Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 15 августа 2018 - 06:16
Почему? Он разве кого то чморил? Он предложил денег за определенные действия. Большинство людей этим регулярно занимаются на работе. При устройстве им говорят: мы платим за то, что вы будете делать это и это. А люди уже сами думают, соглашаться или нет.
Проблема в том , что вы сейчас рассуждаете как юрист. Но знаете ли, жизнь очень немного шире в понятийном восприятии.
Отправлено 10 сентября 2018 - 05:02
Со вчерашнего дня инет пестрит восторженными сообщениями о бое UFC между Забитом Магомедшариповым (Россия) и Брэндоном Дэвисом (США), в особенности – о сложном и редко применяемом болевом приеме, которым Забит обеспечил себе победу. Видео боя: http://mmation.com/v...vis-09-09-2018/
Да, прием оригинальный и исполнен красиво, однако, с 15.33 видно, что Зарип, находясь на спине американца, делает два акцентированных удара в его затылок (и это не случайные попадания, а преднамеренные – Забит все прекрасно видел!), а судья лишь шаг к бойцам сделал после этого. Там даже не видно/не слышно – сделал ли судья замечание или нет, поскольку с 15.51 Забит снова стал наносить удары в районе затылка и один удар прошел (в 15.53), американец с трудом закрывал голову, а судье пох! А ведь это запрещенный прием в ММА (см. п. 7)! После первых двух ударов в затылок видно, что американец стал очень вяло защищаться, что в итоге дало Забиту возможность провести этот прием. Я уверен, что если бы не те два удара, то едва ли Забиту удалось бы одержать победу таким приемом.
Знатоки ММА – прокомментируйте ситуацию, особенно мне интересно мнение о бездействии судьи и отсутствии желтой карточки.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 сентября 2018 - 05:16)
Отправлено 10 сентября 2018 - 05:36
какой желтой карточки? это не футболСо вчерашнего дня инет пестрит восторженными сообщениями о бое UFC между Забитом Магомедшариповым (Россия) и Брэндоном Дэвисом (США), в особенности – о сложном и редко применяемом болевом приеме, которым Забит обеспечил себе победу. Видео боя: http://mmation.com/v...vis-09-09-2018/
Да, прием оригинальный и исполнен красиво, однако, с 15.33 видно, что Зарип, находясь на спине американца, делает два акцентированных удара в его затылок (и это не случайные попадания, а преднамеренные – Забит все прекрасно видел!), а судья лишь шаг к бойцам сделал после этого. Там даже не видно/не слышно – сделал ли судья замечание или нет, поскольку с 15.51 Забит снова стал наносить удары в районе затылка и один удар прошел (в 15.53), американец с трудом закрывал голову, а судье пох! А ведь это запрещенный прием в ММА (см. п. 7)! После первых двух ударов в затылок видно, что американец стал очень вяло защищаться, что в итоге дало Забиту возможность провести этот прием. Я уверен, что если бы не те два удара, то едва ли Забиту удалось бы одержать победу таким приемом.
Знатоки ММА – прокомментируйте ситуацию, особенно мне интересно мнение о бездействии судьи и отсутствии желтой карточки.
Отправлено 10 сентября 2018 - 05:46
какой желтой карточки? это не футбол
А послушайте что говорит наш комментатор (второй, которого хуже слышно) сразу после проведенных ударов в затылок: "Так можно и получить желтую карточку". Если это было образное выражение с его стороны, то тогда я так сформулирую вопрос: почему Забит не понес никаких штрафов/наказаний за неоднократное проведение запрещенного приема?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 сентября 2018 - 05:49)
Отправлено 10 сентября 2018 - 06:13
Дак не хер башкой вниз наступать....А послушайте что говорит наш комментатор (второй, которого хуже слышно) сразу после проведенных ударов в затылок: "Так можно и получить желтую карточку". Если это было образное выражение с его стороны, то тогда я так сформулирую вопрос: почему Забит не понес никаких штрафов/наказаний за неоднократное проведение запрещенного приема?
Отправлено 10 сентября 2018 - 06:18
Удары слабые, пара их всего была, поэтому никакого наказания и даже предупреждения не последовало.
Слабыми (особенно второй) я бы эти удары не назвал, тем более, что они были прямыми (не скользящими и т.п.) и были нанесены просто внаглую - Забит был сверху и все прекрасно видел. Это то же самое, если в стойке или клинче нанести прямой удар в пах или тычок в глаза сделать. В любом случае - эти два удара создали Забиту базу для успешного завершения поединка.
То есть получается, что если в ММА проведешь запрещенный прием, не вызвавший у соперника видимой болевой реакции (соперник не корчится и т.п. или соперник просто решил перетерпеть), но тем не менее наносящий ему ощутимый вред, то тебе все сойдет с рук?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 сентября 2018 - 06:20)
Отправлено 10 сентября 2018 - 06:24
То есть получается, что если в ММА проведешь запрещенный прием, не вызвавший у соперника видимой болевой реакции (соперник не корчится и т.п. или соперник просто решил перетерпеть), но тем не менее наносящий ему ощутимый вред, то тебе все сойдет с рук?
Да, в принципе может сойти.
Слабыми (особенно второй) я бы эти удары не назвал, тем более, что они были прямыми (не скользящими и т.п.) и были нанесены просто внаглую - Забит был сверху и все прекрасно видел. Это то же самое, если в стойке или клинче нанести прямой удар в пах или тычок в глаза сделать. В любом случае - эти два удара создали Забиту базу для успешного завершения поединка.
Там, в клетке, дяденька такой есть, судья. Ему виднее, он профессионал.
Отправлено 10 сентября 2018 - 06:25
даСлабыми (особенно второй) я бы эти удары не назвал, тем более, что они были прямыми (не скользящими и т.п.) и были нанесены просто внаглую - Забит был сверху и все прекрасно видел. Это то же самое, если в стойке или клинче нанести прямой удар в пах или тычок в глаза сделать. В любом случае - эти два удара создали Забиту базу для успешного завершения поединка.
Отправлено 16 сентября 2018 - 05:51
да Хз мне что Олейник что Крылов вообще не нравятся... Олейник вообще писец....в стойке ноль, в ноги лезет как бабка на грядке... просто тяжелый вес в конец деградировал и пропасть между топ 3 и топ 10 колоссальная...
Лично мне турнир понравился.... соперник Яна вообще стальная голова и бой оотличный вышел... с меня аж сон сошел....
Яндиеев вообще писец... папа видимо подсуетился, чтобы он в UFC попал.....во втором раунде сразу сразу умер...это не в своих федерациях мешков валять...
Тайсумов расстроил немного....какие ему чемпионские бои...((((
Орловский вообще ничего не показал..как и соперник...я на этом бое и уснул...утром уже посмотрел последние 2 боя... Ничуть не пожалел что спать пошел...
Сообщение изменено: byaka77781 (16 сентября 2018 - 05:56)
Отправлено 16 сентября 2018 - 08:47
Олейник вообще писец....в стойке ноль, в ноги лезет как бабка на грядке... просто тяжелый вес в конец деградировал и пропасть между топ 3 и топ 10 колоссальная..
Олейнику респект за то, что с момента прихода в ЮФС он регулярно прыгает выше головы и в почтенном возрасте еще побеждает.
Отправлено 17 сентября 2018 - 03:02
Олейнику респект за то, что с момента прихода в ЮФС он регулярно прыгает выше головы и в почтенном возрасте еще побеждает.
А может это качество тяжей такое...? И ... допустим.... каковы шансы Олейника с Миочичем, Кормье,да там же Волковым....
Я вообще согласен что он прыгает выше головы... но так коряво...
Вообще уровень Олейника был виден в бою с Блэйдсом...
Отправлено 18 сентября 2018 - 04:42
http://forum.steelfa...entry1057843183Если вот эту предлагаешь использовать, то ЖФовцы себя к киногероям уже стали причислять?
Другую я не нашел.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх