Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Оксиэлит ничего в принципе, если аккуратно себя вести и не лопать его больше, чем рекомендовано. Я на него очень надеюсь, ибо мой жир "на сухую" поддается тяжело, но зато легко набирается      .

я пока посмотрю-послушаю, как у тебя пойдёт :D  ты рассказывай про эффект.. и фотки давай уже!!! Свои!!! :D  :give_rose:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

и фотки давай уже!!!

Сейчас пока нечего показывать, все то же, что до отпуска было... :search:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Да и вообще у меня сегодня гурманский день... Грудка тушеная в собственном соку с шампиньонами и кинзой, и ложечкой соуса песто (базилик, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан. На 100гр 66жиров и 1 уголь) Лосось слабой соли, кешью Какао (1 уголь на 5гр) с соевым молоком (0 углей) Вечером буду тигровые креветки с зеленым салатом лопать...

Катюха...ну что ж ты  раньше то не написала... :clapping: это всё ТО,что я люблю... :good: :eat: Может ещё на тигровые креветки успею  ?( долететь, доплыть..добежать ... ) :jump:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

я просто кофе чёрный пью перед треней, и БЦА во время) мне хватает)

Ириш, про БЦА...напиши....а то купить купила, а когда.....даже и не знаю.............. :fool:

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш, про БЦА...напиши....а то купить купила, а когда.....даже и не знаю..............

Ксюш, я без сушки его вообще не пью) а так... перед треней и после неё  рекомендуют (это в капсулах), у меня порошок, который в воде растворяется, я его заливаю поллитром на порцию и пью между подходами)

Сейчас пока нечего показывать, все то же, что до отпуска было...

ты и до отпуска ничего не показывала :spiteful:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

у меня порошок, который в воде растворяется,

и у меня в порошке...кто то писал надо после обеда..кто то писал, мол после трени..................Так и не поняла...КОГДА ЖЕ ЛУЧШЕ то ????!!!!!

Вы вот пишите про какие то препараты, гуараны...и т.д. и я поняла, что вообще далёкий человек.....нифига не принимаю и не знаю, от чего, к чему и почему.........

Читаю тут и думаю, может и мне чего, такого приобрести..у меня же сейчас и потом  и ГОД назад, мой верный друг-протеин :D :good: ...вот ещё БСА прикупила месяца 2 назад ( но так и не принимала ещё )...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

я тут уже 2 таттуировщика посетила...решила всётаки на пупке таттушку сделать...только вот беда в том, что сама незнаю какую......

уже 2 недели по сайтам ищу, может что понравится... ( у таттуировщиков вообще чуть моя МОЗГА не задымилась !!!!! столько всего показали, что мне потом всё уже нравилось и в то же время НИЧЕГО не нравилось... РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ ????!!!!! у меня да... )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

татту ведь на всю жизнь, вот и думаю, что же всё таки лучше будет смотреться...

Девочки, вы на пузиках видели  таттушки ? как они вам ?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Ксю, ну  зачем тебе  этот  гемор? Лучше  временную сделай,  они  спустя  годы  пропадают и сходят. Представь  если  тебе  татушка  элементарно  надоест? Я видела   около  пупка в виде  звезд,  солнца,  но  учти же  что  ее сводить  лазером потом  в разы  больней.

Да и болезненая процедура, чего греха  таить, и салон надо  искать  нормальный,  где  с гигиеной порядок. Чтоб потом  воспалений не пошло и  все нормально  заживало-зарастало.

Чисто  эстетически я б просто   эту  часть тела прикрывала одеждой, но  колоться  б не стала.  Ну  ты сама  смотри,  дело-то  хозяйское:-))))

ПС: если  уж  решилась  неприятный  для  тебя  пупок замазать  татушкой, то  лучше сначала с  хирургами   проконсультируйся,  может они   утяжку  тебе  сделают?  По цене конечно  дорого  будет, зато  есть  ведь  бесшрамные  операции по  утяжке  кожи, а  может  даже  без  хирургии  обойдется. В любом  случае  хуже  не будет,  имхо.

Сообщение изменено: Сумерки (27 августа 2013 - 06:00)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксю, ну зачем тебе этот гемор?

Танюш, вот понимаю...правда понимаю..

Я всегда была против множества серёжек по всем частям тела и тем более татту .....НО,после операции...прям не даёт мне покоя мой пуп.( выйдя из душа, на первое ,что обращаю внимание, так это на него....Вот всё хорошо..всё нравится....а он всю картину РЕПИНА портит ( или у меня уже это глюк? )

Решила...делать буду .. только вот определюсь ( что  в итоге самым трудным оказалось)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

попробуй рассмотреть другие  варианты,  если так и так под наркоз и  иглу  ложиться, то  может тебе  хирурги и косметологи  это  дело могут  подправить? Подороже по деньгам, зато эфективней?  А?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Да и болезненая процедура, чего греха таить, и салон надо искать нормальный, где с гигиеной порядок.

насчёт болей я вообще не заморачиваюсь...ну не больнее же чем рожать ?  И с салонами у нас порядок..........справки навела, ...у меня много подружек, которые сделали себе... ( но не животе.. )

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

А  лазерные процедуры  не  рассматривала? Дороже, понимаю, но  хоть не на всю  жизнь.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

может тебе хирурги и косметологи это дело могут подправить

конечно могут...сейчас всё все могут ! но как подумаю, что опять надо беречь себя..швы....это опять без трень остаться на  фиг знает сколько...нет...лучше уж с таким ходить.. ( главное подруги и не замечают , что у меня там что то не то.. А Я ТО ВЕДЬ ЗНАЮ... )

А лазерные процедуры не рассматривала?

Если честно, то нет...может потому что не верю в это оссобо ?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Вот ты заморачиваешься, матушка, ничего там такого  нет.

Не, ну  если  решила  татуху  сделать - дело  хозяйское, но мне кажется  что  это  твой  персональный  бзик. На самом деле  я тебя понимаю, но  татушку  делать  бы не стала постоянную - а  как  надоест  спустя  годы? На  лазер идти с той же  болью? Та ну....

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

надо моё ЧУДО -ЮДО сфотать...и  на совет выставить тему.. :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Так ты ж показывала когда о пирсинге  думала,  ничего там нет,  красивая  одежда  все  решит.  Ну  если  конечно  очень  хочешь - другой  разговор:-)))))))))))))))))))

"Если  женщина  чего-то просит, то  надо ей  это  дать, иначе  она  возьмет  сама:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Так ты ж показывала когда о пирсинге думала,

пирсинг, ОДНОЗНАЧНО делать никогда не буду..(нигде.. :D )

Ну если конечно очень хочешь - другой разговор:

Наверное столько уже много думала на эту тему, что в итоге..наверное АППЕТИТ то нагуляла..(и действительно желание есть...что то сделать эдакое..) :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Ну, тады ой! Подберешь себе  красоту какую-нибудь в виде  символа и  рисунка и  вперед)))). У нас на пляжах  девочки  ходят  с тату  возле пупка, у нас тут  вообще  ходят  люди-афиши, все в надписях, на латыни, на  греческом или с японскими  иероглифами.  Прям не  пляж, а  библиотека.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

посмотри на состояние в ближайшие дни, у меня только после 6 дня облегчение наступило, ты первый раз на безуглеводке или был опыт?

Очень надеюсь, что станет полегче тренироваться.. Так-то в принципе ничего.. Окромя зала провалов нет :)

не соглашусь... у меня пн-вт-ср- силовые, первое упражнение- тяжёлое (пн-подтягивания, вт-присед тяжёлый, ср- жим гантелей на наклонной), остальные как раз в пампинговом режиме, с минимальным отдыхом между подходами. Четверг- моя интервалка (приседания, отжимания, пресс), пятница силовые растяжки, сб-круговая. Вск-выходной.

Ириш, можно и так :)

Я продаю за что купила.. В темке ДДД.... гуру писали, что мышцы лучше сберегает именно силовая прогрессия с хорошими весами и минимальным кол-м повтором, т.к. мышцы же без гликогена, поэтому пАмпить и жечь там нечего особо..

И кардио тоже хорошо б делать при пульсе 120-130.. т.е. реально низкоинтенсивное кардио,потому что, опять же повторюсь, гликогена нет и организм нужно беречь...

Хотя конечно все индивидуально, ты ориентируешься на прошлый результат.. Мышцы у тебя не сыпятся особо.. Так что почему бы 6 раз в неделю на износ не потренироваться :)

и заставляет таять прямо на глазах.

Диета - оченьнизкоуглеводная с пониженным калоражем.

Так может это диета заставляет таять? :spiteful:

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Катюха...ну что ж ты раньше то не написала... :clapping: это всё ТО,что я люблю... :good: :eat: Может ещё на тигровые креветки успею ?( долететь, доплыть..добежать ... ) :jump:

Ксюхин! Прилеетаааай! Я тебе отдельно сделаю тазик такого салата! :)

Ириш, про БЦА...

Кстати, сама пью порошковый БЦА во время трени.. Подбадривает хорошо!

НО.. На кето его опять же не рекоммендуют...

БЦА провоцирует мгновенный выброс инсулина (чтоб остановить катаболический процесс, в чем и есть суть и цель потребления БЦА. Не дать посыпаться мышцам после интенсивной тренировки. А способ только один повысить инсулин. НО высокий уровень инсулина выкидывает из кетоза.

кетоз = жиротоп.. Т.е. процесс сжигания собственных жиров притормаживается, до тех пор пока инсулин не понизится и организм опять не войдет в состояние кетоза..

Кстати вот механизм безуглеводки:

В отсутствии углеводов тело переключается на хранящиеся в нем жиры, как на основной источник энергии. Жир расщепляется на кетонные тела, которые затем используются для извлечения энергии.

взято отсюда http://forum.steelfa...31788&p=1493582

Вы меня правильно поймите только .. я не умничать пытаюсь :give_rose:

просто у меня всего 10 дней.. и хочется жирок потопить наиболее эффективно.. поэтому и читала темку так тщательно

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксюхин! Прилеетаааай! Я тебе отдельно сделаю тазик такого салата!  

Катёна, ты моя ДОБРАЯ душа.... :wub:  :air_kiss:

После Испании, готовь тазик с ТИГРОВЫМИ КРАСАВЦАМИ... :good:  а салат я и дома поем :D  :db: 

Кстати, сама пью порошковый БЦА во время трени.. Подбадривает хорошо!

понятно...теперь буду ПОДБАДРИВАТЬСЯ  на трене...............

Спасибо, всё хорошо расписала.... (даже мне понятно.. :book:  :wink2:)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ, на животе татушку делать наименее больно. Живот - жирный (у всех :), по сравнению с другими частями тела :) ) - чем больше жировая прослойка, тем менее больно набивать. Потом по болезненности идут чувствительные места (тыльная сторона рука, на пример) и самое больное - места, где близко подходит кость (запястья, щиколотки и тд). Летом и вообще в жаркую погоду делать татушку не советую. После того как тебе ее набьют, тебе ее смажут заживляющим кремом и заклеют стерильной повязкой. Заживает татушка 1-2 недели (!!!!) - да долго, и важно ее в это время не трогать, не пересушивать, корочки не ковырять и тд, иначе контур будет неровный. Потом еще первые пол года не рекомендуют ее выставлять на солнце. Так что лучше всего делать все-таки осенью или зимой.

На животе не советую, если предполагаются беременности, тк кожа растягивается. Ну и если сделаешь, то надо быть уверенной, что твой живот всегда будет в форме :).

Да, еще , выбирай только яркие, контрастные цвета иначе всякие плавные полутона могут смотреться потом как старая и поблекшая тату, не красиво короче. Не советую выбирать красные тона. Если только это не очень контрастный и четкий рисунок (ну там черный с красным орнамент, на пример). Иначе всякие красные розы и бабочки издалека будут смотреться как непонятное красное раздражение на животе (беееее)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

После того как тебе ее набьют, тебе ее смажут заживляющим кремом и заклеют стерильной повязкой. Заживает татушка 1-2 недели (!!!!) - да долго, и важно ее в это время не трогать, не пересушивать, корочки не ковырять и тд, иначе контур будет неровный.

ПРОЧИТАЛА !!!!!! и офигела.....................думала, что всё так просто..сделал и живи себе дальше

На животе не советую, если предполагаются беременности, тк кожа растягивается. Ну и если сделаешь, то надо быть уверенной, что твой живот всегда будет в форме :).

С беременостями ЗАВЯЗАННО... на пятого не пойду :D

и если честно, то я думаю, если иметь татту, то это ещё один хороший предлог,СТИМУЛ, чтоб животик всегда был в тонусе и работать над ним постоянно, до глубокой старости..........

Спасибо, некоторые вещи я даже и не знала........БУДУ ДУМАТЬ........

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

если хочешь, я тебе расскажу как все происходит с татушками

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
Ксюш, так татушка мини травма. Особено если алергия на краски будет. Ты прежде чем рисунок выбирать, сначала пошерсти сайты о тату, в несколько студий сходи и с мастерами поговори. Но не с теми, кому пофиг кого где колоть за деньги, а с хорошими мастерами. Они доступно и нормально объяснят как долго зарастает, как о ней заботится. Surf, абсолютно права, татуаж не такая уж простая вещь, о нем заботится надо:-))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Surf,Сумерки,Мдаааа... Не так все просто..
Девочки, до зимы потерплю, все хорошо изучу, а там видно будет.Surf,у тебя наверное уже есть татту? Ты настолько хорошо знакома с этой темой.. Если есть, то какой давности и где( если не секрет)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

у меня тату на руке, между бицепсом и дельтой. Делала 6 лет назад. Довольна. Никакого выцветания не замечаю. Боль терпимая, хотя мне делали вокруг всей руки, те с тыльной стороны тоже.

Обычно дело происходит так.

1. Ты как-то находишь мастера (по интернету или по рекомендации и тд). Смотришь его работы и тд. Хорошо если по рекомендации бывшего клиента, тогда можно спросить у него про конкретно сделанное тату.

2. Ты встречаешься с мастером. Надо понимать, что тату мастер - это не врач. Зачастую там важен такой брутальный антураж - кожа, заклепки. Короче белых халатов и белоснежных палат на будет. Но работа должна проводиться в стерильных условиях. Это значит в перчатках, краски должны разводиться в чистых одноразовых стаканчиках и тд.

3. Можно и нужно спросить мастера про ....как долго не выцветает тату, как за ней ухаживать, какие краски самые стойкие и тд., с какими красками он работает, какие машинки он использует. Естественно конкретно названная модель машинки или марка краски тебе ничего не даст, и не надо корчить из себя специалиста - все равно понятно, что ты ничего не знаешь. Но нормальный мастер тебе расскажет о стойкости краски, о выцветании и тд (ничто не вечно, так что если мастер говорит, что его прекрасная тату будет еще 50 лет такой же - не верь). Обычно хорошие тату яркие в день набивки, потом за первый месяц они чуть тускнеют (воспаление впадает). Дальше в случае хорошей краски выцветание идет медленно и незаметно. Лет через 10, если захочешь, можно сделать корректировку - подбить еще краски в контур.

4. Как подбирают рисунок. Ну ленивые мастера предложат тебе выбрать готовый рисунок. Мастера с фантазией могу тебе нарисовать несколько эскизов. Это будет "штучная работа". Я свой рисунок выбирала долго. Рассказала примерно что хочу, принесла разные понравившиеся мне картинки. Потом через 2 недели встретилась еще раз и мастер мне предложила несколько эскизов. Я еще покочевряжилась и повыбирала, потом сошлись на одном. Выбрали цвет. У меня тату в коричневых оттенках. Натюрель, как говориться. Вы договариваештесь о дате нанесения рисунка.

5. Рисунок. Ты приходишь. К этому времени мастер приготовил твой рисунок на специальной бумаге и специальными красками. Тебе дезинфицируют нужную часть тела и прикладывают эту бумагу. Рисунок переноситься на тело. Важно не ерзать!. Это трафарет. По нему мастер набивает контур. Контур бьют более длинными и тонкими иглами. И более глубоко. Контур лучше делать яркой и контрастной краской. Черной на пример. Или темно коричневой, как у меня. Темно коричневая смотрится почти как черная, но не дает оттенка синевы.

Это больно. Во первых, ты еще не привыкла, во вторых, как я сказала, контур бьют глубоко.

Выглядит это так. Мастер макает кисточку из иголок в краски и ведет ей по коже. Эта кисточка работает как игла в швейной машинке - то есть пробивает тебе кожу. Краска попадает внутрь. Тут важно, чтобы били глубоко. Придется потерпеть. Иначе если краска ляжет не глубоко, то контур будет расплывчатый.

Потом насадку на машинке меняют и забивают контур краской внутри. Тут уже кисточка из игл пошире. К этому моменту ты уже привыкаешь к боли и не так дергаешься.

Рисунок общей площадью с ладонь займет 2-3 часа. Всякие цветочки, бабочки и тд делать проще. Сложнее делать четкие рисунки с множеством мелких деталей - сложные орнаменты.

6. Потом тебе смажут рисунок мазью. и сфоткают. Тут разные мнения. Некоторые мастера считают, что лучше мазать жирной мазью, толстым слоем (вазелином с антибиотиком и антисептиком) - чтобы не было доступа кислорода в первые 24 часа. Некоторые на кислорододоступность плюют и мажут просто мазью. Но по любому тебе рану обработают какой-то мазью, заклеют повязкой и отправят домой.

Представь - вся поверхность тату - это сплошная рана с подсачивающейся кровью и лимфой. Так что пару бессонных ночей вполне может быть. Запасись обездоливающим. Мастер тебе расскажет как ухаживать за раной. Это важно соблюдать. Обычно это смена повязки 2 раза в день и нанесение какой-то мази, типо бипантена.

7. Корректировка. Мастер должен тебя предупредить, что если надо он сделает бесплатную корректировку примерно через месяц. Если где какие кусочки контура пропустил и тд. Это нормальная процедура, особенно если площадь тату большая. Для маленьких татушек, как у тебя это обычно не требуется, но лучше это оговорить заранее.

Не делай тату в районе женских критических дней - будет больнее. Лучше первая неделя после месячных. Уровень эстрогена низкий, наименее больно.

Общие комментарии. Не набивай тату в местах, где много родинок, пигментация и тд - будет некрасиво. Я по этой причине отказалась от тату на лопатке. Сначала хотела сделать там, но у меня на спине много веснушек.

Если хочешь, чтобы тату было видно - то выбирай свои красивые места (с ровной кожей, без шрамов, и тд). У меня руки красивые, вот я и выбрала на руке.

Если просто хочешь, "для себя", то делай где-нибудь ниже пояса. И показать можно и в трусы запрятать если что :).

Учти, тату не уберешь. Что бы тебе не втирали про неоновые лазеры, инфрокрасные лазеры и никодимовые лазеры и прочую херь. Картинка выгорит, но след будет. В общем то будет еще хуже. В целом, чем лучше мастер набил (чем четче контур, и тем глубже краска), тем невозможнее будет свести.

Нарисуй себе "тату" карандашом для глаз и посмотрись в зеркало. Тут не особо важен конкретный рисунок. Тут важно как на тебе будет смотреться какой-то рисунок в конкретном месте.

Избегай мелких татушек - смотрится издалека как большое родимое пятно.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Избегай мелких татушек - смотрится издалека как большое родимое пятно.

ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!(за столь чёткое разъяснение ...я уже как будто побывала, даже иголки уже представила...как они глубоко проникают в мою кожу... :80:

Я ГОТОВА !!!!!!!!

кстати, к мастерам ходила, уже увидев ихние работы( первую на нашем тренере..вторую, на подруге и её подругах..)всё примерно так мне и объясняли, поэтому ДАЛИ время подумать и ТОЧНО для себя решить...хочу или всё же,какой другой вариант найду ( хотя сказав своё мнение, что получится ЗДОРОВО..т.к животик в отличном состоянии...)))))))))

Первый мастер, потрогал пресс и говорит, сколько женских животов видел и работал с ними, мой самый УПРУГИЙ ( вот в этот момент, я была гордая за всё потраченное время работая и потея в зале.. )предупредил, так как жировой прослойки мало, будет больно ( даже с кремом, типа наркоза местного )...........

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Ксюш, тут ты не подумала  о специфике -  ты  хочешь  именно  пупок  замазать с  оттянутой  кожей   татушкой,  чтоб не  было видно, правильно? А  кто  тебе  сказал что  после  набивки  татуажа  именно  возле и  без того обвисшего пупка она (кожа я  имею в виду)  не  обвиснет  еще  больше?

Подумай. Лучше с врачами  поговори на  этот счет, с косметолагами.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых