А зачем тогда остальное делать?)
Чтобы не сдулось)
это понятно, но я не об этом, а типа предварительно утомление как Юрич предложил, типа руки устали обратным хватом и будет спина подтягиватьсяне факт
В исследовании когда делали трицепс перед жимом, больше рос он, а не грудь
Я для верности обоими хватами, чтобы уж точно
это понятно, но я не об этом, а типа предварительно утомление как Юрич предложил, типа руки устали обратным хватом и будет спина подтягиваться
так и я ж об этом. Юрич же писал, что руки устанут и будешь тянуть спинойИмхо фигня это. Утомишь руки - меньше подтянешься. Спине еще меньше достанется. )). Если в подтягах хреново работает спина из-за рычагов и креплений, утомлять руки бессмысленно. Лучше другое упражнение найти где она работает сильней ))
Привет. Посмотри тип делает на брусьях на толщину спины, типа как тяга штанги только на брусьях. Смотри с 2.39.Вроде широким она работает сильней вот я и начал еще в феврале кажись
Так это он у меня содралПривет. Посмотри тип делает на брусьях на толщину спины, типа как тяга штанги только на брусьях. Смотри с 2.39.
https://youtu.be/X3J...ygZLDUiJ2vq-eac
Панамку в цвет я уже нашел
Остались только сумочка и чехол для телефона
IMG_1212.jpeg
Ещё белые тапки надо поменять)
как человека, очень чувствительного к разнице оттенков, меня твой выбор тряпочки для макушки очень расстраивает((Панамку в цвет я уже нашел
IMG_1212.jpeg
Панамку в цвет я уже нашел
IMG_1212.jpeg
Носовой платок приспособь на голову, четыре узелка и головной убор готов! Дёшево и сердито!
а смысл таскать с собой весь день обсопливленный скомканный кусок ткани? Высморкался - выкинул и забыл. Они ж копеечные. Я последний раз тряпочный носовой платок в старших классах школы виделавнезапно.
всей семьëй пользуемся обычными, бумажные только от безысходности
а) в таком виде ему явно не обломится секс с отдыхающей
Б)у кого-то до сих пор есть носовые платки? По-моему уже лет 20 все в бумажные сморкаются
Обломится, если не пожалеет на отдыхающую какого-нибудь крымского шмурдяка. Женщины щедрых и денежных любят, а то, что у него на голове это вторично.
Не знаю, я бумажный в процессе сморкания разрываю на куски ))а смысл таскать с собой весь день обсопливленный скомканный кусок ткани? Высморкался - выкинул и забыл. Они ж копеечные. Я последний раз тряпочный носовой платок в старших классах школы видела
Носовой платок приспособь на голову, четыре узелка и головной убор готов! Дёшево и сердито!
https://www.rostov.k..._medium=desktop
Сообщение изменено: renepjd (24 июня 2024 - 03:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых