Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 01 августа 2011 - 11:43

тысячи чемпионов, выдающихся спортсменов, тренеров как-бы не у дел, а они (методисты) даже на железные форумы влазят, и наглости хватает еще заявлять, что что-то наизобретали или в чем-то бэст оф зэ бэст...
Сообщение изменено: sansanich (01 августа 2011 - 11:45)
Отправлено 02 августа 2011 - 09:05

Полагаю, что Юрий поехал на тренинг к Основателю "модельного" ББ Василию.Юрий сообщил мне по мэйлу что он в отъезде в данный момент и сожалеет что не может поблагодарить всех кто его поздравил с днем рождения. Это недоразумение он исправит по возвращении. спасибо.
После окончания тренинга, Юрию будет вручён отпечатанный на цветном (однако!!!), принтере, сертификат на право качать пресс.
Сертификат от Юрия, на право делать махи, и использовать его секретную методику (еб..ть мозг клиентам -приеч. авт.) Василием уже был получен ранее, к общему удовлетворению сторон.

Я любитель, не спортсмен, но, почему то, мне кажется, что вы, двое просто наёбыв...аете людей.

Кстати, Василий, даже я знаю, что бег улучшает кубики не в 23 раза, как ты пишешь, а всего лишь в 22.
Сообщение изменено: V.Volkov (02 августа 2011 - 09:11)
Отправлено 02 августа 2011 - 09:14

этот эрзац мат простосаепли

с чего бы это?, они то как раз у делтысячи чемпионов, выдающихся спортсменов, тренеров как-бы не у дел,
только , рядовым физкультурникам от них мало что от них перепадает.
при том , что каждый у кого есть мозги сам решит следовать чьим то советам или нет
вконце концов все лучше чем читать "мускул унд фитнес"
Сообщение изменено: Quake (02 августа 2011 - 09:16)
Отправлено 02 августа 2011 - 04:16

Нет, а вы чё, не видели ни разу таких новичков в зале, кто начитается умных книжек, но у самих не хватает опыта, чтобы понять, что там написано? Вот делают примерно так: берут штангу в 20 кг и долбят подъёмы этой штанги на бицепс - делают 15 повторений "на массу" и с тем же весом - по 5 повторений - уже "на силу". И вроде бы и нет здесь никакого противоречия.а я, как лох, все на 1-3 повтора работаю.....
Сообщение изменено: Juicer (02 августа 2011 - 04:17)
Отправлено 02 августа 2011 - 04:30

Видел конечно... новички есть новички...Нет, а вы чё, не видели ни разу таких новичков в зале, кто начитается умных книжек, но у самих не хватает опыта, чтобы понять, что там написано? Вот делают примерно так: берут штангу в 20 кг и долбят подъёмы этой штанги на бицепс - делают 15 повторений "на массу" и с тем же весом - по 5 повторений - уже "на силу". И вроде бы и нет здесь никакого противоречия.
Но в отличии от Васятки... они не продают ДВД о том как "научить мышцы жЫвота рости".

Старею, черт возьми....21 век на дворе! Отстали от жизни) Афтар является представителеп поколения пепси и на фещи смотрит ширше, а кое где глыбшэ

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых