Если есть сомнения добавь аэробные 2 раза в неделю, думаю 30-40 минут хватит за глаза. Опять же ЕСЛИ .....Вот и я о томже. Стараюсь набирать массу по чуть чуть, с минимум жировой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 23 марта 2012 - 11:18

Отправлено 24 марта 2012 - 04:57

Я вот решил что пора бы мне сбросить ненужное, и вычитал, что самое эффективное это углеводное чередование (из диет). Сам я пытался сидеть на низкоуглеводке, но что-то ничего не вышло (видимо потому что калории не считал, просто не ел углеводы). Хотел спросить, в частности Milik, что из собственного опыта можете посоветовать по углеводному чередованию? (тему АЗЫ читал до дыр, поэтому можете не отсылать!)
Я начал сидеть на УЧ. Хорошая диета, т.к. ни в чем себя не ограничиваю, даже наоборот )
Отправлено 24 марта 2012 - 06:51

В смысле? Не понял вопроса. Что подсказать?Хотел спросить, в частности Milik, что из собственного опыта можете посоветовать по углеводному чередованию?
Есть специальная тема по УЧ.
А если хочешь спросить у меня лично, так пиши в личку.
Как успехи?Я начал сидеть на УЧ. Хорошая диета, т.к. ни в чем себя не ограничиваю, даже наоборот )
Отправлено 24 марта 2012 - 07:51

Отправлено 24 марта 2012 - 08:57

Так ты же до этого не дител...
У меня до этого было примерно так:
Исключил вскую "бяку" из рациона.
9:00 - завтрак(да, завтрак был не очень)
11:00 - по возможности, если получалось, то 200 грамм обезжиренного творога
13:00 - курица+рис
18:30 - примерно то же, что и в обед.
21:00 - творог обезжиренный(после трени)
Ну да, на диете я не сидел. Надеюсь это поможет ) А то было такое ощущение, что долблю в бетонную стенку.
Отправлено 24 марта 2012 - 09:47

Я бы с таким рационом ещё бы и шоколадками или булками перекусывал, ну или прочим джанком, ибо кушать очень хотелось между перерывами в пищи, где не будь за 2 часа после того как поел, опять бы есть хотел.У меня до этого было примерно так:
Исключил вскую "бяку" из рациона.
9:00 - завтрак(да, завтрак был не очень)
11:00 - по возможности, если получалось, то 200 грамм обезжиренного творога
13:00 - курица+рис
18:30 - примерно то же, что и в обед.
21:00 - творог обезжиренный(после трени)
Ну да, на диете я не сидел. Надеюсь это поможет ) А то было такое ощущение, что долблю в бетонную стенку.
Отправлено 24 марта 2012 - 09:51

Я бы с таким рационом ещё бы и шоколадками или булками перекусывал, ну или прочим джанком, ибо кушать очень хотелось между перерывами в пищи, где не будь за 2 часа после того как поел, опять бы есть хотел.
Да нет, я вполне наедался, причем бывали порции того же риса грамм 200 в отваренном виде )) Ну просто незнал всех тонкостей, хотя всех и сейчас незнаю )
Отправлено 24 марта 2012 - 09:57

Может тебе и не хотелось больше кушать, а лично я оч покушать люблю
Я боюсь переборщить )) Да и тогда реально кушать хотелось, а сейчас, после 100 гр риса(в сухом виде), через немного времени уже зверь в желудке просыпается и начинает ругаться матом ))
P.S. Юбилейное 100-е сообщение

Сообщение изменено: Ваэрон (24 марта 2012 - 09:58)
Отправлено 24 марта 2012 - 11:14

Подскажите как доло перестраивается организм (в среднем) при переходе на правильное питание? а то по утрам вообще мало что могу в себя впихнуть, максимум что получаетмя это плавленый сырок "Орбита" с чаем, и то через раз....
Зато часам к 10 могу все что угодно сьесть.... видимо организм просыпается к этому времени...
Отправлено 25 марта 2012 - 12:17

У всех по-разному. Это индивидуально.Всем доброго времени суток! Подскажите как доло перестраивается организм (в среднем) при переходе на правильное питание? а то по утрам вообще мало что могу в себя впихнуть, максимум что получаетмя это плавленый сырок "Орбита" с чаем, и то через раз.... Зато часам к 10 могу все что угодно сьесть.... видимо организм просыпается к этому времени...
ИМХО: Орбиту - в топку. Лучше 2 яйца с хлебом или овсянку с фркутами. Вместо чая - вода. За 1-1,5 часа до сна ничего не есть, да и вообще питание первое время хорошо бы по часам. Не менее 5 приемов пищи за день. Сон - не менее 8 часов, не более 9. Чтобы потом не гадать из-за чего прогресса нет. Рацион сбалансировать по максимуму, но кидаться на него не стоит сразу - переходите постепенно - за 1-3 нед, заменяя ненужные продукты целевыми. Как бы постепенный путь к намеченной цели - сбалансированный рацион по ЖБУ и, соот-но, калориям.
Отправлено 25 марта 2012 - 01:07

Спасибо, попробую постепенно переходить и чередовать, а то от яиц уже воротит, максимум в салатах. Ммм а перед сном, особенно после тренировок вообще рекомендовали творог есть, что то типа медленно усваивающийся белок, или козеиновый коктель ( это так из ненатурального) а на счет 5-ти разового типания... это сложно, что брать на работу такого что не испортилось бы целый день... ( был опыт тех же самых сырков пока от них воротить не стало) Творог боюсь испортиться, особенно летом, блин так и стаеться на работе гейнеры пить.... (вареные яйца не вариант=)))) )У всех по-разному. Это индивидуально.
ИМХО: Орбиту - в топку. Лучше 2 яйца с хлебом или овсянку с фркутами. Вместо чая - вода. За 1-1,5 часа до сна ничего не есть, да и вообще питание первое время хорошо бы по часам. Не менее 5 приемов пищи за день. Сон - не менее 8 часов, не более 9. Чтобы потом не гадать из-за чего прогресса нет. Рацион сбалансировать по максимуму, но кидаться на него не стоит сразу - переходите постепенно - за 1-3 нед, заменяя ненужные продукты целевыми. Как бы постепенный путь к намеченной цели - сбалансированный рацион по ЖБУ и, соот-но, калориям.
Сообщение изменено: QZero37 (25 марта 2012 - 01:09)
Отправлено 25 марта 2012 - 11:09

Чем жа казеин ненатуральный? Он весь из молока и получается. Творог быстрее него усваивается, к стати. Т.к. творог - продукт створаживания молока и над казеином в его составе уже давно трудятся молочнокислые бактерии.это так из ненатурального
Сумку-холодильник с едой. Недешево, но очень практично. Сначала на вас буду смотреть как на больного, потом привыкнут, а может еще и к вам присоединятся, если результат будет.а на счет 5-ти разового типания... это сложно, что брать на работу такого что не испортилось бы целый день...
Давно хочу попробовать гейнер облагородить: добавить в него балластных веществ. Например, клетчатку (продается в магазине) или овсянку мелко порубать. Все-таки кишечник может начать лениться если ему часто все уже разжеванное давать есть. Можно хлебушка грубого помола или с отрубями в прикуску. Тоже немного исправит положение. Или морковочку/капусту свежую подтачивать в перерывах...Творог боюсь испортиться, особенно летом, блин так и стаеться на работе гейнеры пить....
Отправлено 25 марта 2012 - 02:58

Попробуй поэкспериментировать с утренним подъемом, скажем встань на час раньше обычного, аппетит будет совсем другимВсем доброго времени суток!
Подскажите как доло перестраивается организм (в среднем) при переходе на правильное питание? а то по утрам вообще мало что могу в себя впихнуть, максимум что получаетмя это плавленый сырок "Орбита" с чаем, и то через раз....
Зато часам к 10 могу все что угодно сьесть.... видимо организм просыпается к этому времени...

Отправлено 25 марта 2012 - 03:09

Нет. Я это не имел в виду. Я сказал только что я лично чай заменил бы водой. Еду запивать можно и нужно.Я извиняюсь, а почему чай то нельзя? или Вы имели ввиду что не нужно еду запивать?
Почему чай нельзя?
Если вы здоровы - можно все. Хотите пить чай-пейте ради Бога. Просто я сомневаюсь в необходимости ингредиентов чая. Я от чая только пить сильнее хочу. Не более того.
Так же стоит учитывать что многие пьют чай, а с чаем идет сахар, печеньки, конфетки и всякий иной джанк, от которого лучше избавляться... Как по мне - так нет ничего лучше стакана чистой воды!
Как вариант. Поддерживаю.Попробуй поэкспериментировать с утренним подъемом, скажем встань на час раньше обычного, аппетит будет совсем другим
Отправлено 25 марта 2012 - 04:57

Присоединяюсь.Для каких целей, стесняюсь спросить?
Кроме его антиоксидантных свойств толку больше не вижу. Так уж лучше рыбий жир с форелью есть, или селедку.
Хорошее средство для похудения.

Выпил чашку и -100 г жира

Только в виде экстрактов, да и то сомнительного действия... Лучше тренинга в сочетании с грамотным рационом по-моему ничего не бывает, а эти добавки - от лукавого имхо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых