а как заказывал по багу можешь подсказать?Такой вопрос заказал в полседний день на WC по их багу Гейнер за 7 баксов со скидочным купоном конечно же) Он до сих пор уже неделю висит On Hold как думаете стоит им написать или ждать когда отправят? И если написать то лучше куда?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 29 февраля 2012 - 07:47

Отправлено 29 февраля 2012 - 08:34

Конечно писать. В лайв чат. Они вопросы быстро решают.Такой вопрос заказал в полседний день на WC по их багу Гейнер за 7 баксов со скидочным купоном конечно же) Он до сих пор уже неделю висит On Hold как думаете стоит им написать или ждать когда отправят? И если написать то лучше куда?
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:28

Я часто на вейчип использовал коды по нескольку раз.Думаю тут дело может быть в скидочном купоне. Я так понял тем кому отправили они без него взяли (писал кто то что цена 52 была а у меня 50) Вот до этого могут докапаться в приципе? (Я не нудный просто привычка все досконально изучить))
Отправлено 29 февраля 2012 - 05:10

Отправлено 29 февраля 2012 - 05:59

я бы лучше 3 раза на варшавку съездил, чем 4 часа на морозе на вернадского стоятьЗабрала свою посылочку с таможни на Варшавском ш., на все про все 20 минут, получилось все-таки быстрее, чем в январе на Вернадского забирали у ЕМС)))) Когда перечисляла таможеннику, что там у меня и для каких целей, дошли до батончика (фри сэмпл), говорю: 1 протеиновый батончик, он сидит ржет, а что одного хватит?)) сказал, что из-за БАДов задержали (витаминки мои для волос, в Москве продаются конечно же в три дорого, говорю же позорники а не таможня). Все целенькое, всем довольна (чисто внешне, еще ничего не пробовала)), сумка китайского качества естест-но, но на другое в принципе и не рассчитывали) так, что бы еще заказать, так приятно посылки получать)
Отправлено 29 февраля 2012 - 08:54

Такое бывает, когда они заказы собирают "вручную". Не забудь написать в лайф чат чтобы разницу вернули (ребята автоматом такое не делаютПришол инвойс типа что стоимость 39 и 4 дисконт все остальное по нулям и статус Submitted on Wed, Feb 29, 2012 это вроде как отпраят. Возник вопрос платил я 50 а здесь 35 или 39 пока не понял в инвойсе Total $0.00 А разницу где искать?)

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:07

Пришла вчера моя первая посыль с Ту ((
Пошел на почту, дали документы и отправили в таможню... У нас она работает до 17, поэтому решил съездить сегодня...
Вроде бы ничего серьёзного там нет, килограмм глютамина, 3 банки карнитина, витамины оптимен, usplabs bcaa, мускл фарм ассаулт, бинты, сумка и 2 пробника ( 1 протеиновый батончик и hica max)
Заранее распечатал с наших сайтов описание добавок и состав, сделал ксерокопию паспорта и распечатал транзакцию с карты.
Тётенька в окошке посмотрела мои документы на посылку, спросила что в ней, взяла описание препаратов и дала заполнять бумаги. Написал что приобретал для собственного употребления и ничего запрещенного нету.
В итоге записала мой телефон и сказала что мне позвонят и назначат день когда будут вскрывать мою посылку (
Вчера мне позвонила тётенька с таможни, которая документы у меня принимала (прошло чуть больше недели) и сказала чтоб я завтра подъехал к 10 утра в главпочтамт на досмотр посылки. Хотя мне на работу в 10, ну ладно, отпросился выйти с 11.
Подъезжаю на следующий день в 9.50 и жду их.... Проходит пол часа, никого нету... Решив что никто не появится, поехал на работу. Подъезжаю уже к своей остановке, как мне звонит таможенник и говорит что ждут меня и мне нужно приехать, т.к. в следующий раз неизвестно когда это будет... Бросив всё, поехал злой обратно...
Подъезжаю к почте, на улице стоят 2 человека в форме. Спросив у меня с улыбкой, мои ли бады, прошли в отделение почты на выдачу посылок. И тут через минуту появляется девушка с немецкой овчаркой))))) Пройдя к своей посылке потом, сзади начали шептатся люди, мол наркотики

Посмотрев состав, они решили что с ним всё норм))). В итоге они всё сфоткали на телефон, составы и тд.. Один таможенник сказал что тоже раньше занимался) И такой говорит что не нужна тебе эта вся химия, от нее волосы выпадают, пятнами тело покрывается

В итоге осмотрев все препараты и сфоткав на телефон, я запоковал всё обратно и оставил на почте((( Таможенник мне сказал, что если у других не возникнут сомнения насчет составов препаратов, то в скором времени отдадут посыль.. В противном случае будет делаться экспертиза препов, которые вызвали подозрения... Также напомнили про уголовную ответственность, тип если бы увидели чтонить запрещенное, ты вышел бы я из зала в наручниках

Сообщение изменено: Grim R (29 февраля 2012 - 09:09)
Отправлено 01 марта 2012 - 06:24

Отдай собачки батончик жадина))Разложив всё на столе, овчарка начала всё обнюхивать, ничего такого не обнаружив, она начала страстно облизывать один шоколадный протеиновый батончик
он пробником высылался)
Вот точно блин страна советов одни блять спецы кругом))Один таможенник сказал что тоже раньше занимался) И такой говорит что не нужна тебе эта вся химия, от нее волосы выпадают, пятнами тело покрывается
Нужно яйки, творог есть, натур пищу))) Еще изучив состав Opti-men сказал что не стал бы такое пить, тип много аминокислот есть вредно и тд
Ага. Пугалками пусть детишек разводит!)Также напомнили про уголовную ответственность, тип если бы увидели чтонить запрещенное, ты вышел бы я из зала в наручниках
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых