Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Вот и я о томже. Стараюсь набирать массу по чуть чуть, с минимум жировой.

Если есть сомнения добавь аэробные 2 раза в неделю, думаю 30-40 минут хватит за глаза. Опять же ЕСЛИ .....

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Если есть сомнения добавь аэробные 2 раза в неделю, думаю 30-40 минут хватит за глаза. Опять же ЕСЛИ .....

Спасибо, буду рости. :)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
valba10,
Удачи тебе. :olympic_games:

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я вот решил что пора бы мне сбросить ненужное, и вычитал, что самое эффективное это углеводное чередование (из диет). Сам я пытался сидеть на низкоуглеводке, но что-то ничего не вышло (видимо потому что калории не считал, просто не ел углеводы). Хотел спросить, в частности Milik, что из собственного опыта можете посоветовать по углеводному чередованию? (тему АЗЫ читал до дыр, поэтому можете не отсылать!)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Slv,
Зайди к нему в фототему - там тоже много чего интересного про УЧ

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Я вот решил что пора бы мне сбросить ненужное, и вычитал, что самое эффективное это углеводное чередование (из диет). Сам я пытался сидеть на низкоуглеводке, но что-то ничего не вышло (видимо потому что калории не считал, просто не ел углеводы). Хотел спросить, в частности Milik, что из собственного опыта можете посоветовать по углеводному чередованию? (тему АЗЫ читал до дыр, поэтому можете не отсылать!)

Я начал сидеть на УЧ. Хорошая диета, т.к. ни в чем себя не ограничиваю, даже наоборот )

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Хотел спросить, в частности Milik, что из собственного опыта можете посоветовать по углеводному чередованию?

В смысле? Не понял вопроса. Что подсказать?
Есть специальная тема по УЧ.
А если хочешь спросить у меня лично, так пиши в личку.

Я начал сидеть на УЧ. Хорошая диета, т.к. ни в чем себя не ограничиваю, даже наоборот )

Как успехи?

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Как успехи?

Весы сломались :D (не из-за меня), как куплю новые, скажу результаты ) Но с виду, вроде бы все потихоньку уходит. Сегодня первый ВысокоУглеводный день был... ))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Весы сломались :D (не из-за меня), как куплю новые, скажу результаты ) Но с виду, вроде бы все потихоньку уходит. Сегодня первый ВысокоУглеводный день был... ))

У меня с час вес на месте стал 93кг, уже неделю как держиться. Зато качество потихоньку улучшается. Так что весы это ещё не главное. ;)

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

У меня с час вес на месте стал 93кг, уже неделю как держиться. Зато качество потихоньку улучшается. Так что весы это ещё не главное. ;)

У меня уже месяца 3, вес на 95кг стоит...

Сообщение изменено: Ваэрон (24 марта 2012 - 08:04)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

У меня уже месяца 3, вес на 95кг стоит...

Так ты же до этого не дител...

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Так ты же до этого не дител...

У меня до этого было примерно так:
Исключил вскую "бяку" из рациона.
9:00 - завтрак(да, завтрак был не очень)
11:00 - по возможности, если получалось, то 200 грамм обезжиренного творога
13:00 - курица+рис
18:30 - примерно то же, что и в обед.
21:00 - творог обезжиренный(после трени)

Ну да, на диете я не сидел. Надеюсь это поможет ) А то было такое ощущение, что долблю в бетонную стенку.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

У меня до этого было примерно так:
Исключил вскую "бяку" из рациона.
9:00 - завтрак(да, завтрак был не очень)
11:00 - по возможности, если получалось, то 200 грамм обезжиренного творога
13:00 - курица+рис
18:30 - примерно то же, что и в обед.
21:00 - творог обезжиренный(после трени)

Ну да, на диете я не сидел. Надеюсь это поможет ) А то было такое ощущение, что долблю в бетонную стенку.

Я бы с таким рационом ещё бы и шоколадками или булками перекусывал, ну или прочим джанком, ибо кушать очень хотелось между перерывами в пищи, где не будь за 2 часа после того как поел, опять бы есть хотел.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Я бы с таким рационом ещё бы и шоколадками или булками перекусывал, ну или прочим джанком, ибо кушать очень хотелось между перерывами в пищи, где не будь за 2 часа после того как поел, опять бы есть хотел.

Да нет, я вполне наедался, причем бывали порции того же риса грамм 200 в отваренном виде )) Ну просто незнал всех тонкостей, хотя всех и сейчас незнаю )

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Да нет, я вполне наедался, причем бывали порции того же риса грамм 200 в отваренном виде )) Ну просто незнал всех тонкостей, хотя всех и сейчас незнаю )

Может тебе и не хотелось больше кушать, а лично я оч покушать люблю :)

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Может тебе и не хотелось больше кушать, а лично я оч покушать люблю :)

Я боюсь переборщить )) Да и тогда реально кушать хотелось, а сейчас, после 100 гр риса(в сухом виде), через немного времени уже зверь в желудке просыпается и начинает ругаться матом ))

P.S. Юбилейное 100-е сообщение :new_russian:

Сообщение изменено: Ваэрон (24 марта 2012 - 09:58)

QZero37

QZero37

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем доброго времени суток!
Подскажите как доло перестраивается организм (в среднем) при переходе на правильное питание? а то по утрам вообще мало что могу в себя впихнуть, максимум что получаетмя это плавленый сырок "Орбита" с чаем, и то через раз....
Зато часам к 10 могу все что угодно сьесть.... видимо организм просыпается к этому времени...

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Всем доброго времени суток! Подскажите как доло перестраивается организм (в среднем) при переходе на правильное питание? а то по утрам вообще мало что могу в себя впихнуть, максимум что получаетмя это плавленый сырок "Орбита" с чаем, и то через раз.... Зато часам к 10 могу все что угодно сьесть.... видимо организм просыпается к этому времени...

У всех по-разному. Это индивидуально.
ИМХО: Орбиту - в топку. Лучше 2 яйца с хлебом или овсянку с фркутами. Вместо чая - вода. За 1-1,5 часа до сна ничего не есть, да и вообще питание первое время хорошо бы по часам. Не менее 5 приемов пищи за день. Сон - не менее 8 часов, не более 9. Чтобы потом не гадать из-за чего прогресса нет. Рацион сбалансировать по максимуму, но кидаться на него не стоит сразу - переходите постепенно - за 1-3 нед, заменяя ненужные продукты целевыми. Как бы постепенный путь к намеченной цели - сбалансированный рацион по ЖБУ и, соот-но, калориям.

QZero37

QZero37

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

У всех по-разному. Это индивидуально.
ИМХО: Орбиту - в топку. Лучше 2 яйца с хлебом или овсянку с фркутами. Вместо чая - вода. За 1-1,5 часа до сна ничего не есть, да и вообще питание первое время хорошо бы по часам. Не менее 5 приемов пищи за день. Сон - не менее 8 часов, не более 9. Чтобы потом не гадать из-за чего прогресса нет. Рацион сбалансировать по максимуму, но кидаться на него не стоит сразу - переходите постепенно - за 1-3 нед, заменяя ненужные продукты целевыми. Как бы постепенный путь к намеченной цели - сбалансированный рацион по ЖБУ и, соот-но, калориям.

Спасибо, попробую постепенно переходить и чередовать, а то от яиц уже воротит, максимум в салатах. Ммм а перед сном, особенно после тренировок вообще рекомендовали творог есть, что то типа медленно усваивающийся белок, или козеиновый коктель ( это так из ненатурального) а на счет 5-ти разового типания... это сложно, что брать на работу такого что не испортилось бы целый день... ( был опыт тех же самых сырков пока от них воротить не стало) Творог боюсь испортиться, особенно летом, блин так и стаеться на работе гейнеры пить.... (вареные яйца не вариант=)))) )

Сообщение изменено: QZero37 (25 марта 2012 - 01:09)

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

это так из ненатурального

Чем жа казеин ненатуральный? Он весь из молока и получается. Творог быстрее него усваивается, к стати. Т.к. творог - продукт створаживания молока и над казеином в его составе уже давно трудятся молочнокислые бактерии.

а на счет 5-ти разового типания... это сложно, что брать на работу такого что не испортилось бы целый день...

Сумку-холодильник с едой. Недешево, но очень практично. Сначала на вас буду смотреть как на больного, потом привыкнут, а может еще и к вам присоединятся, если результат будет.

Творог боюсь испортиться, особенно летом, блин так и стаеться на работе гейнеры пить....

Давно хочу попробовать гейнер облагородить: добавить в него балластных веществ. Например, клетчатку (продается в магазине) или овсянку мелко порубать. Все-таки кишечник может начать лениться если ему часто все уже разжеванное давать есть. Можно хлебушка грубого помола или с отрубями в прикуску. Тоже немного исправит положение. Или морковочку/капусту свежую подтачивать в перерывах...

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Вместо чая - вода.

Я извиняюсь, а почему чай то нельзя? или Вы имели ввиду что не нужно еду запивать?

dsank

dsank

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Всем доброго времени суток!
Подскажите как доло перестраивается организм (в среднем) при переходе на правильное питание? а то по утрам вообще мало что могу в себя впихнуть, максимум что получаетмя это плавленый сырок "Орбита" с чаем, и то через раз....
Зато часам к 10 могу все что угодно сьесть.... видимо организм просыпается к этому времени...

Попробуй поэкспериментировать с утренним подъемом, скажем встань на час раньше обычного, аппетит будет совсем другим :yes:

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Я извиняюсь, а почему чай то нельзя? или Вы имели ввиду что не нужно еду запивать?

Нет. Я это не имел в виду. Я сказал только что я лично чай заменил бы водой. Еду запивать можно и нужно.

Почему чай нельзя?
Если вы здоровы - можно все. Хотите пить чай-пейте ради Бога. Просто я сомневаюсь в необходимости ингредиентов чая. Я от чая только пить сильнее хочу. Не более того.
Так же стоит учитывать что многие пьют чай, а с чаем идет сахар, печеньки, конфетки и всякий иной джанк, от которого лучше избавляться... Как по мне - так нет ничего лучше стакана чистой воды!

Попробуй поэкспериментировать с утренним подъемом, скажем встань на час раньше обычного, аппетит будет совсем другим

Как вариант. Поддерживаю.

dsank

dsank

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Pozitivvvv, если любишь зеленый чай, то будет только двойная польза

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Pozitivvvv, если любишь зеленый чай, то будет только двойная польза

Для каких целей, стесняюсь спросить?

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Хорошее средство для похудения.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Присоединяюсь.
Кроме его антиоксидантных свойств толку больше не вижу. Так уж лучше рыбий жир с форелью есть, или селедку.

Хорошее средство для похудения.

:shocking:

Выпил чашку и -100 г жира :punk:
Только в виде экстрактов, да и то сомнительного действия... Лучше тренинга в сочетании с грамотным рационом по-моему ничего не бывает, а эти добавки - от лукавого имхо.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Еду запивать можно и нужно.

Можно поподробней, пожалуйста! Очень интересует этот момент, а то я час после еды не пью и не знаю, правильно или нет!?

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Еду запивать можно и нужно

я отстал от жизни? :huh:

dsank

dsank

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

пользу зеленого чая можешь найти в любом поисковике, только здесь один ньюанс, зеленый час лучше заказывать из китая или из заведомо проверенных источников.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых