Если ребенок почитает эти междусобойчики...
ребенок больше тебя жмет
Дядя. Я не Монсон вернее не его адвокаты которые делали ему гражданство. Но если ты читал хоть немного инфо о получении гражданства РФ, то один из главных пунктов там - знание русского языка. (Если ты не ребенок гражданина РФ или возможно инвестор) хотя анархист-коммунист и инвесторскажи плиз, ты имеешь реальную информацию о состоянии дел с гражданством Монсона?? сроки его ожидания и т.д.?
Надо было ограничиться паспортом.
Надо было ограничиться квартирой, а Документ надо было заслужить.
Ну устроили шоу. Зрители счастливы. ...
Зрители не счастливы - у них помидоры закончились.
И еще. Ты же понимаешь, что русскоговорящему Васе Иванову, инженеру уехавшему из Узбекистана в РФ и работающему там так просто гражданство не сделается.
100%. Близко знаком с русскими вынужденно уехавшими из Узбекистана и Азербайджана. Им было трудно в РФ.
Монсон - это истинный русский человек, гораздо более русский, чем многие жители России. Он не испугался, он взял автомат в руки и пошел воевать за свободу, за права русских и за справедливость на Донбассе. Человек рисковал своей жизнью, участвуя в кровопролитных боях, где ополченцы теряли своих лучших людей. Жители востока Украины страдали от бомбежек, а людей, готовых защитить их дома, можно было посчитать по пальцам. И Джефф Монсон собрал волю в кулак и вступил в ряды ополчения, даже не пытаясь как-то выпячить свой героический поступок, просто он делал то, что велело ему его сердце. Сердце, обливающееся кровью от бед и горя жителей Донбасса...
Сообщение изменено: merQ (08 августа 2016 - 06:23)
Риторический вопрос - тебе кто ни будь ранее говорил что ты мудак?
Это вопрос не риторический. Риторический вопрос по своей форме не требует ответа, к нему не надо давать пояснение, что он риторический.
В данном случае вы просто пытаетесь меня оскорбить. Получается не очень. По форме сообщения сразу видно, что именно вы погрязли в негативе, а не я.
Я не буду вас оскорблять в ответ.
Просто скажу, что, пока вы сидите на попе ровно перед экраном компьютера и телевизора, другие люди, в том числе представители других национальностей, проливают кровь ради свободы и справедливости, ради демократии и волеизъявления целых народов.
Вам не понять, дитя интернета...
Дядя. Я не Монсон вернее не его адвокаты которые делали ему гражданство. Но если ты читал хоть немного инфо о получении гражданства РФ, то один из главных пунктов там - знание русского языка. (Если ты не ребенок гражданина РФ или возможно инвестор) хотя анархист-коммунист и инвестор
пролетариат не поймет. Хотя это нормальная практика, когда тратишь 300-500 000$ в стране и тебе в полгода делают внж или гражданство
А сми дают простую картину. Осенью 14 через сми сказал хочу, в сентябре 2015 получил. К слову Рой Джонс в в августе написал прошение под фотовспышки сми и через месяц получил.
А как было? Просто расскажи как получить гражданство РФ БЕЗ знания русского.Знаток блин...
Монсон не Рой Джонс. Информация СМИ не верная.
Как-то так.
а как сейчас в коммунисты пинимают? Ну экзамен по идеологии есть, краткий курс истории вкпб или подобное? Марксистко-ленинская теория? Труды Ильича?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых