Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Такой вопрос заказал в полседний день на WC по их багу Гейнер за 7 баксов со скидочным купоном конечно же) Он до сих пор уже неделю висит On Hold как думаете стоит им написать или ждать когда отправят? И если написать то лучше куда?

а как заказывал по багу можешь подсказать?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
да уже поезд ушел) Было что в первые 5 минут цена от предъидущего товара

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Такой вопрос заказал в полседний день на WC по их багу Гейнер за 7 баксов со скидочным купоном конечно же) Он до сих пор уже неделю висит On Hold как думаете стоит им написать или ждать когда отправят? И если написать то лучше куда?

Конечно писать. В лайв чат. Они вопросы быстро решают.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Надо под видом какого-нибудь бразильца написать на лицекниге HD чтобы вернули сортировку по весу ;)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
парне, а чего с WC кидает на ббком? они акк сменили или прикрылись?

а.. нашел месагу...
We have currently removed WheyCheap at this time. If things change, you and other customers will be updated! So sorry!

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Блин мой заказ о

Конечно писать. В лайв чат. Они вопросы быстро решают.

Блин мой заказ отменили( Как лучше действать в такой ситуации? Первый раз просто

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Блин мой заказ о
Блин мой заказ отменили( Как лучше действать в такой ситуации? Первый раз просто

спроси: на каком основании отменили

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Это то понятно просто как бы хуже не было из за одной халявы акк грохать смысла не вижу. Кто бывал в такой ситуации когда сам не очень то прав?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Это то понятно просто как бы хуже не было из за одной халявы акк грохать смысла не вижу. Кто бывал в такой ситуации когда сам не очень то прав?

А почему неправ то? Была цена и ты купил. Безосновательно отменили - я бы писал однозначно.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Думаю тут дело может быть в скидочном купоне. Я так понял тем кому отправили они без него взяли (писал кто то что цена 52 была а у меня 50) Вот до этого могут докапаться в приципе? (Я не нудный просто привычка все досконально изучить))

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
мало того что вейчип убили, так еще и заказы отменяют, ироды

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Думаю тут дело может быть в скидочном купоне. Я так понял тем кому отправили они без него взяли (писал кто то что цена 52 была а у меня 50) Вот до этого могут докапаться в приципе? (Я не нудный просто привычка все досконально изучить))

Я часто на вейчип использовал коды по нескольку раз.

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
на HD в связке работает первая покупка + FLLTEND

fasgen

fasgen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Пришел мелпак с бобика 31 день в пути Пермь

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Забрала свою посылочку с таможни на Варшавском ш., на все про все 20 минут, получилось все-таки быстрее, чем в январе на Вернадского забирали у ЕМС)))) Когда перечисляла таможеннику, что там у меня и для каких целей, дошли до батончика (фри сэмпл), говорю: 1 протеиновый батончик, он сидит ржет, а что одного хватит?)) сказал, что из-за БАДов задержали (витаминки мои для волос, в Москве продаются конечно же в три дорого, говорю же позорники а не таможня). Все целенькое, всем довольна (чисто внешне, еще ничего не пробовала)), сумка китайского качества естест-но, но на другое в принципе и не рассчитывали) так, что бы еще заказать, так приятно посылки получать)

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Забрала свою посылочку с таможни на Варшавском ш., на все про все 20 минут, получилось все-таки быстрее, чем в январе на Вернадского забирали у ЕМС)))) Когда перечисляла таможеннику, что там у меня и для каких целей, дошли до батончика (фри сэмпл), говорю: 1 протеиновый батончик, он сидит ржет, а что одного хватит?)) сказал, что из-за БАДов задержали (витаминки мои для волос, в Москве продаются конечно же в три дорого, говорю же позорники а не таможня). Все целенькое, всем довольна (чисто внешне, еще ничего не пробовала)), сумка китайского качества естест-но, но на другое в принципе и не рассчитывали) так, что бы еще заказать, так приятно посылки получать)

я бы лучше 3 раза на варшавку съездил, чем 4 часа на морозе на вернадского стоять

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Бобик у всех не работает?

artur31

artur31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Бобик у всех не работает?

Ошибка сервака какая то...

Может после нее какие ни будь баги или лаги появятся)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
И где там лайв чат у меня только главна выходит. Прошу прощение хза тупой вопрос никогда просто с ними не ощался)

Во я написал))

artur31

artur31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

И где там лайв чат у меня только главна выходит

http://www.bodybuilding.com/store/email.htm

У меня через Эксплорер выходит...

Полюбому после того как начнет работать, должны быть ошибки какие ни будь) Давайте искать)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Спасибо

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Ищем баги)

artur31

artur31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Ищем баги)

Ага) Че то нифига нету только)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Пообщался с Kamikaze Candy: Вроде как обещали отправить

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Пришол инвойс типа что стоимость 39 и 4 дисконт все остальное по нулям и статус Submitted on Wed, Feb 29, 2012 это вроде как отпраят. Возник вопрос платил я 50 а здесь 35 или 39 пока не понял в инвойсе Total $0.00

А разницу где искать?)

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Пришол инвойс типа что стоимость 39 и 4 дисконт все остальное по нулям и статус Submitted on Wed, Feb 29, 2012 это вроде как отпраят. Возник вопрос платил я 50 а здесь 35 или 39 пока не понял в инвойсе Total $0.00 А разницу где искать?)

Такое бывает, когда они заказы собирают "вручную". Не забудь написать в лайф чат чтобы разницу вернули (ребята автоматом такое не делают ;) )

Grim R

Grim R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Пожалуй продолжу свою историю.

Пришла вчера моя первая посыль с Ту ((
Пошел на почту, дали документы и отправили в таможню... У нас она работает до 17, поэтому решил съездить сегодня...

Вроде бы ничего серьёзного там нет, килограмм глютамина, 3 банки карнитина, витамины оптимен, usplabs bcaa, мускл фарм ассаулт, бинты, сумка и 2 пробника ( 1 протеиновый батончик и hica max)

Заранее распечатал с наших сайтов описание добавок и состав, сделал ксерокопию паспорта и распечатал транзакцию с карты.

Тётенька в окошке посмотрела мои документы на посылку, спросила что в ней, взяла описание препаратов и дала заполнять бумаги. Написал что приобретал для собственного употребления и ничего запрещенного нету.
В итоге записала мой телефон и сказала что мне позвонят и назначат день когда будут вскрывать мою посылку (

Вчера мне позвонила тётенька с таможни, которая документы у меня принимала (прошло чуть больше недели) и сказала чтоб я завтра подъехал к 10 утра в главпочтамт на досмотр посылки. Хотя мне на работу в 10, ну ладно, отпросился выйти с 11.

Подъезжаю на следующий день в 9.50 и жду их.... Проходит пол часа, никого нету... Решив что никто не появится, поехал на работу. Подъезжаю уже к своей остановке, как мне звонит таможенник и говорит что ждут меня и мне нужно приехать, т.к. в следующий раз неизвестно когда это будет... Бросив всё, поехал злой обратно...

Подъезжаю к почте, на улице стоят 2 человека в форме. Спросив у меня с улыбкой, мои ли бады, прошли в отделение почты на выдачу посылок. И тут через минуту появляется девушка с немецкой овчаркой))))) Пройдя к своей посылке потом, сзади начали шептатся люди, мол наркотики :lol2: Я раскрыл свою посылку сам, до этого она не была вскрыта. Разложив всё на столе, овчарка начала всё обнюхивать, ничего такого не обнаружив, она начала страстно облизывать один шоколадный протеиновый батончик :D он пробником высылался)

Посмотрев состав, они решили что с ним всё норм))). В итоге они всё сфоткали на телефон, составы и тд.. Один таможенник сказал что тоже раньше занимался) И такой говорит что не нужна тебе эта вся химия, от нее волосы выпадают, пятнами тело покрывается :D Нужно яйки, творог есть, натур пищу))) Еще изучив состав Opti-men сказал что не стал бы такое пить, тип много аминокислот есть вредно и тд :huh:

В итоге осмотрев все препараты и сфоткав на телефон, я запоковал всё обратно и оставил на почте((( Таможенник мне сказал, что если у других не возникнут сомнения насчет составов препаратов, то в скором времени отдадут посыль.. В противном случае будет делаться экспертиза препов, которые вызвали подозрения... Также напомнили про уголовную ответственность, тип если бы увидели чтонить запрещенное, ты вышел бы я из зала в наручниках :huh:

Сообщение изменено: Grim R (29 февраля 2012 - 09:09)

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Grim R, суши сухари :yes:

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Grim R, собачка то поумнее таможенника, в плане пищевых предпочтений, а может и не только. Она заразу есть не станет.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Разложив всё на столе, овчарка начала всё обнюхивать, ничего такого не обнаружив, она начала страстно облизывать один шоколадный протеиновый батончик :D он пробником высылался)

Отдай собачки батончик жадина))

Один таможенник сказал что тоже раньше занимался) И такой говорит что не нужна тебе эта вся химия, от нее волосы выпадают, пятнами тело покрывается :D Нужно яйки, творог есть, натур пищу))) Еще изучив состав Opti-men сказал что не стал бы такое пить, тип много аминокислот есть вредно и тд

Вот точно блин страна советов одни блять спецы кругом))

Также напомнили про уголовную ответственность, тип если бы увидели чтонить запрещенное, ты вышел бы я из зала в наручниках

Ага. Пугалками пусть детишек разводит!)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых