Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 12 ноября 2010 - 07:21
И все дружно кинулись расталкивая друг друга локтями к приёмникам послушать о подвигах геракакля..)))
Вот это ты предложь соседке по лестничной клетке....
Честно говоря ты задрал уже пиаром этого "великого"
Что начинает вызывать сомнения о здравости сознания...
Твои потуги оценит надейся твой "герой"..))))
Отправлено 12 ноября 2010 - 08:41
Ежедневно с 23:00 до 00:00 на Московской Информационной Радиостанции СИТИ-FM на частоте 87.9 выходит ток-шоу Семёна Чайки "Все сплетни Мегаполиса" - журналистское расследование очередного скандала (от политики до светской жизни).Телефон прямого эфира 8 (495) 995-11-11
Радио у нас в Москве достаточно популярное, я его часто слушаю, когда не хочется слушать музыку, а хочется новостей и интересных передач...для тех, кто не знает, хочу сказать, их можно слушать через инет:
http://city-fm.ru/online.html
и даже смотреть видео из студии в режиме онлайн:
http://city-fm.ru/programs/?s=27572#
Походу получит Курицин по полной ))))
Отправлено 12 ноября 2010 - 08:50
Локтионов Валерий
да не жал ты, Валера, этих 2х центнеров никогда
харэ уже над Серегой издеваться
http://forum.steelfa...p;#entry1323485
Отправлено 12 ноября 2010 - 08:58
Послушал бы-жаль время хреновое...Радио СИТИ-FM Все сплетни Мегаполиса. СЕГОДНЯ!!!! Алексей Нетесанов (NABBA UNIVERS WIN 2009) в прямом эфире.
Ежедневно с 23:00 до 00:00 на Московской Информационной Радиостанции СИТИ-FM на частоте 87.9 выходит ток-шоу Семёна Чайки "Все сплетни Мегаполиса" - журналистское расследование очередного скандала (от политики до светской жизни).Телефон прямого эфира 8 (495) 995-11-11
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:28
это по любому круче жима окоол 240 от Николая Виткевича в 125 в майке...
вообще удивился такому неуважительном уотзыву о результате 200кг в жиме от Виткевича.
я считаю это дичайший результат ,для человека весом 80кило и без майки.
напомню,что рекорды АВПС и ВПС в категориях 75-82 как раз около этой цифры "болтаются".
Да и абсолютные значения(всех времен и федераций) не сильно далеко ушли (231 по моему)
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:32
Если бы у бабушки вырос..........Если он действительно пожал 200 при весе немногим за 80 кг - с таким результатом по версии ВПЦ он вполне бы стал чемпионом мира в Ростове-на-Дону в октябре 2009... Сорри за офф топ...
Ключевое слово здесь "если".......
Мне просто очень интересно , когда мне что то начинают рассказывать про "натуральные естественные бицепсы", про какие то жимы и т.д. и т.п......Я слушаю с большим интересом, иногда даже делаю вид, что чему то верю.........
Только прежде чем затевать очередной рассказ, подумайте о том, что я вырос в качалке, прожил всю сознательную жизнь в спорте, выступал на многих десятках соревнований от подпольных до официальных, отсудил несчетное число турниров в том числе и чемпионаты мира провел сам много турниров и шоу и подготовил немало сильных спортсменов....
Так что продолжайте рассказывать как растут бицепсы у господина ВИП-тренера и насколько крутой бодибилдер и пропагандист спорта Саша Курицын......Слушаю вас внимательно...........
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:38
Коля , не может быть круче то, чего никогда не было.....жим 200 без майки от Локтионова (если он был) с весом около 80,
это по любому круче жима окоол 240 от Николая Виткевича в 125 в майке...
У меня жим всегда был отстающим упражнением от остальных , и я всегда был или плохим жимовиком или средним.У меня данных природных нет для жима, но даже с такими данными как у меня 200 кг . пожать не проблема, ни в майке ни без, и я любого здорового человека средних размеров могу научить этому.
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:40
людям такого уровня положено быть такими!!!ИМХОnashmir
ты слишком серьезен ))
круть!!!дайте ссылочку на систему....на самом деле очень интересно почитать, если есть в паутине, ваше мнение по этому вопросу.но даже с такими данными как у меня 200 кг . пожать не проблема, ни в майке ни без, и я любого здорового человека средних размеров могу научить этому.
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:44
но даже с такими данными как у меня 200 кг . пожать не проблема, ни в майке ни без, и я любого здорового человека средних размеров могу научить этому.
Николай
не нужно грить ерунду
200 при весе 80 БЕЗ майки это ОЧЕНЬ охренительный результат.
Очень.
это единицы в мире лифтеров
а ББ не знаю жмет кто ?
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:46
я жал-200 с мостом и без паузы,естественно если бы в 1983 году проходили чемпионаты по жиму,то на соревнованиях я пожал бы намного меньшеnashmir но то,что вы написали-что к спорту и развитию его я не имею никакого отношения-полный бред,у меня есть много статей из газет и позднее с журналов,а так же передачи по телевидению-где берут у меня интервью или рассказывают обо мне-первые статьи и передачи начались в 1985 году и продолжаются по настоящее время-так что называть меня-дутиком и не спортсменом-даже такой звезде как вы-непозволительно-16 передач с ТВ обо мне есть на ютубе и в моей темекстати сейчас в свои почти-55 лет я приседаю-120 кг на 40 раз,если вы считаете что это не показатель-попробуйте повторить этот результат
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:47
круть!!!дайте ссылочку на систему....на самом деле очень интересно почитать, если есть в паутине, ваше мнение по этому вопросу.
http://eurasia-wpc.o...opic,358.0.html
Одно из видео с результатом:
Скоро подготовим следующую статью.Как вы знаете Молчанов существенно продвинулся в экипировочном жиме.
Мы подробно распишем что и как делать.
Сообщение изменено: nashmir (12 ноября 2010 - 09:54)
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:51
Мочи Курицу и всех его прихлебателей, чтоб не позорили НАШ спорт!!!Радио СИТИ-FM Все сплетни Мегаполиса. СЕГОДНЯ!!!! Алексей Нетесанов (NABBA UNIVERS WIN 2009) в прямом эфире.
Радио у нас в Москве достаточно популярное, я его часто слушаю, когда не хочется слушать музыку, а хочется новостей и интересных передач...для тех, кто не знает, хочу сказать, их можно слушать через инет:
http://city-fm.ru/online.html
и даже смотреть видео из студии в режиме онлайн:
http://city-fm.ru/programs/?s=27572#
Походу получит Курицин по полной ))))
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:55
Нормальное радио - популярное! Причем здесь светится, у Алексея другая цель. О чем вы пишите? Нетесанов - реальный чемпион профи и любительского Юниверс, а не фиктивный, кто если не он!Я так понимаю Нетесанов будет делать черный пиар Невскому.
Достаточно разумно-и себя немножечко засветит и фамилия Невский в очередной раз в СМИ.
СМИ правда малопопулярное...
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:00
Николай
не нужно грить ерунду
200 при весе 80 БЕЗ майки это ОЧЕНЬ охренительный результат.
Очень.
это единицы в мире лифтеров
а ББ не знаю жмет кто ?
Я как то и без вас знаю для кого и какой результат охренительный
И тех кто жмет, я знаю практически всех
А вот тех кто говорит, что жмет, вот их не счесть
А 200 на тренировке, без паузы, с мостом и отрывом таза, если таковые и были, в переводе на лифтерские это в лучшем случае 160:))
Говорите, господа , говорите
Кто еще сколько жмет, и кто еще Мистер Мир, Вселенная, Галакитика?
Сообщение изменено: nashmir (12 ноября 2010 - 10:02)
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:10
Зачем его тогда здесь рекламировать?Нормальное радио - популярное!
Цель у большинства одна и тажа...Причем здесь светится, у Алексея другая цель.
Это там где президент Басов Андрей?Нетесанов - реальный чемпион профи и любительского Юниверс, а не фиктивный, кто если не он!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх