Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Раздули зерню какую-то....

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Почему? Он разве кого то чморил? Он предложил денег за определенные действия. Большинство людей этим регулярно занимаются на работе. При устройстве им говорят: мы платим за то, что вы будете делать это и это. А люди уже сами думают, соглашаться или нет.

Проблема в том , что вы сейчас рассуждаете как юрист. Но знаете ли, жизнь очень немного шире в понятийном восприятии.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

228UFC прошел, хороший турнир был.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

228UFC прошел, хороший турнир был.

чемп настоящий ! великана раскатал
очень жаль, что индейка навахо слилась и Шевченко обокрали

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Парни ... видели какой у Тила рекорд в Шердоге... все зеленое было.... А встретился с папашей Вудли и все... полный декласс....

Вообще турнир вышел отличный... динамичный много нокаутов...

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Забит с Мендесом это будет цирк. Тот и с Маком то карликом выглядел, а с Забитом то вообще атас  :crazy:

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Со вчерашнего дня инет пестрит восторженными сообщениями о бое UFC между Забитом Магомедшариповым (Россия) и Брэндоном Дэвисом (США), в особенности – о сложном и редко применяемом болевом приеме, которым Забит обеспечил себе победу. Видео боя: http://mmation.com/v...vis-09-09-2018/

Да, прием оригинальный и исполнен красиво, однако, с 15.33 видно, что Зарип, находясь на спине американца, делает два акцентированных удара в его затылок (и это не случайные попадания, а преднамеренные – Забит все прекрасно видел!), а судья лишь шаг к бойцам сделал после этого. Там даже не видно/не слышно – сделал ли судья замечание или нет, поскольку с 15.51 Забит снова стал наносить удары в районе затылка и один удар прошел (в 15.53), американец с трудом закрывал голову, а судье пох! А ведь это запрещенный прием в ММА (см. п. 7)! После первых двух ударов в затылок видно, что американец стал очень вяло защищаться, что в итоге дало Забиту возможность провести этот прием. Я уверен, что если бы не те два удара, то едва ли Забиту удалось бы одержать победу таким приемом.

Знатоки ММА – прокомментируйте ситуацию, особенно мне интересно мнение о бездействии судьи и отсутствии желтой карточки.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 сентября 2018 - 05:16)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Со вчерашнего дня инет пестрит восторженными сообщениями о бое UFC между Забитом Магомедшариповым (Россия) и Брэндоном Дэвисом (США), в особенности – о сложном и редко применяемом болевом приеме, которым Забит обеспечил себе победу. Видео боя: http://mmation.com/v...vis-09-09-2018/
Да, прием оригинальный и исполнен красиво, однако, с 15.33 видно, что Зарип, находясь на спине американца, делает два акцентированных удара в его затылок (и это не случайные попадания, а преднамеренные – Забит все прекрасно видел!), а судья лишь шаг к бойцам сделал после этого. Там даже не видно/не слышно – сделал ли судья замечание или нет, поскольку с 15.51 Забит снова стал наносить удары в районе затылка и один удар прошел (в 15.53), американец с трудом закрывал голову, а судье пох! А ведь это запрещенный прием в ММА (см. п. 7)! После первых двух ударов в затылок видно, что американец стал очень вяло защищаться, что в итоге дало Забиту возможность провести этот прием. Я уверен, что если бы не те два удара, то едва ли Забиту удалось бы одержать победу таким приемом.
Знатоки ММА – прокомментируйте ситуацию, особенно мне интересно мнение о бездействии судьи и отсутствии желтой карточки.

какой желтой карточки? это не футбол

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

какой желтой карточки? это не футбол

А послушайте что говорит наш комментатор (второй, которого хуже слышно) сразу после проведенных ударов в затылок: "Так можно и получить желтую карточку". Если это было образное выражение с его стороны, то тогда я так сформулирую вопрос: почему Забит не понес никаких штрафов/наказаний за неоднократное проведение запрещенного приема?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 сентября 2018 - 05:49)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Удары слабые, пара их всего была, поэтому никакого наказания и даже предупреждения не последовало.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

А послушайте что говорит наш комментатор (второй, которого хуже слышно) сразу после проведенных ударов в затылок: "Так можно и получить желтую карточку". Если это было образное выражение с его стороны, то тогда я так сформулирую вопрос: почему Забит не понес никаких штрафов/наказаний за неоднократное проведение запрещенного приема?

Дак не хер башкой вниз наступать....

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Удары слабые, пара их всего была, поэтому никакого наказания и даже предупреждения не последовало.

Слабыми (особенно второй) я бы эти удары не назвал, тем более, что они были прямыми (не скользящими и т.п.) и были нанесены просто внаглую - Забит был сверху и все прекрасно видел. Это то же самое, если в стойке или клинче нанести прямой удар в пах или тычок в глаза сделать. В любом случае - эти два удара создали Забиту базу для успешного завершения поединка.

То есть получается, что если в ММА проведешь запрещенный прием, не вызвавший у соперника видимой болевой реакции (соперник не корчится и т.п. или соперник просто решил перетерпеть), но тем не менее наносящий ему ощутимый вред, то тебе все сойдет с рук?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 сентября 2018 - 06:20)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

То есть получается, что если в ММА проведешь запрещенный прием, не вызвавший у соперника видимой болевой реакции (соперник не корчится и т.п. или соперник просто решил перетерпеть), но тем не менее наносящий ему ощутимый вред, то тебе все сойдет с рук?

Да, в принципе может сойти.

Слабыми (особенно второй) я бы эти удары не назвал, тем более, что они были прямыми (не скользящими и т.п.) и были нанесены просто внаглую - Забит был сверху и все прекрасно видел. Это то же самое, если в стойке или клинче нанести прямой удар в пах или тычок в глаза сделать. В любом случае - эти два удара создали Забиту базу для успешного завершения поединка.

Там, в клетке, дяденька такой есть, судья. Ему виднее, он профессионал.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да :) смотри на тычки пальцем в глаз от Джонса (предупреждения были , но бой не отменяли) , кормье тоже вроде этим грешил

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

сейчас смотрю UFC Москва.... что хочется отметить... бойцов привезли хороших, конкурентных, это вам не С - 70 или другие промоушены РФ где Россияне мешков бьют, тут бой прямо интересные...

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Крылов лошара, Олейник красавелло  :good:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Freezajac,

да Хз мне что Олейник что Крылов вообще не нравятся... Олейник вообще писец....в стойке ноль, в ноги лезет как бабка на грядке... просто тяжелый вес в конец деградировал и пропасть между топ 3 и топ 10 колоссальная...

Лично мне турнир понравился.... соперник Яна вообще стальная голова и бой оотличный вышел... с меня аж сон сошел....

Яндиеев вообще писец... папа видимо подсуетился, чтобы он в UFC попал.....во втором раунде сразу сразу умер...это не в своих федерациях мешков валять...

Тайсумов расстроил немного....какие ему чемпионские бои...((((

Орловский вообще ничего не показал..как и соперник...я на этом бое и уснул...утром уже посмотрел последние 2 боя... Ничуть не пожалел что спать пошел...

Сообщение изменено: byaka77781 (16 сентября 2018 - 05:56)

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 934 сообщений
Спасибо Олейник...

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Олейник вообще писец....в стойке ноль, в ноги лезет как бабка на грядке... просто тяжелый вес в конец деградировал и пропасть между топ 3 и топ 10 колоссальная..

Олейнику респект за то, что с момента прихода в ЮФС он регулярно прыгает выше головы и в почтенном возрасте еще побеждает.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Олейнику респект за то, что с момента прихода в ЮФС он регулярно прыгает выше головы и в почтенном возрасте еще побеждает.

А может это качество тяжей такое...? И ... допустим.... каковы шансы Олейника с Миочичем, Кормье,да там же Волковым....

Я вообще согласен что он прыгает выше головы... но так коряво...

Вообще уровень Олейника был виден в бою с Блэйдсом...

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Олейник вообще писец....в стойке ноль, в ноги лезет как бабка на грядке...

:good: Жалко, что в ЖФ отсутствует раздел или, хотя бы, тема "Крылатые фразы форумчан-старожилов".

Сообщение изменено: Физкульт-привет (18 сентября 2018 - 03:07)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

:good: Жалко, что в ЖФ отсутствует раздел или, хотя бы, тема "Крылатые фразы форумчан-старожилов".

создай ! ты мастер
п.с тема есть

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

п.с. тема есть

Если вот эту предлагаешь использовать, то ЖФовцы себя к киногероям уже стали причислять?  :db:

Другую я не нашел.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (18 сентября 2018 - 04:28)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если вот эту предлагаешь использовать, то ЖФовцы себя к киногероям уже стали причислять? :db:
Другую я не нашел.

http://forum.steelfa...entry1057843183

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
реклама вискаря и трэш)

пэсэ. чисто из-за зрелищности, хочется увидеть нокауч в исполнении ирландца

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Arik,

даже МакГрегор знает что и как в РФ......

Скажу так... конечно Конор продавец от Бога...Но Хабиб , я думаю, заодеялит....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,
даже МакГрегор знает что и как в РФ......
Скажу так... конечно Конор продавец от Бога...Но Хабиб , я думаю, заодеялит....

может и так , в любом случае , боя будет 2-3 ...Дана свое не упустит

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

...Дана свое не упустит

это шоу бизнес... так и  надо... за это и любим и смотрим и бомбим..Самое то страшное это тухляк...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

я вообще считаю что все бойцы должны Конору ноги целовать.... человек , косвенно конечно, поднял им заработки .......

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Блин что-то захотелось попробовать этот новый вискарь от Мака, когда его там в РФ в КБ завезут ! ))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых