Антон!Лично я в акуе!Не знаю-как другие...Хоть ты и молодой человек и очень целеустремленный,НО навернуть за год под 20 кг мяса чистого-анреал!Ты вроде весил под 87...И то было не куево!Щас-за 105!!!Ты чо то узнал у Маркуса Рула или ваще???Фото моей просушки.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 10 апреля 2012 - 07:41
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:14
Да всё можно!Забудьте вы про ссаньё на полоски и мысли "кетоз"/"не кетоз"!У вас типа выключатель такой?Кетоз-не кетоз!На низкоуглеводке сидите и будет вам кетоз!Не парьтесь!!!Жиры с углями не мешайте...Животных жиров поменьше...Воды побольше...На ночь-белковая диета!Без жиров...И будет вам счастье!Без полосок и кетоза!Красный сладкий перец, шампиньены и опята можно на ДДД?
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:33
Окуенное сочетание!Тесто нет!.Ебучий стан для чего то...Ну и трен-денег типа докуя...При таких"раскладах"-гино словить-как три пальца!И биохимию крови споганить-то ж!Единственная соло-тандем-пара(по баблу и эффектам оправданная годами и опытом)=тесто+метан!Или Тесто+дека...Всё остальное-фуфел!тренболон + станозолол
Можно просто ГОДАМИ-чисто соло тесто(500-750)!Антон кстати-подтвердит...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 апреля 2012 - 08:35)
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:36
Поддерживаю блеать!!!Да всё можно!Забудьте вы про ссаньё на полоски и мысли "кетоз"/"не кетоз"!У вас типа выключатель такой?Кетоз-не кетоз!На низкоуглеводке сидите и будет вам кетоз!Не парьтесь!!!Жиры с углями не мешайте...Животных жиров поменьше...Воды побольше...На ночь-белковая диета!Без жиров...И будет вам счастье!Без полосок и кетоза!
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:48
Где это он говорил,что животных побольше?!Не выдумывай!Если ты про его видео,то там имелось ввиду,что бояться их не надо,имелось ввиду,что не стоит на ДДД давиться одной грудкой,ну и соотношение Б\Ж у него 70\30.Но приоритета животный или растительный там не было.Каждый должен думать сам и под себя подгонять и Б\Ж и происхождениеА Валера говорил побольше животных)
Жду блеять,когда досохну и начну объемное ДДД ЦКД на мясо!Очень хочется попробовать
Сообщение изменено: SkillzTeam (10 апреля 2012 - 08:48)
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:52
Формула проста,как ...А Валера говорил побольше животных) все равно вопросы будут от них никуда не денешься) если б было все как на ладони, не было бы столько противоречий
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:00
Молодец!У меня-такая же херь!т.к я угли ненавижу,пихаться ими,блевотина ,лучше мясо,да рыбу и тоннами,это я люблю!!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 апреля 2012 - 09:02)
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:03
Суть кето!Сохнуть-наращивая!Никаких жиров с углями вместе!Больше белков+растительных жиров(разнообразное масло!)!Пару раз в день чисто грудка или минтай с яичным белком с минералкой и зеленым чаем!День будет делиться на кето и на белковку!А не по суткам!Захотите углей-перед треней забахайте!Хватит херью страдать!И ЦКД и кето и белковка будет по желанию в сутки или двое!Так удобнее???
Молодец!У меня-такая же херь!
Да,так и собираюсь,я конспектировал ваши и Валерия советы по поводу кол-ва углей перед треней и вовремя!так и буду шпарить
Сообщение изменено: SkillzTeam (10 апреля 2012 - 09:03)
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:13
Спасибо!Удачи!Тока слегка поднимайте рабочие веса и кол-во сетов на группу!И минералку с витаминами-не забывайте!
У меня СМТ уже специализация,там веса на каждой трене повышаются.Дядя Миша все продумал за нас в этом плане!если чоу в процессе рассчитываю на консультацию,если можно.
Сообщение изменено: SkillzTeam (10 апреля 2012 - 09:15)
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:18
Растите на Здоровье!Дядя Миша-"старый плавучий чемодан"!У меня СМТ уже специализация,там веса на каждой трене повышаются.Дядя Миша все продумал за нас в этом плане!Спасибо,если чоу в процессе рассчитываю на консультацию,если можно.
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:26
Формула проста,как ...
Белка-много...Жира-то же...Угли-под ноль по возможности...Воды-много...Минеральной больше...Чем водопроводной!И животных МЕНЬШЕ,чем растительных жиров!Все ессесно по возможности!Под девизом-не ПАРЬТЕСЬ!И витамин С 2 грамма в сутки(антикатаболик)!Аспирин для сердца!Пентоксифиллин-для накачки и капилляров!Аевит-для антиоксидации и метаболизма белка!Капуста+редис=гарнир!Льняное масло+горчичное+рыбий жир!Ничего сложного!
и сколько надо хавать аспирина, пентоксифиллина, аевита в день ?)
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:52
Нет ни одной фото ни только пресса,а и ваабще даже ягодичной!!!А есть фото вашего преса на такой "сути кето" ?
1-Мне покуй чего вы там добились,ежели вы это не я!
2-Критик-я сам,а никто иной!
3-Причина скуки форума(любого!)...Поглядеть-рассмотреть-покритиковать(даже Брэнча Уоррена и Д.Катлера)ибо вечер и скучно одному и темнеет рано...В комнатке...Перед компом...И треницца-лень!Зато типа-нас дохуя на форуме скопом!Такая блять-иллюзия!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх