так ето надо понимать в прцессе закалки... от разницы температур и неравномерной температурной нагрузки (40 градусоф внутри и шишнадцать снаружи)А от чего у закалённых крепышей частенько зубов не хватает и ушибы всего тела появляются?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 25 сентября 2011 - 12:15
я валяюсьDeniZ
Как бы Вам это не нравилось, но насчёт простуды - так и есть
То, что Ваше сообщение поддержали нихрена не показатель.
Такие же не закалённые слабаки, которых от любого ветерка колбасит.
и правда терминатор
как ты объяснишь то, что я хоть и "не боюсь слабого ветерка", и не одеваю на себя по 5 кофт, но всё равно болею?
Отправлено 25 сентября 2011 - 12:32
renepjd
есть у меня знакомый . . кавказец. . зимой без шапки ходил. .на распашку. . то же чето задвигал о слабаках и прочее. . как то зимой в больничку он прилег. . с башней чет было . . не менингит. . какая то другая херня. . . месяца полтора ващялся. . трубки из башки. . антибиотики. . все радости. . выкарабкался. . с тех пор с шапкой подружился
есть у меня знакомый . . кавказец. . зимой без шапки ходил. .на распашку. . то же чето задвигал о слабаках и прочее. . как то зимой в больничку он прилег. . с башней чет было . . не менингит. . какая то другая херня. . . месяца полтора ващялся. . трубки из башки. . антибиотики. . все радости. . выкарабкался. . с тех пор с шапкой подружился
Отправлено 25 сентября 2011 - 02:00
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх