не великовата дозировка для ципика?тесто ципионатом с дозировкой 300мг/мл
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 06 июля 2011 - 08:54

Попа красная была и болела очень))) Ежики плакали и кололись. Мне кажется они на глаз бросили)не великовата дозировка для ципика?
Я когда прочитал про дигидроболденон - думал, вот он философский камень))
Дело в том что хорошее сырье для производства оно всем известно уже давно.
Поэтому миксы это единственное достижение на сегодняшний день)
Отправлено 06 июля 2011 - 09:25

где-то тут бредятина...
ошибся немного.

Попа красная была и болела очень))) Ежики плакали и кололись.
Даже могу представить их чувства, друг сам "делал" 400 мг/мл теста, поставил себе, звонит мне говорит, что-то при инъекции боль была адская и теперь булки рвет, ты у нас хорошо все переносишь, поставь себе один куб, скажишь ощущения, приехал к нему на следующий день, засандалил один куб его варева в ногу - результат сожрал почти пачку найза за 3 дня, шишка не маленькая, покраснения, болело сильно

Хотя пробовал его же производства тест 250мг/мл, все отлично и даже работал нормально.
Отправлено 06 июля 2011 - 10:01

Mozk
Ecler
вот из-за жопоразрывающих эффектов я и сторонюсь высококонцентрированных препаратов. представляю как бы меня разорвало от 300мг/мл ципика.
у меня как раз переносимость в этом плане не супер. легче 5 кубов масла с нормальной концентрацией загнать чем пару кубиков того же старого доброго три трена от бд
Ecler
вот из-за жопоразрывающих эффектов я и сторонюсь высококонцентрированных препаратов. представляю как бы меня разорвало от 300мг/мл ципика.
у меня как раз переносимость в этом плане не супер. легче 5 кубов масла с нормальной концентрацией загнать чем пару кубиков того же старого доброго три трена от бд
Отправлено 07 июля 2011 - 12:50

Отправлено 07 июля 2011 - 08:04

Как говорится - встречают по одежке!на язык ставите
Я ж не спорю что прет, и не говорю что там метил, но не метан точно.
Если они на этикетки поскупились, то явно там не дорогостоящий, редкий препарат.
Качество на прямую зависит от объема продаж.
Хорошие - будем пользовать, плохие - быстро забудем.
Отправлено 07 июля 2011 - 08:31

Ecler
А сравни набор в шприц и легкость набора и выхода препа на олеате и масле-небо и земля-етил олеат в магазине не купить поетому джамшут с равшаном по ходу не такая левая кантора да и по цене он раза в 3 дороже а тот кто дошел до создания препов на олеате я как обыватель бы памятник поставил-идет в кайф как водичка!
Mozk Я
согласен препы новые народу если понрявятся будем обсуждать-но с 2 мя вещями я не согласен утверждать там не метан не сдавая анализов ето просто пустой разговор даже без вопросов просто теория бездоказательная а второе я так и не понял что не того с етикеткой?-глянцевая все в норме а какой должна она быть? У нас в зале счи появилось пол года назад ето второе смешное нарекание по их препам первое было-парень с деки за 2 недели набрал 1.5 кг и сказал нам что обычно он набирает по 5 и ето фейк а второе тут прчел-не красивая етикетка
-ну да время все покажет!
А сравни набор в шприц и легкость набора и выхода препа на олеате и масле-небо и земля-етил олеат в магазине не купить поетому джамшут с равшаном по ходу не такая левая кантора да и по цене он раза в 3 дороже а тот кто дошел до создания препов на олеате я как обыватель бы памятник поставил-идет в кайф как водичка!

согласен препы новые народу если понрявятся будем обсуждать-но с 2 мя вещями я не согласен утверждать там не метан не сдавая анализов ето просто пустой разговор даже без вопросов просто теория бездоказательная а второе я так и не понял что не того с етикеткой?-глянцевая все в норме а какой должна она быть? У нас в зале счи появилось пол года назад ето второе смешное нарекание по их препам первое было-парень с деки за 2 недели набрал 1.5 кг и сказал нам что обычно он набирает по 5 и ето фейк а второе тут прчел-не красивая етикетка

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (07 июля 2011 - 08:50)
Отправлено 07 июля 2011 - 09:24

Dmitrii Sergeevich
Большинство этилолеат переносят просто замечательно,я как то не очень. Если сравнивать укроп и Дальхимфарм проп, то последний я переношу намного лучше.
А так согласен, пусть будет хоть без этикетки, но главное, что бы работал и было там заявленное веществов заявленной концентрации.
Большинство этилолеат переносят просто замечательно,я как то не очень. Если сравнивать укроп и Дальхимфарм проп, то последний я переношу намного лучше.
А так согласен, пусть будет хоть без этикетки, но главное, что бы работал и было там заявленное веществов заявленной концентрации.
Отправлено 09 июля 2011 - 03:29

вопрос возник возможно не в тему т.к. тут обсужают метаны какой марки лутше, но у меня такой вот вопрос допустим вот если курс метана соло принимать месяц с гейнером аминками и тд кароче со спорт питом и 6-7 разовым питанием + хорошая программа и интенсивные тренировки после курса пропить кломид, вот допустим наберётся 5кг и более .так вот в чем вопрос после курса же всегда бывает откат , вот собственно вопрос в том вес падает по то му что вода выходит или набранная качественная мышечная масса тоже уходит при откате?
Если не туда вопрос написал прошу сильно несудить и неругатся заранее спс
вот допустим с 5кг гейнера бех химки я набрал 4-5кг ну естественно с жирком, вот думаю к гейнеру добавить метахи и аминок еесли я наберу за такойже период времени чють больше допусти 6-7кг то патом через 1-2 месяца уйдт только вода или может и нормальный откат массы быть кроме воды?
Если не туда вопрос написал прошу сильно несудить и неругатся заранее спс
вот допустим с 5кг гейнера бех химки я набрал 4-5кг ну естественно с жирком, вот думаю к гейнеру добавить метахи и аминок еесли я наберу за такойже период времени чють больше допусти 6-7кг то патом через 1-2 месяца уйдт только вода или может и нормальный откат массы быть кроме воды?
Отправлено 09 июля 2011 - 04:05

VladoN
Бред пишешь, гейнер, аминки и прочий спортпит даже считать не надо, это как бы обязательно, не в смысле жрать спортпит, а набирать нужное количество бжу и витаминов, откат будет в любом случаи и пора уже запомнить что если хочешь чтобы результат сохранялся и рос в дальнейшем, нужно химичить постоянно.
Бред пишешь, гейнер, аминки и прочий спортпит даже считать не надо, это как бы обязательно, не в смысле жрать спортпит, а набирать нужное количество бжу и витаминов, откат будет в любом случаи и пора уже запомнить что если хочешь чтобы результат сохранялся и рос в дальнейшем, нужно химичить постоянно.

Отправлено 09 июля 2011 - 04:23

Вода уйдёт вся. Сколько же процентов воды в набранных тобою килограммах заранее никто не знает
Чатсь мышечной массы тоже сольётся. Твоя цель - минимализировать это(потерю мышц), как можно быстрейшим восстановление родного тестостерончика или началом нового курса. Ну и тренировки подправить посткурсовые(муждукурсовые), креатин пить,питаться так же на убой.
Чатсь мышечной массы тоже сольётся. Твоя цель - минимализировать это(потерю мышц), как можно быстрейшим восстановление родного тестостерончика или началом нового курса. Ну и тренировки подправить посткурсовые(муждукурсовые), креатин пить,питаться так же на убой.
Сообщение изменено: northdream (09 июля 2011 - 04:24)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)