что паспорт тоже дома заперт.
ну паспорт что мешает новый получить?
Помогала сыну с домашним, наткнулась на его сочинение "Как я провел лето". Все бы ничего, но оно звучало следующим образом: "Этим летом я много играл на компе. Мама кричала и не разрешала мне играть, а тетя Таня разрешала, уходила с папой в спальню и кричала там. Наверное, папа тоже хотел играть, а ему она не разрешает". Жду вот мужа с работы и очень-очень хочу узнать, кто такая "тётя Таня".
Как то давно читал, почему такой разбег в статистике и с кем же в итоге изменяют мужчины. Оказалось, что женщинам свойствено забывать измены, особенно если это негативный опыт. Мужчины же наоборот не только все помнят но и часто приукрашивают, тем самым стараясь приподнять свой статус самца. В общем все просто - все пистят извиняюсь за мой французский...
Удобнее квартиру на один день снять ))
Это такая ебань, вначале звонить искать которые на данный момент свободны, потом ехать принимать хату, потом ехать за телкой, потом отвозить телку, потом ехать сдавать хату, ебал бы я в рот такую движуху на целый день, это блеять работа прям какая-та...
Машины правильные покупать нужно, всё удобно и куча вариантов)
Идеально лодку, с хорошей каютой и душевой)) А машина удобная только что если дом на колесах или автобус, джип все равно не удобно, но когда сильно ннада то на все пох
Сообщение изменено: SerjVK (20 января 2016 - 02:34)
Это такая ебань, вначале звонить искать которые на данный момент свободны, потом ехать принимать хату, потом ехать за телкой, потом отвозить телку, потом ехать сдавать хату, ебал бы я в рот такую движуху на целый день, это блеять работа прям какая-та...
Домой везти все равно не вариант . Надо тогда в гостиницу .
Хорошее видео.
Про тестостерон что-то не упомянули. Там получается такая дилемма для женщин - или альфач - жутко страстный и желаемый, но плохой отец и верный муж, или самец с пониженным тестостероном и повышенным уровнем вазоприсина и окситоцина - тогда плохой любовник, но отличный отец - и детей любит и жена у него одна на свете любимая.
Но наверное ещё есть и промежуточный тип - на пол шишечки когда жена в Турции отдыхает и детей любит как своих, да и жена тоже вроде хороша местами)
Ну в принципе идеальный вариант есть - живешь с хорошим отцом, а спишь с альфачом!)
Нет я конечно за душевные отношения!
Сообщение изменено: ctjan (04 февраля 2016 - 04:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых