культуристы  их не  интересуют,  сын  ориентирован  именно на  пляжников/ шорточников.

Где  в этом  гомосятина? Нужно  очень  постараться  чтоб ее  здесь  увидеть.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Я, старая тетка, ради детеныша таскаюсь в ТАшный клуб, хотя у меня от толчка долбанного локти болят и жим не растет как надо. - Это, чтобы общее дело у нас было. А муж с ним на роялИ играет, - прям мне по нервам вечерами.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Ну  если  у  вас в  Брянске  отцы  пьют и  воспитанием  сыновей не  занимаются,  это  не значит  что  во всем  мире  так.  Сын  ходит  в  зал  вместе  с мужем.

У нас в Брянске как и везде , есть разные отцы. Но проблема существует и у нас и везде ...до 70 процентов браков распадается и дети без отцов растут , а из оставшихся процентов далеко не все соответствуют ...А для общества это губительно...впору вводить ислам искоренятть пьянство каленым железом и разрешать немногим оставшимся мужикам официально иметь по четыре жены...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir,

У  Вас какие-то  свои личные  бзики  в  голове,  с которыми  я и  мои  близкие  совершенно  не  знакомы))) Видимо  поэтому  и не видим  гомосятины в  менс-физик. Может,  проблема не  в федерациях и  не  в шорточниках, а  в Вашем  индивидуальном  восприятии со товарищи?

Какая  проблема?????? Какие 70% детей  без  отцов? Какое  общество?

Простите,  вы  о  чем  сейчас?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Простите,  вы  о  чем  сейчас?

Я об официальных данных статистики...Институт семьи отмирает в просвещенной Европе и мы туда же...Белая расса становится слабой и неконкурентоспособной...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir,

Вас, простите, несет и  заносит.

Подгоняете  под  свою  точку  зрения какую-то   фееричную  ерунду.

А  вот у  Дарьи жимовика  муж  пианист,  так  он  вас  пианиной  треснет?

Нельзя  же  быть  таким  зашореным,  извините.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Сумерки, Болгарии..... Россию не понять ;)                                                                 я тоже против шорт и и красивых мальчиков :D

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Белая расса становится слабой и неконкурентоспособной...

Это еще всем нам аукнется! Белых людей вообще в мире меньшинство. А институт семьи действительно загинается, семьи без детей не редкость... Как же, надо же карьеру сделать и новую машину купить. И тряпки брендовые. Самое хреновое, что в России многим действительно прокормить нормальное количество детей очень трудно. Т.е. тут навязанный извращенский образ мышления+трудности с занятостью, трудоустройством, деградация образования и исполнения трудового законодательства, несоответствия спроса и предложения на рынке труда. Глобальная проблема, словом.

А все эти рассуждения на тему "в нашем цивилизованном веке...", боюсь, однажды разобьются о суровую реальность. Слишком много проблем нависает над "нашим цивилизованным веком".

Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 апреля 2014 - 01:02)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Борзый,

Тут  дело не  в географии)))  А в индустрии.  Индустрия  пляжочников  и  шорточников  существует? Существует.  Тебя  и  меня  никто не спросит. Волнует  социальный  резонанс?

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Сумерки, Танечка t1804.gif вот тогда тЯбе :D

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Вас, простите, несет и  заносит. Подгоняете  под  свою  точку  зрения какую-то   фееричную  ерунду.

При прочтении ваших опусов мне не приходит на ум ничего кроме словосочетания: "Агрессивная, доминирующая самка..."Ничего удивительного , что вашим мужу и сыну свойственны мягкость и отказ от мужских приоритетов...Другие рядом с вами находится просто не смогут...

Вот в этом и проблема....мягкие женственные мужчины и арессивные жесткие женщины...Путь в никуда...........

Сообщение изменено: nashmir (28 апреля 2014 - 01:14)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

При прочтении ваших опусов мне не приходит на ум ничего кроме словосочетания: "Агрессивная, доминирующая самка..."Ничего удивительного , что вашим мужу и сыну свойственны мягкость и отказ от мужских приоритетов...Другие рядом с вами находится просто не смогут...

Вот в этом и проблема....мягкие женственные мужчины и арессивные жесткие женщины...Путь в никуда...........

Кто  Вам  позволил  обижать  моего  мужа  и сына?  Вам  нечего  сказать  по теме и Вы  решили  перейти  на нападки в  личностном  характере?  Молодец, "мужчина",  вас  это  очень  красит.

Сообщение изменено: Сумерки (28 апреля 2014 - 01:16)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Кто  Вам  позволил  обижать  моего  мужа  и сына?  Вам  нечего  сказать  по теме и Вы  решили  перейти  на нападки в  личностном  характере?  Молодец, "мужчина",  вас  это  очень  красит.

Кухня там...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых